Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Agenda
  • Groupes
  • Réductions
  • La commaunté
  • Contact
  • Services
  • Contact

Djakarta Bali

Cuisine Indonesienne

Restaurant Indonesien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Indonesien Djakarta Bali situé rue Vauvilliers dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Les Halles.
47
AVIS
21
1
25
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  
Resto dépaysant, agréable et magnifiquement décoré 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je ne connaissais rien à la cuisine indonésienne et ce fut une belle découverte.

je recommande les menus dégustations qui permettent de gouter différents plats en petite quantité.

les critiques sur les prix ne me semblent pas fondées compte tenu de la gamme de prix proposés (1er menu à 25€ mais sans dessert), de la qualité des plats et de l'emplacement du lieu.

le service est impeccable et très aimable et la décoration est une véritable réussite.

Avis sur Djakarta Bali déposé par Rozen le 8/8/2013 (11 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : PDG - La Crêperie de Josselin - Le Kavéri - Porta da Selva - Azteca
Grande surprise 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'y suis allée un soir à 4. nous avons tous pris le même menu. on nous a apporté de grands plats à partager. la nourriture était exquise, très parfumée du début à la fin.

le restaurant est très calme, il vait mieux éviter d'y aller en bande.
ce soir-là il y avait une danseur indonésiennes en habit traditionnel.
l'accueil est très poli et chaleureux.

si on ne connaît pas la cuisine indonésienne, y aller d'urgence!

Avis sur Djakarta Bali déposé par prolixe le 20/10/2011 (5 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : L'Apibo - Les Valseuses - Djakarta Bali - Les Tontons du 15ème - Les Tontons
Evasion a moindre cout 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

un vendredi en aout à paris.
un temps de bord de mer et au détour d'une rue prés du louvre je vois des petits drapeaux gravés dans ma mémoire.
ils evoquent bali ou j'ai passé ma lune de miel.
le restaurant semble jouir d'une bonne réputation vu les macarons en vitrine.

sans réservation nous avons attendu une vingtaine de minutes. au service nous avons retrouvé toute la gentillesse balinaise.

les plats sont parfumés à souhait et j'ai tout à fait retrouvé les différents plats goutés sur place.
le décor est trés beau et cosy avec des notes décoratives de java et bali.

au final les danses balinaises ont été la surprise pour cette soirée non prévue et pour une nuit j'ai eu l'impression d'un petit voyage dans le temps et à bali.
il manquait la plage !!

Avis sur Djakarta Bali déposé par foodista le 28/8/2011 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Hokkaido - Djakarta Bali
L'accueil est très sympathique. 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

la serveuse était au petit soin pour nous. rien à dire là dessus.

le décor est mélange entre le traditionnel pour les décor d'ambiance et le sophistiqué pour les tables.

côté nourriture, les quantités étaient au rendez vous et la qualité aussi.
pas de plat à proprement piquant donc parfait pour les palais sensibles.
un côté sucré salé pas déplaisant.

seul petit bémol: les tickets resto ne sont pas acceptés.

en moyenne il faut compter 25/30/35 voir 55 euros pour les menus sans compter les boissons.
soit une note pour 2 personne d'environ 80€ sans dessert.

Avis sur Djakarta Bali déposé par Morphaie le 22/4/2011 (7 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Djakarta Bali - L'Oasis - Aux Couleurs du Monde - La Maison du Kashmir - Azteca
Agréable, mais peut mieux faire. 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

ambiance zen dans un très joli décor.
samedi soir, sans réservation, on nous a trouvé une table que nous devions libérer 1h1/2 après: le temps de manger nos "rijsttafel".
cuisine?
nous avons coché "bien", car il y a vraiment moyen de se régaler dans ce restau, surtout quand on découvre la cuisine indonésienne. mais ceux qui connaissent cette cuisine savoureuse risquent d'être déçus par certains plats.
:-)) pepes ikan: délicieux (aussi bon que celui que faisait ma mère)
:-) les sauces sont correctes à bonnes (satay et coco)
:-| nasi goreng (riz sauté) moyen
:-( pas assez de légumes aigre-douce (acar mentah)!!
:-(( lumpia: sans rire, on dirait ceux qu'on trouve dans les fast-food indonésiens aux pays-bas, garnis presque uniquement de nouilles.
+ une suggestion: servir les krupuk (chips de crevettes) avec le repas, et pas forcément à l'apéro.

Avis sur Djakarta Bali déposé par Hélènémimi le 22/2/2010 (10 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Restaurant Ile de la Réunion - Sagar Matha - Palais d'Asie - Chez Vong - Djakarta Bali
Deuxième visite  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ambiance feutrée et intimiste. acceuil souriant et sevice soignée et impécable.
cuisine raffinée et de qualité

dépaysement garanti pour une soirée. prix peut-être un peu excessif mais bon..

