Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Korat

Cuisine Thailandaise

Restaurant Thailandais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Thailandais Korat situé rue lamarck dans le 18eme arrondissement de Paris (75018), près de la station Guy Moquet.
14
AVIS
4
0
10
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Tres bon 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

la cuisine et l'ambiance sont redevenus au top, le cadre a été repensé, l'accueil est chaleureux, les prix sont tres correct et les plats nous transportent en thailande le temps d'une soirée.

timimi (1 avis déposés) le 1/3/2011
The restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

alors que j'etais en weekend sur paris j'ai ete au restaurant que l'on ma conseillé le restaurant korat.
j'ai passé une super bonne soirée l'accueil etait génial le patron tres sympa.

la nourriture était vraiment tres bonne ayant été en thailande j'ai retrouvé les meme saveur.
de plus la déco est vraiment belle.
donc c'est un restaurant que je conseille enormement.

Djou14 (1 avis déposés) le 21/2/2011
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

je me suis rendue dans ce restaurant un soir de semaine, désespérant de trouver un bon restaurant thaïlandais à paris.

j'ai enfin trouvé mon bonheur et pour un prix tout à fait raisonnable !!

la salade de papaye verte est parfaite, les currys sont excellents, et j'ai été très agréablement surprise par le flan thaïlandais.

je recommande vivement ce restaurant.
en plus, le service est très sympathique !!!

cette adresse mérite d'être connue !!

Diloune (1 avis déposés) le 3/2/2011
Un bon resto  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

la première fois que je suis allé au korat, j'ai adoré!!

un cadre plutôt sobre, mais tout à fait agréable, une carte fournie et les patrons sympas.

côté entrée mon choix s'est porté sur un tom yam kun (soupe aux crevettes) vraiment bon, mais peu relevé il faut l'avouer. mais vous pouvez demander du piment à rajouter vous-même.

côté plat, un poulet lait de coco et curry vert, un vrai délice!!

avis général très positif donc.

le seul bemol pour moi, c'est le manque de régularité dans la qualité de la cuisine que j'ai pu constater les fois suivantes, c'est à l'humeur du chef...

reno (1 avis déposés) le 23/7/2009
Ma cantine du 18eme 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

j'habite à 2 pas de ce resto et c'est un peu devenu ma cantine qd je veux qq chose de bon et pas cher dans le quartier.

le menu a 14 euros est impeccable, en particulier la salade de fruits de mer bien épicé et parfumée comme il faut.

la salade de fruits en dessert est fraiche (aps en boite), ce qui devient de + en + rare dans les petits restos asiatiques.

j'adore l'asiatique mais devient difficile et là, je n'ai jamais été déçue.

décor très kitch et pas très cosy, clientèle variée d'habitués en général + quelques occasionnels.

je recommande pour un petit diner tranquille, bon et bon marché.

Tinou (1 avis déposés) le 30/7/2008
Sympa et Convivial 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

très bon restaurant et prix très abordable.

menu à la carte (entrée + plat + dessert + vin + café) moins de 40 euros.

je souligne le manque de climatisation.

John (1 avis déposés) le 15/5/2008
Avec le succès la qualité se dégrade 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

nous connaissons ce restaurant depuis 2 ans, nous le trouvions tellement excellent et proche de la cuisine faite en thaïlande que nous nous y rendions régulièrement et que nous y invitions des amis et le conseillions vivement.

mais le succès arrivant la qualité des plats s'est nettement détériorée, plats trop gras, réchauffés, erreurs lors de la prise de commande....

de plus les humeurs des patrons sont envahissantes et ruinent l'ambiance, leur préoccupation principale est de faire du chiffre et du chiffre, quitte à mettre mal à l'aise les clients (mettre deux couples qui ne se connaissent pas sur une table de 4 non séparable pour ne pas perdre d'argent).

nous qui étions de fidèles clients nous vous déconseillons vivement cette adresse.

la notoriété a tué l'authenticité du lieu. la thaïlande semble de plus en plus loin...

ana (1 avis déposés) le 18/3/2008
Pas cher le midi ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

menus à 8€ café compris

pour dejeuner bien et rapidement à midi c'est idéal !

guillaumemaury (1 avis déposés) le 10/12/2007
Comme au pays 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

rares sont les restaurants à paris qui peuvent se vanter de faire une cuisine comme dans leur pays d' origine .

là c'est comme si vous étiez à bangkok !
la tom yang kung et la salade de boeuf ( entre autres ) sont excellents , l'accueil et le service impeccables .

on voudrait que rien ne change !

Marie (1 avis déposés) le 25/10/2006
Je vous le conseille 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ambiance et accueil tres agréable, cuisine rafinée et excellente, produits extra frais, prix tres abordables.
allez y.

Benoit (1 avis déposés) le 14/10/2006
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019