Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Villa Pereire

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Villa Pereire situé boulevard pereire dans le 17eme arrondissement de Paris (75017), près de la station Pereire.
54
AVIS
22
5
27
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Super table 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ma femme et moi ne pouvons que confirmer les commentaires élogieux pour ce restaurant.

lors de nôtre passage le 7 avril 2013 nous avons vraiment apprécié.

tout était parfait.

vdg44 (1 avis déposés) le 8/4/2013
Rien d extraordinaire 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

nous etions plusieurs , accueil frais , placės sur des tables mal nettoyees les couverts aussi ,bref cuisine pas tres originales plats mini pour un prix maxi .

bon mais pas non plus exceptionnels,vins assez chers un minuty a presque 60euros faut pas abuser.
service sympa mais un peu long .....

je n y reviendrai pas

skunk (1 avis déposés) le 15/12/2012
Chapeau! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous sommes des belges et nous avons manger ici le 25 decembre 2011. l'accuil etait très bien! j'ai dit que je suis malade et ils ons venir avec un verre de glaces!

la cuisines et trés bien, presque excellent: j'ai manger un entree, un plat et un dessert et tout est très bien!
et c'est tres jolie dans la salle!

excellent restaurant : chapeau!!!

Sterreke (1 avis déposés) le 1/1/2012
A recommander sans plus tarder 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

prestations, cadre, qualite, service, accueil : tout y etait o top.

etablissement haut de gamme, tout etait parfait. merci au gerant pour son savoir faire... a recommander.
enfin une adresse qui vaut le deplacement.

LOULOUTE44 (1 avis déposés) le 21/5/2010
Que du Bonheur 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

une adresse, précieuse qu'on ne donne qu'à de véritables amis, amoureux des restaurants aussi chaleureux que celui-ci !

l'accueil est très chaleureux, et l'ambiance est juste délicieuse.

le chef créé une cuisine inventive, exquise dans un cadre raffiné, moderne et très cosy!

a ne surtout pas rater, " en amoureux" ou avec de bons amis, qui sauront apprécier les prestations haut de gamme d'un lieu très chaleureux.

je m'appelle ange et la villa pereire me donne des ailes...

bravo à toute l'equipe, xav, nath, jonathan and tutti...

Ange (1 avis déposés) le 8/3/2009
Pas mal. 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

franchement, après avoir lu tous les avis,je m'attendais a mieux.

j'avais réservé le matin pour avoir une table sympa avec mon amie ( en amoureux,je l'avais précisé ). finalement rien n'était réservé,et on nous a proposé une table contre la vitre !!

heureusement que nous avons pu changer pour être dans la grande salle.

acceuil,service, correct sans plus.....

les plats plutôt bons et originaux. l'adition convenable.
bref pas mal,mais pas un grand souvenir.

heureusement que l'amour était là !

passkath (1 avis déposés) le 8/2/2009
Je recommande 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

très bon accueil, décor raffiné comme les plats et tout particulièrement les desserts.

je recommande vivement, testé en week end, ambiance tamisée, avec fond musical qui détend.

a tester!!!

Britney24 (1 avis déposés) le 6/2/2009
Dommage 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

un joli cadre mais un service interminable, (2 h pou 1 entrée et 1 plat) avec une addition élevée malgré des plats corrects mais sans originalité.

albert 07 (1 avis déposés) le 25/10/2008
J'y retournerai 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

dans un cadre très agréable et après un accueil on ne peut plus chaleureux, nous avons passé un très bon moment.

le tartare de saumon était un régal, tout comme le poulet, reste le fromage blanc qui aurait été banal s'il n'avait pas été accompagné d'un très bon coulis de fruits rouges.

nous avons été très bien conseillés pour le choix du vin qui se mariait très bien à nos plats.

a bientôt

fred (1 avis déposés) le 22/10/2008
Très très moyen 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

nous étions deux tables dans le resto, ce qui n'a pas empéché le service d'être calamiteux.
sympathique mais calamiteux.

on a tout simplement oublié la moitié de notre commande (les entrées !!!!)
le vin servi n'était aps celui commandé.
et la cuisine très moyenne...

a ce prix là, on attend mieux.
cadre agréable et original.

izno (1 avis déposés) le 13/10/2008
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019