Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Gazelle

Cuisine Africaine

Restaurant Africain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Africain La Gazelle situé rue rennequin dans le 17eme arrondissement de Paris (75017), près de la station Ternes.
13
AVIS
4
0
9
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Peut mieux faire 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

j'ai testé ce resto jeudi avec une amie. je suis une adepte de la cuisine africaine depuis bien longtemps.

les mets n'étaient pas extrêmement bons, mais juste bons. par contre, aucune saveur. cela m'a beaucoup surprise, voire déçue.

l'endroit est sympa. le volume sonore peut vite devenir pesant, mais soit.

pour finir l'accueil est juste mauvais.
les filles arrogantes et manquant de courtoisie qui roulent des fesses sans jamais avoir aucun égard pour la clientèle, c'est juste affligeant ! shame on you !


coconath (1 avis déposés) le 29/12/2012
Expérience catastrophique 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

accueil froid, temps d'attente scandaleux, serveuse qui oubli la commande, tilapia pas du tout frais, poulet dg infecte(poulet sec, plantain ajouté à la dernière minute),
sans oublier le vinaigre qu'on nous a fait passé pour un chabli et tout cela pour 121€ à deux !!!!

margaristide (1 avis déposés) le 9/8/2011
Pas mal mais très long 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

j'ai testé ce restaurant un midi en semaine, et 2h pour un menu standard.... dur à concilier avec une activité professionnelle....

sinon, la cuisine est pas mal, mais pas assez relevée à mon goût. l'ambiance est très dépaysante (et les serveuses bien jolies ma foi).

ti_wi_com (1 avis déposés) le 26/3/2009
Cadre de qualité pour un acceuil décevant 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

si la cuisine était correcte et en quantité suffisante (avec des prix assez élévés - 7 euros pour un verre de bissap !), je souhaite témoigner d'un "post accueil" pour le moins perfectible.

vers 22 heures 30, la serveuse nous a indiqué que la table avait été réservé et que les personnes étaient arrivées !!! (nous avions réservé pour 20 heures). si nous pouvions accélérer la fin de notre diner...

c'était ma première et dernière visite dans cet établissement où par souci (excessif) de rentabilité, chaque repas est minuté...

teranga (1 avis déposés) le 30/3/2008
Le repas est pas mal mais l'attente trop longue. 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

je suis allée 2 fois dans ce resto.

la 1ère fois, j'ai adoré la cuisine mais le service était un peu long..

j'ai voulu refaire un essai car la cuisine était vraiment bonne mais hélas, j'y ai passé 3 heures et la note était trop salée à mon gôut ( 160€ à 3 sans déssert ni café et avec une 1/2 bouteille de vin).

je veux bien payer un restaurant aussi cher à condition que la cuisine et le service soient irréprochables.

je ne pense pas y retourner et j'espère vraiment que cet avis les fera réagir car la cuisine est assez bonne et le resto en lui même est plutôt sympathique.

Maguy (1 avis déposés) le 12/3/2007
Ambiance et situation sympas mais service décevant 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

je suis allée pour la 1ere fois à la gazelle un vendredi soir, nous sommes arrivées à 21h15 et reparties à 1h15, je trouve que pour le prix que nous avons payé, l'attente était trop longue et en plus les personnes au service pas trés à l'écoute du client.

c'est dommage de ne pas arriver à être bon sur toute la ligne (service, cuisine, accueil...) je ne pense pas y retourner et payer aussi cher pour attendre si longtemps n'en vaut vraiment pas la peine pour moi.

Louvia (1 avis déposés) le 5/3/2007
Plats authentiques 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

enfin ,un restaurant africain de qualité avec des plats authentiques ,une cuisine irréprochable.

un accueil chaleureux où les africains aiment se réunir.

je le conseille au fins gourmets de la cuisine africaine.

isma (1 avis déposés) le 21/2/2007
Un peu long 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

ce resto est bon mais un peu long pour le service, excellente ambiance.

sans os (1 avis déposés) le 11/6/2006

accueil chaleureux cuisine africaine authentique élaborée par la patronne marie koffi aux fourneaux depuis l'ouverture en 1988.la meilleure table africaine de paris

Xtine (1 avis déposés) le 22/7/2002
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019