Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Royal Fata

Cuisine Thailandaise

Restaurant Thailandais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Thailandais Royal Fata situé rue des pyrénées dans le 20eme arrondissement de Paris (75020), près de la station Gambetta.
17
AVIS
8
0
9
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Restaurant sympatique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

c'est un bon restaurant qui existe depuis plus de 10 ans, mais le seul bemol dans ce restaurant, c'est quand vous avez a peine fini votre assiette que l'on s'empresse a vous la retirer.

et que la personne s'énerve, je trouve ça un peu deroutant, surtout que l'on viens depuis quelques année!!!!

bernique (1 avis déposés) le 3/6/2012
Miam Miam 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

excellent, ce resto est tout simplement succulent, je vous le conseille vivement, c'est super bon, les brochettes de poulet sont tres bonnes. que du bonheur.

DADI (1 avis déposés) le 3/11/2010
Surpassé 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

c'est une usine à gaz le samedi.
la cuisine (très grasse) n'est plus ce qu'elle était. les plats servis tièdes.
prix élevés. service stressé : le serveur nous faisant comprendre que les clients suivants arrivant, nous devions dégager ...

au final, une réputation surpassée.

un ex bon client (1 avis déposés) le 27/9/2010
Déception 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

je suis allée déjeuner vendredi soir avec ma fille. je connaissais ce restaurant pour y être allée déjà, et que je trouvais bon mais j'ai été déçue.

assortiment vapeur mal cuit, travers de porc que des os pas de viande pour un prix onéreux. la serveuse désobligeante, et j'ai prévenue que je n'y retournerai pas, portant j'habite le quartier.

roseline (1 avis déposés) le 12/4/2010
Fameux !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

parlons du royal fata !!!

nourriture excellente, rien à redire. nems excellent pas gras du tout, bien comme il faut avec feuille de salades et menthe.

j'y suis allé plusieurs fois, jamais été déçu !

par contre, certains serveurs sont pas trés amicaux, mais l'essentiel n'est pas là pour moi.

de tout facon, restaurant incontournable dans le 20ème arrondissement.

Ludo75020 (1 avis déposés) le 4/4/2008
Enfin de la bonne cuisine servie avec le sourire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

bon cela fait maintenant 5 fois que j'y vais.

je pense qu'il faut retourner souvent dans un restau où l'on vous sourie et où l'on vous sert une nourriture très préparée !!

je m'apprête à réserver une table pour 10 personnes ce soir...

a vos baguettes !!

PGU (1 avis déposés) le 11/9/2007

franchement, un des meilleurs restos chinois de paris (avec la chine, dans le 9ème). accueil sympa sans être extraordinaire, décor plutôt classe, service haut standing (tous les serveurs ont une tenue, et les serviettes sont en tissus), mais surtout nourriture de très bonne qualité et variée. le prix est en fonction de la qualité, et si vous voulez faire des affaires, il faut y aller le midi : pour 10€ (!), on a droit à une entrée, un plat principal, un dessert, et une boisson ! incroyable pour un restaurant de ce genre. une très bonne adresse, même si elle se trouve dans un quartier pas terrible (gambetta... j'y ai vécu 1 an, c'est pas top). allez-y les yeux fermés !

indy (1 avis déposés) le 14/4/2005

on a reservé pour 7 personnes on etait finalement 9 7 sont arrivés a vec plus d'une heure de retard et ils sont quand meme restés courtois!
coté salle c'est trop beau en plus y a plein de prix culinaires c'est vraiment la classe!
alors coté plats: c'est excellent ; bien servi; original; et servi avec le sourire!
par contre c'est un peu cher mais ça vaut le coup!
je le recommande au plus vite!
esayez les entrées frites aux crabes aux legumes!

sam (1 avis déposés) le 15/3/2005

la fondue chinoise (poissons que l'on trempe soi-même dans un bouillon) était une découverte et ce fut un vrai régal !! et c'est vrai que le cadre et le service suivent. pour une soirée très agréable...

Guillem (1 avis déposés) le 16/10/2002
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019