Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Ogimi

Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

38 rue balard 75015 Paris

 Javel ou Balard
Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Ogimi situé rue balard dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Javel.
15
AVIS
3
0
12
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Resto japonais halal volonté 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

excellent, je mange japonnais uniquement dans ce resto, très bon, large choix à volonté et dessert à volonté.

dites adieu à la carte, c'est sur buffet ! ras sérieux
seul inconvénient: fermé les jours fériés.

OumouMalia (1 avis déposés) le 8/5/2013
Vraiment pas mal ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'ai eu l'occasion de tenter ce restaurant samedi soir avec mon chéri (avec le code bon plan : menu à 15,50e).

on est arrivé à 19h30 et c'est vraiment la bonne heure pour arriver parce que, à partir de 20h, les clients défilent et la salle se remplit totalement en 15mn !

heureusement, le buffet est souvent répprovisionné et leurs nombreuses brochettes ont fait le bonheur de mon chéri.

pour le reste, les Sushis/makis et les plats chinois (nouilles, riz et nems notamment) étaient très bien réalisés et le boeuf aux oignons était particulièrement gouteux.

une vraie bonne adresse à découvrir !

Mymy (1 avis déposés) le 12/3/2012
Excellent ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une référence dans la cuisine asiatique (japonaise surtout). excellent rapport qualité prix.

j'y suis allé ce mardi soir, tout est frais et très savoureux. ce restaurant mérite un grand succès.

SUPER (1 avis déposés) le 12/10/2011
Rien d'exceptionnel 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

restaurant restant dans la lignée de tout les "à volonté", aucune finesse dans tout les plats, très peu de choix pour une salle de cette taille. buffet mélange chinois et japonais.

service agréable sans +.
a faire plus pour ce remplir le ventre plutôt que pour se régaler!

akabu (1 avis déposés) le 14/7/2011
Ogimi = Bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

très bon rapport qualité prix !

yellow (1 avis déposés) le 6/7/2011
A eviter 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bien

vraiment déçu... le large choix en photo n'a rien à voir avec la réalité... buffet renouvelé au bout de beaucoup trop longtemps pour un choix presque mensonger...

Sushi13 (1 avis déposés) le 4/7/2011
La qualité est en baise 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

habitué à fréquener le buffet de ce resto depuis environ 1 an, je peux vous dire que la qualité n'est plus au rendez-vous :

les Sushiss/makis sont mal réalisés (poissons gras, riz trop cuit)
le choix est moins important qu'avant
le service est peu aimable et baclé

bref, je n'y vais plus :-(

BesToph (1 avis déposés) le 18/6/2011
21h17 du dimanche 13 février 
Cuisine : Excellent / Accueil : Nul / Décor : Bien

je suis rentré dans le restaurant à environ 21h20, un garçon m'a donné la table mais personne ne m'a accueilli pour me demander des boissons etc... ainsi j'attendais... il n'y avait que quelques pièce de sushi sur le buffet, je me suis un peu servi et après j'attendais que quelqu'un rechargeait le buffet...

personne n'a rechargé de tout donc j'ai demandé à un serveur sil était possible d'avoir encore des sushi (cause ma allergie je mange presque que ça), lui m'a dit que la cuisine c'est fermé et que n y a plus de sushi pour se soir. j'ai payé entièrement et je suis sorti pas de tout rassasié, merci ogimi!

jo (1 avis déposés) le 13/2/2011
Y aller absolument ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

charmant restaurant. nous y sommes allez. beaucoup de choix pour le buffet, on peut varié entre le chinois et le japonnais, voir les 2, selon nos envies.

plusieurs choix dans les plats, accompagnements, entrées.

tout est super bon, j'ai surtout adorée les nems, vapeurs, Sushis, brochettes, enfin tout étaient bon !

prix très raisonnable vue le nombre de choix qu'il y a.

depuis, nous y retournons régulièrement en couple et avec des amis...
tout le monde adore !

miss_amerika75 (1 avis déposés) le 11/2/2011
Faut courrir après les brochettes et les sushis ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

a partir de 20h30/21h, buffet à volonté ..... faut chercher, attraper au vol les brochettes et autres ingrédients si vous voulez manger...

et quand vous avez réussi à avoir une assiette pleine, enfin à peu près, et que vous n'avez pas finit celle-ci vous devez régler 2 euros de plus, (apporter des sacs congèle pour rapporter à la maison)

vraiment déçu !

nous n'y retournerons pas

horus22 (1 avis déposés) le 28/1/2011
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019