Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Higuma

Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Higuma situé rue sainte-anne dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Pyramides.
48
AVIS
17
6
25
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ici vous pourrez déguster des plats traditionnels japonais pour un prix plus que correct.
c'est ici que le gyoza sont les meilleurs.

n'hésitez plus allez y. par contre il faut s'armer de patience car la file d'attente se fait jusque dans la rue.

Avis sur Higuma déposé par miniboop le 31/1/2012 (5 avis déposés)
Expéditif mais bon marché 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

je le fréquente depuis de nombreuses années, la qualité n'a pas bougé d'un poil, par contre la clientèle a pas mal évolué (le midi en semaine higuma est pris d'assaut par les salariés du coin, et le samedi c'est devenu sortie-famille avec les poussettes!).

oui, c'est une cantine, donc il ne faut pas s'attendre à une déco cossue.
oui, le service est expéditif, et une fois le repas terminé on vous fait comprendre gentiment qu'il va falloir laisser la place aux client suivants qui font patiemment la queue le long du trottoir. a éviter donc si vous prévoyez un resto romantique, par contre il est parfait si on est un peu pressé (le midi ou un soir avant un ciné par exemple).

higuma ne prend pas de réservations, donc si vous ne voulez pas attendre, je vous conseille d'arriver un peu avant midi.

les prix sont très bon marchés. côté nourriture j'adore leurs gyozas, nouilles sautés et currys, même si je prends quasiment à chaque fois un katsudon (donburi). par contre je ne raffole pas de leurs lamens que je trouve un peu fades (mais le constat est identique dans les cantines voisines).

Avis sur Higuma déposé par Shere Khan le 8/5/2011 (4 avis déposés)
Grande découverte ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

un ami nous a recommandé ce resto pour découvrir la vraie cuisine japonnaise.

alors ne pensez pas pouvoir trouver des Sushis ou des makis, ici c'est le temple des ramens ! on en trouve pour tous les goûts et c'est tout simplement un délice !

pour information, nous y avons été un samedi et il y a avait beaucoup de monde.
en tout cas, c'est sur j'y retournerai !

Avis sur Higuma déposé par Jess le 16/3/2010 (12 avis déposés)
Un de mes meilleurs resto préférés!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'avais déjà entendu parlé de ce resto (réputé pour les ramen)
alors, un jour j'ai voulu testé et franchement, j'ai trop kiffé depuis!

leurs ramen sont trop bons, les gyoza comme je les aime lol et mon préféré reste le poulet curry <3 avec la petite salade en plus miam! (^.^)

d'ailleurs, j'ai aussi testé le higuma à palais royal, rien à voir avec celui de la rue sainte-anne.
mais personnellement, je préfère largement la cantine où ça donne l'ambiance nipponne alors que l'autre, la déco est vraiment super mais l'ambiance est très occidentale. c'est juste mon avis! ^^

j'adore higuma! =d

Avis sur Higuma déposé par Kuromi le 24/9/2008 (3 avis déposés)
Manger vite fait-bien fait 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

d'après les avis que j'ai pu lire ci-dessus, le service fait défaut.

c'est vrai, les serveurs ont un chrono dans la tête, et ça défile.

mais ici, on vient plus pour manger vite fait-bien fait que pour passer une soirée gastronomique.
donc dans son genre, je trouve que cette cantine remplit bien le contrat :

- ambiance conviviale avec vue sur les cuisiniers
- bons ramen et délicieux gyoza
- prix très modéré : 10 € le repas sain et équilibré, que demander de mieux ?

bémol : il faut souvent faire la queue.

Avis sur Higuma déposé par resto-de-paris.com le 6/12/2007 (25 avis déposés)
Bons Gyozas 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

higuma est le second restaurant Japonais testé dans la rue st anne

j'adore manger au comptoir entre les flammes qui jaissent des bruleurs et le cuisiniers qui posent les gyozas dans l'eau bouillante.

une bonne adresse pour les gyozas !

Avis sur Higuma déposé par SVT le 5/2/2007 (3 avis déposés)
Génial ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'adore ce resto tellement typique !
on est vraiment dépaysé en y rentrant !

le service est rapide, les lamen géniaux, les gyoza croustillants juste ce qu'il faut, les nouilles ou légumes sautés valent également le détour !
même s'il faut parfois attendre un peu, les tables se libèrent vite en général !

j'y vais assez régulièrement car je suis nostalgique de mon séjour au japon :)

hier j'ai testé celui ouvert à palais royal : le cadre n'a rien à voir, ça fait plus resto que cantine, on ne voit pas les cuisiniers, le service est un peu + long, et les gyoza un peu moins croustillants.

Avis sur Higuma déposé par CarO le 25/9/2006 (57 avis déposés)
Plats à emporter 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

a noter qu'ils proposent aussi leurs plats à emporter, mais pas les soupes (dommage car leur spécialité c'est quand même les ramen), et pas les formules non plus car elles comprennent aussi une soupe.

il faut compter 15 bonnes minutes d'attente avant d'avoir son plat.

Avis sur Higuma déposé par Pat le 10/8/2006 (2 avis déposés)
LA Référence 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Bien

la référence de cuisine japonaise traditionnelle à paris !

je recommande les gyozas ainsi que les viandes servies sur bol de riz.

Avis sur Higuma déposé par higumaito le 4/2/2006 (5 avis déposés)

Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

voilà une charmante petite cantine nipponne découverte par hasard qui nous change des restaurants de Sushis.

excellent gyozas et nouilles sautées.

le décor simple me fait penser aux cantines asiatiques et ça aussi que j'aime dans ce restaurant.

Avis sur Higuma déposé par Arno le 25/10/2005 (12 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019