Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Loyo

Cuisine Africaine

Restaurant Africain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Africain Loyo situé rue bachelet dans le 18eme arrondissement de Paris (75018), près de la station Jules Joffrin.
17
AVIS
3
1
13
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

accueil, repas au top, deco aussi, nous avons manger comme des papes, très très bonne adresse, a y retourner.

philou150 (1 avis déposés) le 12/1/2014
Petit resto de quartier mais sympa! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

un groupe de 22 chocolatiers.

très bon repas; à découvrir et recommander.

clochoco (1 avis déposés) le 13/2/2013
A éviter 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

dîné avec des amis un soir de semaine et très très déçu.

mes amis et moi même somme réunionnais et aimons retrouvé les délices de notre île natale de temps en temps.

la seule chose intéressante de ce restaurant c'est que l'on a pu réserver une table pour 5, 3h avant de passer à table.

par contre on arrive dans le resto, on s'installe et on nous dit qu'il n'y a plus de grains, il manque la moitié des plats et des entrées. déjà un avant goût de déception.

on tente quand même notre chance avec ce qu'il reste soit boudin (trop sucré pour un boudin de la réunion), samoussas (qui font la taille d'une piece de 2 euros) - un massalé poulet qui ressemblait à un carri poulet, un poulet braisé accompagné de légumes totalement cru.

quand on nous demande si on a apprécié le repas, on réponds que non, que cela ne correspondait pas à de la cuisine réunionnaise. on nous rétorque qu'il ne fallait pas mangé ...

de plus addition très salée pour 5 personnes.

bref je n'y retournerai jamais.

tiyab (1 avis déposés) le 1/3/2011
Un très bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

un accueil sympathique et chaleureux, une très bonne cuisine, une bonne ambiance et des rhums arranges délicieux.

tout ça pour un prix plus que raisonnable. il faut y aller absolument !!!

Nat (1 avis déposés) le 3/1/2010
Dîner le 04/09/2009 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

nous avons passé un agréable moment, décor des îles pour y croire le temps du repas, accueil très sympathique, cuisine excellente.

nous avons pris un planteur, une entrée découverte (boudin réunionnais, accras, samossas, bonbon piment, petits légumes) épicée juste ce qu'il faut, en plat, un rougail de saucisse avec du riz (un délice) et en dessert un gâteau de patate douce aux raisins. (environ 30€/personne).

je vous conseille vivement d'y aller, vous ne serez pas déçus.

gweny78 (1 avis déposés) le 5/9/2009
Une cuisine délicieuse dans un cadre détendu 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

petit resto dans une rue très tranquille. l'accueil est souriant et les plats savoureux.

je vous conseille en entrée les bonbons piments et en plat principal le massalé poulet.
on y passe un très bon moment, simple, agréable accompagnée des sourires et des bons soins de la cuisinière.

petit plus : un fond sonore reggae dancehall bien senti.

thomas (1 avis déposés) le 17/6/2009
Un délice 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très bon restaurant. la patronne en cuisine & le patron au bar ils sont beau et la nourriture est excellente.

le loyo est un restaurant qui mérite d être connu, manger réunionnais quel délices, petit punch +accras+massalé de poulet+ dessert. nous nous sommes régalés.

nous étions 6 nous avons gouttés dans nos plats respectifs et tout était délicieux.

frenchfrog (1 avis déposés) le 3/3/2009
Excellente cuisine afro caraïbéen! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

des îles, une cuisine épicée bien équilibrée et vraiment très bon : les mises en bouches sont frais (accras, alokos, sambos), les plats ont du goût (requin, poulet ou cabri carry, massale ou autres sauces)...

les rhums arrangés vous imbibent la tête de ces parfums authentiques des îles (litchis, gingembre, hibiscus, et le fameux ti-punch... fameux) et le café arrive tout droit, bien du pays, bien de là-bas, là où le soleil vous soigne!

ainsi une cuisine équilibrée, épicée, un accueil chaleureux par la restauratrice, disponible, avenante et proche de ses clients.

un décor discret, simple, une table au pied du sacré-coeur...

ce lieu mérite d'être reconnu !

vanquish (1 avis déposés) le 14/8/2008
Un coin de paradis 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

bien caché au pied de montmartre, un petit coin de paradis pour les papilles...

allez-y entre amis : la cuisine est délicieuse et l'accueil très chaleureux.

Chicha (1 avis déposés) le 24/5/2008
Excellente adresse !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

petit restaurant où on retrouve les saveurs de la réunion (et je sais de quoi je parle, j'y ai habité pendant 3 ans) et du sénégal.

les plats sont excellents en plus d'être généreux. le rougail saucisse ou le poulet braisé sont à tomber !

cerise sur le gâteau, l'accueil est exceptionnel.

la patronne souvent aidée de sa soeur vous mettent à l'aise avec 2 ou 3 vannes et un ti punch bien tassé.

si la nourriture n'était pas excellente, elles justifieraient à elles seules le déplacement.

bref, allez-y !!!!

aulive (1 avis déposés) le 24/2/2008
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019