Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Sourire de Saigon

Très bon Restaurant
Cuisine Vietnamienne

Restaurant Vietnamien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Vietnamien Sourire de Saigon situé rue du mont cenis dans le 18eme arrondissement de Paris (75018), près de la station Jules Joffrin.
95
AVIS
25
3
67
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  6  7  
Bonheur des papilles garantie !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

bonheur, gourmandise et plaisir, tels sont les maîtres mots de ce fantastique restaurant en plein coeur d'un quartier haut en couleur.

pour tous les amateurs d'une cuisine raffinée, et gourmande, on est transporté dans le meilleur de l'asie. de plus, l'accueil et la disponibilité du personnel est au top !!

franchement, tout y est réunit pour passer un excellent moment de gastronomie, voire même de vous laisser transporter quelques instants aux pays des rêves..!

Mikapapo (1 avis déposés) le 30/4/2014
Vraiment pas terrible 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

d'origine vietnamienne, j'ai été bercée depuis toujours par les saveurs de la cuisine vietnamienne.

ici la nourriture est correcte mais pas whaou et par rapport au prix que l'on paye, on peut s'attendre a beaucoup mieux.

le pho est très fade (peut être fait avec un bouillon tout prêt).
je n'y retournerai certainnement pas !!

Qn38 (1 avis déposés) le 9/2/2014
Cuisine très bonnes dans un cadre et une ambiance chaleureux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tres content de ce resto qui a du charme, la déco est sympa et les plats savoureux.

Bertrand 75018 (1 avis déposés) le 18/7/2012

Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

grimace de saigon pour nous. pas de place pour 3 lyonnais de passage... peut être pas assez célèbres???
dommage'

Smurf (1 avis déposés) le 27/1/2012
Enfin un vrai restaurant asiatique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'y suis allez plein de fois et j'ai adoré a chaque fois !
j'y ai emmené plusieurs personnes qui ont à leur tour adoré j'y ai même feter le jour de l'an 2011.

je vous conseille le cocktail de fruits frais ainsi que le bo bun, le porc au caramel et le boeuf au saté.
et surtout le rouleau de primtemps humm un régal avec sa sauce à la cacahuète !!

stepha12 (1 avis déposés) le 20/1/2012
Un vrai Voyage ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai découvert ce restaurant grâce au site restaurant a paris agréablement surprise par l’atmosphère chaleureuse , de l’accueil, et du service , délicieuse nourriture pleine de saveur !

rachelie (1 avis déposés) le 23/8/2011
Ils savent recevoir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

en ce début de mois d' août, ma femme et moi en compagnie de 2 couples d'amis à qui nous souhaitions faire découvrir la cuisine vietnamienne, nous décidâmes d'aller au "sourire de saigon" car il y a un an nous y avions passé une excellente soirée.

la période étant calme, nous n'avions pas réservé, or lorsque nous arrivâmes devant le restaurant celui-ci était plein!!!
sans trop y croire, je demandais au maitre des lieux si l'une des tables allait bientôt se libérer? ii nous répondis que d'ici 25 minutes, nous pourrions passer à table, et nous proposa d'attendre au bar et de nous offrit gracieusement une coupe de champagne pour les dames et un mojito pour les hommes.

nos amis furent très bien guidés dans leur choix des plats par une serveuse aussi attentionnée que sympathique.

leur banh xèo, ainsi que un plateau des saveurs, furent suivis par des gambas aux champignons parfumés, absolument délicieux.

bref un festival de saveurs qui eut vite fait de convertir nos amis à la cuisine vietnamienne.
de plus la carte des vins propose un vaste choix de grand crus à prix plus que raisonnable comparer à d 'autres maisons.

au final nous avons passé une soirée délicieuse dans un endroit ou l'on sait vous recevoir, les serveuses sont non seulement mignonnes mais très à l'écoute du client et savent garder le sourire en toute circonstance; nos amis veulent déja y revenir !!!!!

CharlesetClaudia (1 avis déposés) le 19/8/2011
Très surfait et trop cher pour ce que c'est 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

attirés par le cadre et les commentaires nous avons été très déçus : très bruyant et service à la chaîne, la robe exotique et le décolleté des serveuses ne parvenant par à en faire des professionnelles de l'accueil.

quant à l'assiette c'était trop salé et rien d'extraordinaire vu le prix... sauf si vous aimez le bling-bling à la sauce asiatique !

cgossart (1 avis déposés) le 28/7/2011
Adorable ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je viens au sourire du saigon depuis maintenant 6 ans et je ne suis jamais déçue.
richard et ses jolies filles sont adorables et attentionnés.
en plus on y trouve des vins à des prix très abordables surtout pour un restaurant de cette qualité.

Cèl (1 avis déposés) le 15/6/2011
Un voyage culinaire inoubliable :) 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

de part mes nombreux voyages en asie, j'ai eu l'occasion d'essayer de nombreux restaurants vietnamiens et je dois vous dire qu'à ma grande surprise le meilleur restaurant vietnamien ne se trouve pas à hanoi ou bien à ho chi minh...mais à montmartre !

dès la porte passée, on se retrouve transporté dans un voyage culinaire raffiné.

la salle malgré sa taille réduite est très bien décorée, les tables sont relativement grandes et les serveuses attentives.

coté cuisine, une explosion de saveur!

je vous recommande fortement les gambas sauce corail ou bien les moules farcies à la vietnamienne.
rares sont les restaurants asiatiques à proposer de bonnes bouteilles, et là encore une bonne surprise, la cave regorge d'excellent bordeaux à tarif très doux.

un mot: a recommander :)

DcDream (1 avis déposés) le 8/4/2011
Pages  1    2  3  4  5  6  7  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019