Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Sanctuaire de Baal

Fermé
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Le Sanctuaire de Baal situé rue sauval dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Chatelet Les Halles.
97
AVIS
18
4
75
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Délicieux ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

nous sommes allés en couple dans ce restaurant à deux pas des halles.
le cadre est agréable, c est propre et le service est rapide.

nous avons pris aperitifs, entrées, plats et desserts, pour environ 60 euros.
la nourriture était vraiment fraîche et savoureuse.

le houmous accompagnant nos plats était vraiment excellent!

bref, une sortie à refaire

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par Un belge à Paris le 11/8/2012 (3 avis déposés)
Accueil sympatique et mets savoureux 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

patrons très accueillants et mezzé très bon pour un bon rapport qualité prix.

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par manouche le 1/11/2011 (2 avis déposés)
A conseiller 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

bonsoir, nous avons testé ce restaurant libanais et avons découvert des gouts trés interessants et variés.

pour une première fois nous sommes sous le charme, et comptons bien y retourner. nadia

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par nadia le 11/9/2010 (2 avis déposés)
Merveilleuse rencontre avec la cuisine libanaise 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je n'avais jamais gouté la cuisine libannaise et quel bonheur!! je suis venue pour la fête des pères, un samedi midi.

nous avons pris un mézzé pour 3 personnes avec 6 entrées froides 6 entrées chaudes... un délice!!!

entre le hommous, le caviar d'aubergine, feuilleté aux fromages, feuilles de vignes farcies et j'en passe. après un bon petit thé a la menthe et des gâteaux libannais.

le gérant est très sympathique et nous a parlé durant tout le repas.
vivement que je revienne!!!!

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par bouillottte le 19/6/2010 (2 avis déposés)
Voyage gastronomique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai découvert ce restaurant sur des sites. les avis étaient positifs et je suis allé pour tester moi-même.

le décor est sobre, mais raffiné. c'est spacieux et confortable.

pour la cuisine on a un grand choix. les plats végétariens ainsi que les viandes, sont excellents. assaisonnés avec des épices mais dosés avec précision ils révèlent la fraîcheur et le goût des ingrédients. les desserts sont aussi délicieux.

avec un prix tout à fait raisonable je me suis rassasié. j'ai aimé également du vin libanais proposé en demi ou bouteile.
j'espère y retourner prochainement.

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par JP Carême le 12/4/2010 (2 avis déposés)
Bien sous tout rapports 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

alors c'est le troisième resto que je teste suite à la consultation de ce site et encore un fois bravos !

que dire, la cuisine est bonne même très bonne, nous avons pris le menu "gourmand" à 38 euros et c'est vraiment copieux.

on nous a conseillé un vin rouge du liban (pas sur la carte) qui c'est très bien accordé avec les mezzés et les grillades.

l'accueil est parfait, le patron nous a raconté qcq anecdotes sur la façon de déguster les plats qu'il nous a servis.

bref bonne soirée je recommande !

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par Galaadan le 28/10/2009 (3 avis déposés)
Soirée d'anniversaire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'avais organisé ma soirée d'anniversaire au sanctuaire ... tout a été parfait.

j'ai beaucoup aimé la cuisine libanaise. cuisine soignée, décor sympa et des banquettes très confortables !! (c'est important) et super accueil du patron georges ...

a découvrir ...

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par LILI le 11/9/2009 (2 avis déposés)
Pas exceptionnel mais très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

pas facile à trouver ce sanctuaire, mais il en vaut la peine.

pas de grandes trouvailles ou beaucoup d'originalité, mais une cuisine traditionnelle solide et savoureuse.

le mezze pourrait être un peu plus généreux en termes de quantité, mais tout était très bon. le baba ganouj se distingue de ce qu'on est habitué de gouter dans les restos "rapides": l'aubergine a un très léger goût de brulé, et c'est ce qu'il faut. les falafels sont parmi les meilleurs de paris, et les kibbés sont parfaitement assaisonnés.

nous étions trop pleins pour esayer les desserts.

on y retournera.

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par Magoo le 9/5/2009 (4 avis déposés)
Plongée gourmande 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

un ami m'a fait découvrir ce restaurant dont il est fan ; faut dire que l'adresse à des qualités culinaires certaines.

en plus les assiettes sont généreuses et les portions abondantes.

c'est comme une plongée gourmande dans la gastronomie libanaise.
et comme ce n'est pas cher on peut y revenir sans se ruiner.

le patron est gentil comme tout et le décor est très... original.

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par alain le 25/2/2009 (90 avis déposés)
Excellente soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

restaurant trés convivial pour une soirée en amoureux, avec une carte alléchante difficile de choisir.

en bref, ce fut trés bon et nous avons passés une trés bonne soirée et trés bien mangés.

a recommander pour tous ce qui aiment la bonne cuisine bien cuisinée.

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par Nadj le 17/10/2008 (2 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017