Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Quinzième (Cyril Lignac)

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Quinzième (Cyril Lignac) situé rue cauchy dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Javel.
498
AVIS
58
4
436
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 11
Coquilles St Jacques 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

une seule coquille st jacques coupée en trois! on reste sur sa faim...

fraxinus (1 avis déposés) le 30/5/2014
Portions minimalistes 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'avoue avoir été déçue par les portions minimalistes et bien que n'étant pas une grosse mangeuse, je suis sortie du restaurant avec la faim au ventre...

celà m'a rappelé les portions nouvelle cuisine des années 80... pour 150€ par tete, ce n'est pas assez.
il n y a rien a redire sur la qualité en revanche.

Claude (1 avis déposés) le 1/4/2014
Une très jolie soirée  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

hier... petit diner en tête à tête avec mon mari ...
un menu découverte pour moi et un menu dégustation pour monsieur.

des plats remarquables, des vins délicieux... un pinot gris à tomber !
le personnel est accueillant et disponible... nous avons retrouvé la simplicité du chef... petit tour en salle, dispo pour une photo!

cyril lignac... il est tel qu'il est à la tv... sincère !

alors nos papilles vous disent merci ... et par la même occasion, nous aussi :-)

StephetHélène (1 avis déposés) le 29/6/2013
Très très décus 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Nul

malgré certaines critiques de plusieurs de mes amis, j'ai voulu passé outre donc mon mari et moi avons décidé d'y allé quand même.
notre impression directe : déco froide et sinistre ormis de confortables fauteuils.

j'ai choisi un foi gras poêlé, déception, le fois gras n'était même pas croutillant à la surface et le serveur m'y ajoute non pas une sauce mais un véritable bouillon à saveur très désagréable.

ensuite j'avais commandé un agneau que j'imaginais de grande qualité étant donné les reportages dans le terroir des meilleurs produits choisis par cyril lignac, et bien non! on m'a apporté une assiette avec 3 morceaux d'agneaux de forme rectangle identique quand à la mesure, la viande était très dure, je ne l'ai pas mangé.

mon mari avait choisi du riz de veau, il a commencé à le grignoter au bord et a laissé le reste non gustatif.

nous avons fait nos remarques très justifiées au personnel. celui-ci a cru bon de ne pas nous faire payer, ce qui normalement est correct mais j'imagine que leur réputation est en jeu !!!

Auréa (1 avis déposés) le 13/4/2013
Quand le rêve d une petite fille pas tout à fait comme les autres devient réalité 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

la vie de ma petite ilona n'est pas celle que l'on souhaite pour son enfant... mais voilà il faut continuer d avancer, arrêter de rêver et faire de ces rêves une réalité, voilà la philosophie de ma fille.

ilona passionnée de cuisine revait de voir cyril lignac, de déjeuner dans son restaurant, de visiter sa cuisine, paradoxe de la vie car ilona est née avec de graves malformations digestives l'empêchant de manger, nourrie artificiellement à l'aide d une sonde.
elle apprends à déglutir à l'âge ou certain font leur entrée à la maternelle.

et voilà grâce à l'association "make a wich", le rêve de ilona est devenu réalité.
cyril lignac n'est pas seulement un grand chef, il est aussi un grand monsieur avec un cœur énorme et authentique.

son restaurant est magnifique, sa cuisine délicieuse et l'accueil adorable, rien à redire sinon que ne changez rien.

et merci à toute l'équipe de cyril lignac, ses collaborateurs et aux petites fées de chez "make a wich".
ilona et sa famille.

Clo (1 avis déposés) le 31/3/2013
Visite au resto pour mon anniversaire le 18/12/2012 5 personnes 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

excellent accueil et excellente dégustation.
pas de temps mort, et surtout le calme zen.
nous avions de la famille de narbonne qui sont enchantés.

moi qui suis fane depuis le début de cyril, je suis très contente mais j'aurais bien aimais
voir mon chef en fin de soirée où d avoir une petite dédicace (sur un menu souvenir)

bravo l'équipe.

Lila blanc (1 avis déposés) le 19/12/2012
Presque 
Cuisine : Bof / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

rien a dire sur l'acceuil, meme si notre table empechait toutes discutions de par sa proximité avec les serveurs.

nous nous attendions a de la veritable gastronomie, de celle qui font qu'on ferme les yeux tout en esperant que ce moment ne se termine jamais.

mais là où nous avons été deçus dès la mise en bouche, nous somme tombé sur des melanges de saveur "brutes", et une induvidualité de chaque met qui souffres de de vouloir etre enrichie.

une sorte de desordre gusatif qui s'est concretisée tout au long du repas.
aucune finesse ni harmonie.

Hesmer François (1 avis déposés) le 18/12/2012
Quelques déceptions 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

bien dans l'assiette : tres bons produits bien cuisines mais trop d'attente !

probleme d'organisation au niveau du personnel. service trop lent.

decor "tristounet", toilettes trop étroits et fort mal éclairés.

SIMI (1 avis déposés) le 17/11/2012
Une escale au quinzième 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

dans une ambiance douce et feutrée, les saveurs se déclinent agréablement en bouche. cyril lygnac nous invite avec subtilité à découvrir quelques saveurs de sa région d'origine. l'accueil est chaleureux, l'intimité est préservée. idyllique à paris.

dès les amuses bouches, nous découvrons une palettes de saveurs inoubliables. c'est notamment la petite émulsion au foie gras, récemment créée par cyril lignac, qui bouleversera nos souvenirs.

pour le reste, amateurs de cuisine délicate et travaillée avec passion par tous les membres d'équipe de c. lignac, vous ne serez pas déçus.

Mdp (1 avis déposés) le 6/10/2012
Diner d'hier soir 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

avec mon épouse nous avons diné hier soir chez cyril lignac et n'avons pas été plus emballé que ça.
les prix sont élevés et le voyage culinaire n'est pas au rdv.

une entrée fade, un plat certes sympa (boeuf aux cerises) et une cave sans originalité...

le poisson (roulé de sole) n'était pas équitablement cuit...
le cadre quand à lui, restaurant en pied d'immeuble reste simpliste...

globalement déçu par rapport à la publicité faite et aux longs mois d'attente.

Nectar (1 avis déposés) le 9/9/2012
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 11
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019