Avis sur Djakarta Bali déposé par riquou et galou le 22/2/2009 (4 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : L'Abribus - Muraille de Jade - Djakarta Bali - Muraille de Jade
Une amabilité exceptionnelle 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est sans doute un titre étrange pour démarrer une critique, mais le personnel de djakarta bali est absolument remarquable.

nous avions réservé pour 5 à 20h30 puis 2 convives de plus à 21h, et à 21h passées, nous n'étions toujours que deux, ce qui mobilisait une grande table alors que le restaurant était plein.
pourtant, aucun signe d'inquiétude ou d'agacement. ils n'ont rien dit non plus quand, finalement, vers 21h15, nous nous sommes retrouvés à 8, et non 7...

le décor est particulièrement réussi : une atmosphère très feutrée, une lumière douce, une légère odeur d'encens, une déco orientale très agréable à l'oeil.

la cuisine est bonne (attention à ceux qui n'aiment pas les épices toutefois).

léger bémol : la carte n'est pas très lisible (le menu n'est pas vraiment un menu, car le dessert n'est pas compris ; il paraît d'une longueur gigantesque, mais c'est dû uniquement au fait que tout est mis sur le même plan : la noix de coco grillée qu'on saupoudre sur les aliments est présentée à la suite de la viande, comme si c'était un plat !).

c'est peut-être un peu cher, aussi.
mais on paye l'emplacement, le standing...
dans l'ensemble, nous avons été contents de notre soirée.

Avis sur Djakarta Bali déposé par S.L. le 8/11/2008 (5 avis déposés)
A ne pas rater 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

quel restaurant! un delice, une merveille....

d'abord vous entrez dans l'antre de bali, de ses saveurs, sa musique, son odeur. ensuite, vous êtes acceuillis comme des rois, au petit soin, tres present et tres serviable. puis vous vous laissez bercer par l'ambiance, la musique douce et les bougie qui habillent ce decor feutré.

ensuite, vous voila devant vos plats, de belle presentation et copieux. menu bali à 45 euros et 30 euros.

la soupe d'entrée et le rouleau indonésien sont délicieux, c'est très raffiné.
ensuite, vinrent les plats et quelle explosion de saveurs! entre les vermicelles sautés, les viandes en sauce, les crevettes, le poisson....et tous ça dans une atmosphere discrete et romantique

bref, un vrai bain de jouvance, a faire pour les amoureux de cette cuisine ou les novices en quete de sensation gustative.

Avis sur Djakarta Bali déposé par bruno et sandrine ou mr chocolat le 5/11/2008 (6 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Djakarta Bali - Sur un Arbre Perché - Bochica - Chez Cristina - Chez Cristina
Très bon restau ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je suis allée dans ce restaurant avec un ami et j'ai passé une très bonne soirée.

mon ami a goûté le menu bali à 45 euros et moi le menu à 30 euros.

la soupe d'entrée et le rouleau indonésien sont délicieux, c'est très raffiné.

ensuite vinrent les plats et quelle explosion de saveurs! entre les vermicelles sautés, les viandes en sauce, les crevettes, le poisson.... nous ne savions où donner de la tête!

attention, le vendredi, il faut avoir de l'appétit, car il n'est pas possible de commander à la carte, seuls les menus sont disponibles.

j'ai vraiment adoré ce restaurant, peut être un peu cher...

l'ambiance feutrée, la musique douce, les bougies, j'y retournerai c'est sûr mais avec mon amoureux cette fois-ci !

Avis sur Djakarta Bali déposé par Nalina le 2/8/2008 (14 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Baxo - Djakarta Bali - Tortilla 10 - Cad'Oro - Doudingue
Un petit voyage 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

si la cuisine est de bonne qualité et assez conforme à la cuisine indonésienne (sf les chips).

en termes d'espace, on est assez serré ce qui est un peu regrettable pour un restaurant qui mise sur l'ambiance et la décoration (plutôt réussie du reste).

Avis sur Djakarta Bali déposé par Vince le 4/7/2008 (13 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : L'Aromatik - Coffee India - Au Vieux Comptoir - Pooja - La Gaité Cosaque
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
Les restaurants Coup de Coeur du moment...
Restaurant Les As Os à paris


Bonne cuisine bistrotière
Un cadre chic et pourpre, un mur de bois magnifique, une carte courte de saison avec accords de vins conseillés... Voilà ce qu'offrent ces amateurs de bonne cuisine bistrotière française. Des plats bien réalisés et l’addition correcte. Une bien belle surprise!


Les As Os
43, rue Desnouettes - 75015 - Paris - Tel : 01-45-32-76-41 - Metro : Porte de Versailles
 En savoir plus sur ce restaurant
Restaurant Les Artistes à paris


Le bar-restaurant dynamique du 14ème
Toujours fidèle au RDV, tout près des portes de Paris et perpendiculaire à la rue d'Alésia, le repère des serial-shoppeuses, le restaurant "Les Artistes" vous accueille dans une ambiance colorée aux tons très chauds et une décoration tendance moderne et artistique. Depuis 2004, ce Café-Bar-restaurant et galerie dynamiques est très apprécié de tous ceux qui y mettent un pied.


Les Artistes
60, rue Didot - 75014 - Paris - Tel : 01-45-43-30-24 - Metro : Plaisance
 En savoir plus sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - Coup de Coeur - Groupes - L'Agenda - Réductions restaurant - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2014