Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Rimal

Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Rimal situé boulevard malesherbes dans le 17eme arrondissement de Paris (75017), près de la station Villiers.
29
AVIS
4
2
23
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
La chute 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

la chute de rimal se fait ressentir chaque jour tant les plats perdent en saveur, la fraîcheur n’y est plus et le service devient vraiment exécrable.

déçue par les mézzés, j'ai aussi été déçue par les grillade fades.

déserts passables mais ils sont tellement sucrés qu'ils ne peuvent être que bons...
service confus avec beaucoup de retard sur les plats. déçue...

SailorMoon (1 avis déposés) le 6/6/2013
Au Restaurant Rimal 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

j'y mange au moins 1 fois par semaine, les cotelettes un délice, les salades, de houmous et de falafel, une tuerie.

je le recommande surtout à ceux qui n'ont jamais testé le libanais, ils ne seront pas déçu. par contre, c'est cher mais ça en vaut la peine, leur salade de fruits un régal pour les yeux et les papilles.

vanessa (1 avis déposés) le 21/12/2011
Personne connait rimal mieux que moi ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

et je vous confirme que rimal est de loin le numero un parce que tout est preparer a la minute pas comme les autres que vous dites quils existent depuis 20 ans qui preparent tout a 70km de leur restaurant (78) et les chauffent apres merci rimal pour tout ce que tu fait pour les libanais qui sont loin de chez eux

ABOU LIESS (1 avis déposés) le 6/7/2011
Très bon restau et excellent service voiturier 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ils ont un excellent service voiturier qui nous facillite la tache, très agréable et très pratique impossible de trouvé une place sur tout l'apres midi, ils nous facillite la tache pas de pv ni enlèvement

Marc (1 avis déposés) le 6/6/2011
Noura est l'ambassadrisse de cuisine libanaise 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

noura reste pour moi le meilleur restaurant libanais ,il parait que les chefs de rimal sont des anciens salaries de chez noura.

noura est une bonne ecole qui a donne son savoir a ceux qu ils veulent ouvrir un restaurant par exemple rimal et bravo .

vive noura qui a 20 ans deja et n oubliez pas parait il pour les fetes elle a cree une buche oriental ca parle partout dans les medias ...

bonne bouffe

kiwimou (1 avis déposés) le 30/11/2008
Accueil variable, cuisine toujours bonne 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bof

pour le midi, on peut se contenter des assiettes de mezze très copieuses (bon rapport qualité-prix) ; j'y vais régulièrement car je travaille à côté.

l'accueil est parfois très aimable, parfois moins, même chose pour le service, parfois très rapide, parfois beaucoup moins avec des oublis.

pour mon déjeuner, j'apprécie beaucoup, mais si je devais inviter des clients libanais pour un repas irréprochable, peut-être que je n'irai pas.

guenevere (1 avis déposés) le 25/7/2008
Trèèèèèèèèèès booooooooonnnnn 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le meilleur libanais de paris et de la france
très bonne viande kafta à ne pas rater

Louli (1 avis déposés) le 20/10/2007
A éviter ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

service lamentable :
nous avons commencé par demander des serviettes en début de repas,

puis malgré 2 réclamations l'accompagnement commandé avec nos grillades nous a été servi une fois nos plats complétement terminés.

nous l'avons refusé, mais il nous a été facturé.

et comme touche finale, les cafés nous ont été servis sans sucre !

n'importe quoi !!!

lili (1 avis déposés) le 8/7/2007
meilleur que noura ? 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

comparez ce qui est comparable enfin!!

joseph (1 avis déposés) le 19/11/2006
Pas d'accord avec pascale 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

si vous mettez rimal dans la la categorie noura ou diwan c est que vous connaissez mal la restauration libanaise parisenne
pensez plutot ajami alors rimal est encore loin derriere concept
a revoir seul l emplacement favorise un ...peu et encore phenicia est meilleur

alexandre (1 avis déposés) le 29/10/2006
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019