Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Waknine Restaurant

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Waknine Restaurant situé avenue pierre 1er de serbie dans le 16eme arrondissement de Paris (75016), près de la station Iena.
15
AVIS
4
0
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Un très bon restaurant  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je suis toujours ravie en sortant de chez waknine. enfin un endroit branché et agréable où la cuisine y est à la fois fine, originale et généreusement servie.

on y est chaleureusement accueilli (ce qui est bien rare) par le gérant, même si l’on ne fait pas partie de la clientèle d’habitués.
service rapide et agréable.

j’y retourne régulièrement, c’est une source sûre !

Audrey2588 (1 avis déposés) le 17/2/2015
Un délice pour nos papilles !!!  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

il y a des lieux tendances où il faut être .. le waknine en faisait parti, avec des amies nous y avons donc déjeuné, et nous avons pas été déçues !

aussi bon que beau, chaleureux et un service de qualité ! une ambiance tendance et cosy ! une cuisine raffinée !

les différentes suggestions du jour autant originales qu’alléchantes, ont pues toutes nous satisfaire ! (côte de veau braisée & gnocchi de potiron pour moi).

a refaire au plus vite !!

jeannehubert (1 avis déposés) le 30/10/2013
Un excellent repas ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai adoré ce petit resto ! je l'ai découvert par hasard avec des collègues. nous souhaitions un endroit particulier pour l'anniversaire de l'un d'entre nous et nous avons été ravis.

personnellement, je me suis régalée avec le thon snacké et le crumble aux fruits rouges.
je vous conseille de réserver le midi car il y a beaucoup de monde mais l'ambiance est très agréable.

a retenir !

paquito (1 avis déposés) le 6/4/2013
De l'art dans les assiettes ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

hummmmmm.... c'est ce qui m'est venu quand j'ai dégusté ma première bouchée de dorade...! assaisonné à la perfection, cuisson délicieuse, plat très beau !

je ne connaissais pas l'endroit et pour le coup je ne suis vraiment pas déçue par cette découverte. la déco est agréable, le service est bon, le patron accueillant et chaleureux... bref, j'ai passé une super bonne soirée !

le plus, un rapport qualité/prix très bon ! je vous le recommande !

plm (1 avis déposés) le 26/10/2012
Très belle découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un collègue m'a emmené déjeuner dans ce restaurant et j'en reste bouche-bé.

le service est très rapide et efficace le midi, les plats proposés sont juste et raffinés. accueil très chaleureux. une adresse où l'on souhaite y retourner.

charlesduc (1 avis déposés) le 27/12/2011
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un restaurant incroyable pour son rapport qualité-prix mais aussi pour le service et l'accueil du patron qui est très présent et s'occupe à merveille de ses clients.


les produits sont frais et d'une qualité incroyable, préparés à la minute. en 2 mots: juste et raffiné.

laetduf (1 avis déposés) le 27/12/2011
Très bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j’ai découvert hier soir le restaurant waknine lors d’un dîner entre amies. j’ai été enchantée par la prestation de ce dernier.

l’accueil et le service sont chaleureux et dynamique, ambiance feutrée et les produits sont frais et de grande qualité. clientèle principalement féminine le soir.

All (1 avis déposés) le 2/12/2011
Très décevant. 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

sur trois nems de langoustines, un n'était pas frais...

le plat servi était limite tiède.

le rapport qualité-prix laisse donc à désirer.

c'est le concours de la serveuse la plus antipathique.

le petit gourmand (1 avis déposés) le 7/4/2008
Parfait pour une soirée en amoureux ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ssi vous voulez séduire votre petit ami, n'hésitez pas.

la lumiere tamisée et les bougies créent une ambiance très intime.

le patron est très chaleureux, le service de qualité et la carte tres sympathique !

b (1 avis déposés) le 3/4/2008
10/10 pour le Waknine 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

si ce restaurant était une dissertation, il recevrait sans doute la meilleure note du quartier.

en introduction - la déco
des tableaux par dizaines, très pop art et hypperalisme. très coloré ils rendent l'atmosphère cosy avant même d'être assis.

première partie : la cuisine
- en entrée, la salade de crostini se partage à deux.
- en plat : les nouilles chinoises sautées en gambas ne sont ni trop grasses, ni trop sèche, il y a suffisamment de crevettes et le tout est assaisonné avec précision.

- en dessert : le blanc manger au coulis de fruit rouge ne laisse personne sur sa faim. c'est succulent et diet.

deuxième partie : le personnel

souriant, dynamique, rapide. rien à dire.

en conclusion:
un excellent rapport qualité prix, 34 euros par personne si vous choisissez cette copie.

bravo.

Méla gastronome (1 avis déposés) le 5/12/2007
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019