Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Zango Les Halles

Cuisine Orientale

Restaurant Oriental Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Oriental Zango Les Halles situé rue du cygne dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Les Halles.
31
AVIS
15
1
15
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
De bonne soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le zango est un très bons restaurants, pour manger des plats un peu exotique. décor sympa, prix abordables, bonne cuisine.

j'ai du y aller déjà 5 fois (dont une fois pour un anniversaire, salle du haut réservée) et bien à chaque fois c'est super.
bravo.

je vous conseil vraiment
ps : parfois un peu bruyant en bas.

Avis sur Zango Les Halles déposé par ulia33 le 24/8/2012 (4 avis déposés)
Sympa 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Excellent

pour un verre sur les canap à l'étage, sous les guides de voyage, ou pour manger une assiette marco polo, le zango est vraiment une adresse sympa !!

Avis sur Zango Les Halles déposé par Juju le 7/6/2012 (2 avis déposés)
Sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

bonne cuisine avec un principe de tapas (ici zatazés) très sympa pour les petites faims ou pour l'apéritif.

toutes les personnes a qui je les fait découvrir ont beaucoup aimé.

Avis sur Zango Les Halles déposé par lili le 23/5/2011 (5 avis déposés)
Du dépaysement 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

c'est une invitation au voyage à travers la cuisine mondiale. chacun devra trouver facilement un plat pour se faire plaisir car il y en a pour tous les goûts.

moi perso j'adore !!

Avis sur Zango Les Halles déposé par Ploch le 11/6/2010 (2 avis déposés)
Gâter vos papilles !!!! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

délicieux, offrez à votre bouche de l'exotisme.

je trouve que le rapport qualité-prix est tout à fait convenable.

Avis sur Zango Les Halles déposé par Madrina le 23/5/2010 (2 avis déposés)
Bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

malgré les avis mitigés que j'avais lu, j'ai testé et j'ai pas été déçue.

j'ai trouvé les quantités largement satisfaisantes.

petit bémol : il faut penser à réserver le samedi soir car nous avons été obligé d'aller en terrasse avec les fumeurs :(

Avis sur Zango Les Halles déposé par Sav le 16/4/2010 (5 avis déposés)
Saveurs d'ailleurs 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

excellent et pas très cher, pour qui aime les épices et les saveurs d'ailleurs.

j'ai adoré ma grande assiette marco polo et mon crumble à la mangue.

Avis sur Zango Les Halles déposé par frechet le 1/10/2008 (3 avis déposés)
A tester !!! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous y sommes allées à 4 copines un mercredi soir.

le cadre est très sympa, l'ambiance tamisée, des photophores partout, une thématique du voyage amusante.

le service était impeccable. le serveur sympa, qui donne des conseils. l'attente entre les plats n'a pas excédé le temps d'une petite pause pour souffler. donc très bien.

nous avons choisi les menus à 27,50€ : apéritif, entrée, plat, dessert. rapport qualité prix très satisfaisant. quant au menu, tout fait envie sur la carte. je rejoins un(e) internaute : le classer resto oriental est restrictif car il y a des plats italiens, antillais, indiens, turcs, asiatiques, maghrébins.

quelques exemples d'entrées (avec un menu, vous en choisissez 2):
- rakakatt (nems au fromage grec et au miel) : bon mais un peu salé
- beignet de crevettes : pas étouffantes comme dans les restos chinois, elles sont croustillantes et piquantes. hummm!
- bricks de chèvres : excellents, pas trop gras.
- flan de carotte au tofu : pas goûté, mais d'après ma cops, c'était très bon
- velouté de céleri : idem
- champignon farci à la saucisse de boeuf : idem
- samossa végétarien, serrano, ...

quelques exemples de plats :
- tajine de poulet au miel : bof
- carry d'agneau, coco, banane plantain, dahl de lentilles: extra !
- assiettes marco polo (à base de poulet), la pérouse (canard), paul emile (saumon): tb
- gambas, etc.

les desserts sont tous plus alléchants les uns que les autres :
- la spécialité : brioche façon pain perdu
- moelleux au choco + glace au lait d'amande : tb
- mousse aux lichees coulis de mangue : léger mais un peu écoeurant
- tiramisu à la mandarine : délicieuxmais attention à ceux qui n'aime pas la menthe (cela a un petit goût d'after eights)
- thé à la menthe + patisseries algéroises : tb

donc bonne soirée, j'y retournerais...

Avis sur Zango Les Halles déposé par Laurianne le 10/4/2008 (8 avis déposés)
Repas sympa 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

je suis allée au zango avec un groupe d'amis pour 19h30.

le repas est sympa et les assiettes originales.

j'ai pris une assiette marco polo, délicieuse, le poulet très bon, les pommes de terre fondantes et plat copieux... carte des vins étoffée.

par contre petit bémol dans le service ( pas dramatique car le service est souriant ) mais pas toujours très à l'aise.

on a dû attendre notre bouteille de vin, pourtant commandée avec les plats.

conclusion, la moitié de notre plat principal était consommé quand on a eu la bouteille de vin, que l'on a du réclamer. pareil pour le pain ...

mais très bonne soirée.
a conseiller pour un repas sympa, dans une bonne ambiance.

Avis sur Zango Les Halles déposé par paspas le 1/10/2007 (30 avis déposés)
Evadez-vous 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ambiance très agréable et plats délcieux. on voyage vraiment.

au premier étage, un coin pour lire les nombreux guides de voyage mis à disposition.

la mousse de poires avec du kiwi est à essayer.


Avis sur Zango Les Halles déposé par lafeenadine le 13/3/2007 (3 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019