Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Au Refuge des Fondus

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Au Refuge des Fondus situé rue des trois frères dans le 18eme arrondissement de Paris (75018), près de la station Abbesses.
53
AVIS
7
2
44
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  
Refuge pour les "fondues 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

restaurant idéal pour aller avec une bande de copains.

très bon rapport qualité prix et ambiance bon enfant. on rigole bien.

NEMO (0 avis déposés) le 23/9/2014
Accueil déplorable 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

on a réservé pour 9.
on arrive à 4 en avance. impossible d'attendre assis même en prenant l'apéro.

on revient à 8. toujours impossible puisque pas complets. incompréhensible !

Philou (1 avis déposés) le 14/3/2014
Pas se prendre au serieux  
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ce petit resto trop rigolo !! formule au top très bon rapport qualité prix.

j"ai connu ce resto a l'âge de 20 ans j'en ai aujourd'hui 46 et j'ai toujours le même plaisir à y aller.
je l'ai conseiller à plein d"amis tous ravi par ce concept et l'ambiance.

mes fils y vont à leurs tour, les serveurs sont très sympa avec un humour particulier à ne pas prendre au premier degré et la fondu savoyarde est toujours aussi bonne.

pour moi, le seul hik c'est l"attente. mais quand on aime !!!!!!!!

valoche 77 (1 avis déposés) le 8/2/2014
Piège a touriste 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

une assiette de pseudo charcutier... merci ed...
un patron que vous surprenez en train de dire 'je savais que c'était une table de casse couille" juste parce que votre vin (dont d'ailleurs vous ne connaissez pas la provenance) est servi dans un biberon et que vous préférez demander un verre pour le boire...

une viande insipide, des sauces certainement pas faites maison... une fondue au fromage très certainement sous vide...
bref si les touristes se contente de l'insolite... moi l'épicurienne ne recommande pas cet établissement...

on savait que le savoir vivre ne se trouvait plus sur paris... cela se confirme...

Mme ochmonec (1 avis déposés) le 6/1/2014
"Fondue" Coulé, dégradé, liquéfié voir le con au fond du ... 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

pour une fondue bourguignonne, minable, et le mot est faible !

des sauces laissées à l'air libre et déjà utilisées par d'autres clients, pas de pain, pas d'eau, des patates froides autant que le patron et le serveur, une huile déjà utilisée par d'autres également, vin au biberon ( piquette ) , viande tendre ( si pas cuite ) mais sans goût et sans saveur !

bonus de la soirée et risible pour ces tenanciers, on ne règle qu'en liquide chez ce monsieur !

p.s. prévoir du primpéran pour la digestion

Charles Duchemin (1 avis déposés) le 13/3/2013
Bonne ambiance! 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

même en ayant réservé, on a du attendre un peu. c'est petit mais l'ambiance est top!

le menu est à 21€ maintenant. ce n'est pas de la grande cuisine mais la fondue n'est pas mauvaise. par contre la salade de fruits n'est pas bonne! serveur très sympa, à ne pas prendre au sérieux!

très sympa pour une soirée entre amis! c'est convivial. boire le vin au biberon nous rend tous très ... festif!

beau décor, on peut laisser un petit mot sur les murs.

Ju (1 avis déposés) le 7/11/2011
A éviter !!!! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

patron désagréable. nous attendions un ami avant de commander, nous avons quand même pris l'apéro sans l'attendre et le patron râlait parce qu'il ne pouvait pas remplir ses tables alors que nous avions réservé !!

cuisine laissant à désirer, vin tiède dans des biberons.

fifols (1 avis déposés) le 17/11/2010
chez les fondus 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

ce restaurant est très dépaysant avec un menu unique (fondue savoyarde ou bourguignonne) et le plus de ce restaurant est que vous buvez votre boisson dans un biberon.

lannick21 (1 avis déposés) le 7/11/2010
Piège à touristes 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

ok, le resto est réputé pour son patron qui malmène un peu les clients, chose qui aurait pu être marrante si la qualité de la bouffe avait été ne serait-ce que correcte.
mais là, le pain servi pour la fondue savoyarde tait à peine décongelé (l'intérieur encore bien glacé), le fromage à peine tiède flottait entre deux flaque d'huile et ne parlons pas de la viande de la fondue savoyarde : morceaux immangeables tellement ils étaient coriaces !!!

le vin est une piquette infâme que le biberon en plastique n'arrive pas à faire passer.
sans parler de l'heure et demie de retard avec laquelle nous avons pu nous installer à table, malgré notre réservation.

bref que du bonheur comme vous l'aurez compris !
je cherche encore au jour d'aujourd'hui pourquoi (et comment surtout !!) ce resto à encore du succès...

Bedorf (1 avis déposés) le 24/10/2010
Du jamais vu ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

j'ai réservé ce resto 2 mois à l'avance pour 21 personnes à 20h.
je rappelle une deuxième fois pour confirmer, et le patron me dit d'un ton excédé qu'il faut impérativement que tout le monde arrive en même temps, à 20h-20h10 dernier délai sinon il remplirait la table à la place des retardataires.

pas évident, dans ce quartier de faire arriver 20 personnes à la même heure mais tout le monde a respecté l'horaire!!! certains sont même arrivés à 19h45 et on été surpris de voir le patron prendre d'autres clients et notre table pas disponible.

20h10, la table est toujours prise, on nous fait attendre dehors dans le froid nous annonçant 5mn d'attente... alors que les gens en était toujours au fromage.

20h25, on nous annonce 15-20mn supplémentaire...

a 20h50 on décide de partir car après 1h d'attente dans le froid ça commence à faire long: et le gars ne s'excuse même pas!!! nous avons trouvé un resto très sympa pas loin qui nous a tous pris dans la salle mezzanine.

conclusion:

- le resto joue la carte de la rentabilité à 100% sans se soucier 1 seconde des clients
- je n'ai jamais vu un foutage de gueule pareil où l'on oblige des gens à arriver pile à l'heure pour ensuite les faire attendre 1h dehors sans aucune proposition pour rendre l'attente moins longue (si il nous a dit : "ya un bar à côté allez y prendre un verre'")... et sans jamais s'excuser ou se remettre en question.
- n'y allez pas

Vince (1 avis déposés) le 4/5/2010
Pages  1    2  3  4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019