Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Basilic Montmartre

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

33 rue lepic 75018 Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Basilic Montmartre situé rue lepic dans le 18eme arrondissement de Paris (75018), près de la station Abbesses.
24
AVIS
8
2
14
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Quelle déception ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

le restaurant est mignon et très bien situé mais c'est son seul intérêt.

car même si le midi, un menu y est proposé à 11,90€, il vaut mieux passer son chemin : les mets sont de piètre qualité et ressemblent davantage à une mauvaise nourriture de cantine qu'à ceux d'un restaurant.

sauces industrielles, pommes frites décongelées, viande quelconque, pâtes industrielles et desserts insipides que nous n'avons même pas pu terminer...

bref, à éviter absolument !!!

Mina (1 avis déposés) le 21/8/2013
Un total dépaysement 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

décor style 19ième siècle, petit mais très chaleureux. par contre, coté intimité ce n'est pas le pérou mais c'est le grand problème de tous les restos parisiens ( pas habituée à ça en province).

cuisine traditionnelle, faite maison avec un foie gras aux agrumes un vrai délice. une bonne adresse et un excellent accueil.

Nath58 (1 avis déposés) le 15/2/2012
Même pas en rêve ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

j'avais prévu d'y aller avec une amie, pour son anniversaire, hier.

j'ai appelé il y a deux jours pour réservé, on m'a dit que les réservation n'étaient plus possible après 19h30 (nous sommes parisiennes, et travaillons jusqu'à 19h30), mais on m'a assuré qu'il n'y aurait aucun problème pour une table de 2. j'ai insisté sur la fiabilité, précisant aque c'était pour un anniversaire et que mon amie était enceinte, de sorte qu'il nous était compliqué de nous déplacer trop loin en cas de problème de dernière minute.

la personne que j'ai eu au téléphone m'a rassurée.

une fois sur place, il n'y avait plus de place. mais ce n'est pas le pire, la femme qui nous a "acceuilli" était juste extrêmement désagréable, lorsque je lui ai expliqué la situation, elle m'a dit de la pire façon qu'il soit, que c’était comme ça et pas autrement.

une table en étati au café, nous aurions pu attendre 15mn s'ils avaient été courtois. nous avons préféré partir et manger dans un italien dans le quartier où le service a été digne de ce nom.

bref restau à éviter si on ne veut pas passer pour des pompes à frics, car à l’évidence, le service, la courtoisie n'est pas dans leur vocabulaire.

lilierose82 (1 avis déposés) le 15/12/2011
Erreur 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

le basilic rue le pic quelques commentaires ne sont pas de chez nous sur la page d'accueil en disant que nos menu midi sont a 11 euros ne sont dans notre restaurant nos menus sont a 14 euros le midi et le soir a 23 euros entree plat dessert merci !

titejuju (1 avis déposés) le 3/4/2011
Très bien les 2 fois 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'y suis allé une première fois le 26 janvier, un peu par hasard (en attendant que ma chambre d'hôtel, toute proche, soit prête) et en ayant peur de tomber dans un piège pour touristes (j'ai eu de mauvaises expériences avec d'autres restaurants de la butte). ca a été une heureuse surprise !

la formule à 23 eur le midi est vraiment d'un bon rapport qualité-prix. j'y suis d'ailleurs retourné lors de mon dernier passage le 3 mars.

petits conseils au nouveau patron du resto (il n'a repris le restaurant que depuis peu de temps) : faire suivre à son personnel des cours d'anglais (des clients anglophones avaient beaucoup de mal à se faire comprendre par la jeune serveuse) et retirer une table du côté droit (elles sont vraiment trop l'une contre l'autre).

mais s'il ne suit pas mes conseils, je reviendrai au basilic pour manger son saumon et son pain perdu ;-).

Jean=Paul Cloes - Bruxelles (1 avis déposés) le 5/3/2011
Très déçus 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

on ne voulait pas se faire avoir par un restaurant attrape-touristes, loupé...

on a surtout été très déçus par la nourriture, l'entrée du jour n'était vraiment pas bonne malgré son nom alléchant et la viande du jour était sèche et fade.

en plus, le serveur s'est trompé de bouteille de vin et ne nous a pas rendus notre "au revoir" quand nous sommes partis.

pour un menu à 23 euros, c'est presque du vol, dommage...

agnes222 (1 avis déposés) le 6/4/2010
Le sentiment d'avoir été pris pour un touriste... 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

je rentre juste de ce restaurant. quelques lignes suffiront pour rendre compte de mon sentiment.

l'accueil est acceptable, la déco et l'ambiance corrects.

la cuisine est tout simplement bâclée, j'ai pris un menu à 23e, rien d'exceptionnel pour ce prix là : entrée basique (on pourrait la faire soi même en 5mn), viande froide pour le plat et un dessert sorti tout droit du congel...

en plus le service a été très long, tellement long qu'après l'entrée je n'avais quasiment plus faim.

rapport qualité/prix peu satisfaisant
c'est clairement un restaurant pour touriste.

a éviter !!!!!

mingxiu (1 avis déposés) le 1/4/2010
Bon accueil 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

bon accueil,cuisine et presentation plus que correcte.

reste les vins trés chers. soirée sympa assurée!

m.w (1 avis déposés) le 28/11/2008
Très mal servies !! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

j'ai testé ce petit resto l'année dernière pour l'anniversaire d'une amie..

nous étions 3 jeunes femmes de bonne humeur et prêtes à passer une soirée sympathique dans le calme de cet endroit charmant. la serveuse nous a vite remises à notre place. elle a pris la commande d'une façon très agressive et nous a amené les plats presque en les jetant sur la table...une de mes amies a osé un "mademoiselle, vous êtes un peu aggressive là...". et la serveuse de nous répondre "je ne suis pas aggressive je suis pressée !".

détestable. nous étions en train de parler quand elle a amené un plat et là elle s'est mise à hurler deux fois "c'est pour vous?????????".
on se serait cru dans un film.

une autre serveuse à pris le relai et nous lui avons expliqué la situation.
surtout que rien ne la poussait à nous traiter comme des chiens !
j'en garde un souvenir assez moche. surtout pour un anniversaire.

alors oui, le repas était bon...normal pour un resto non? mais le service pire qu'au mac do.

Fab2 (1 avis déposés) le 13/6/2008
Un chouette restaurant à essayer à tout prix ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un très chouette restaurant pour un repas en amoureux !

le cadre extérieur donne envie de rentrer et nous ne sommes pas déçus par le cadre intérieur très chaleureux (auberge raffinée).

la cuisine est très bonne avec un rapport qualité prix très intéressant.

le menu à 24 euros est alléchant avec une carte mêlant plats traditionnels et nouveautés (comme la rosace de boudin, caviar d'aubergine).

par contre, il est vrai que les tables sont très reserrées les unes par rapport aux autres... heureusement que ce restaurant est non fumeur...

l'accueil est sympathique mais mieux vaut arriver pas trop tard afin d'être servi assez rapidement avant que la salle ne soit pleine.

ce dimanche midi restera un excellent souvenir !

Marlène (1 avis déposés) le 12/11/2007
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019