Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Flam's

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Flam's situé rue des lombards dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Les Halles.
41
AVIS
11
3
27
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Copieux et honnête 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Excellent

nous avons pris les menus à 11,50 flams + entrée
et nous avons calé au bout de 5 flams (car les flams sont à volontés) et sont servis pour la table entière.

nous avons pris des glaces pour faire glisser tout cela

et avec le pichet de 50cl de rosé cela nous est revenu à 52€ soit 17€ environ par personne pour un tel repas c'est franchement honnête et la cuisine est rudement bonne.

coin fumeur bien séparé des non fumeurs.
toilettes gohiques

Avis sur Flam's déposé par YVES le 9/9/2006 (35 avis déposés)
Que du bonheur 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

quoi de meiux qu'un endroit chaleureux et où l'on mange bien pour passer un bon moment entre amis, en famille ou entre collègues, vous vous y plairez, promis !

Avis sur Flam's déposé par Léa le 20/3/2006 (2 avis déposés)

il faut être clair, les flammekueche de flam's n'ont rien à voir avec les vrais flammekueche...
mais elles sont tout à fait correctes.
de plus, ce qui séduit chez flam's c'est la formule à volonté qui permet de s'en mettre plein la panse pour pas très cher !!!
a faire entre copains ...

Avis sur Flam's déposé par Shiryu le 13/9/2005 (6 avis déposés)

certes le prix de la formule à volonté est raisonnable mais l'accueil et le service laissent à désirer.
on attend à l'entrée que le patron nous place, en attendant les serveurs passent et repassent sans vous dire bonjour.

les flam's sont fades, sans goût et très peut garnis: on mange plus de pâte qu'autre chose.
un conseil n'y aller pas, pour un prix identique opter pour autre chose!

Avis sur Flam's déposé par kelly le 28/12/2004 (3 avis déposés)

c'est le fast-food de la flammekueche. les célébrissimes formules "à volonté" sont d'une efficacité diabolique! attention toutefois, la prise de commande est parfois longue et la gestion des groupes parfois cahotique (délais, erreurs...).
les recettes traditionnelles (dans les formules) demeurent les meilleures (les flams exotiques étant parfois un peu bizarres). bref, au ratio (qualité+quantité)/prix = bien.
on notera aussi l'effort fait pas la chaîne pour se diversifier (salades, viandes, recettes alsaciennes autres que flams)... néanmoins, c'est avant tout pour les flams qu'il faut y aller!

Avis sur Flam's déposé par le Duc le 7/7/2004 (12 avis déposés)

un service très long: 30 min pour prendre la commande, 30 min avant d'avoir des entrées déjà disponible dans leur cuisine (et oui ce ne sont que des menus que nous avions commandés), quelques morceaux de verres dans la salades en entrée, un service impotant, des erreurs dans les commandes....des flams à peine cuites bref une vrai soirée comme on les aime.....mais au bout de 3 heures à 4 ils nous ont offert........ le café ! ! ! !
et bien tant pis on n'y retournera pas....mais vous eviter de perdre votre temps ! ! !

Avis sur Flam's déposé par calice le 11/8/2003 (2 avis déposés)

franchement, j'ai tenté 2 fois, à chaque fois en groupe (une fois de 50, une autre de 20), et honnêtement, je n'ai aucune envie d'y retourner !!!

ok, pas de problème pour les réservations de groupe (on a même pû réserver une salle, comme ça on était peinards...)

ok, c'est pas très cher, mais quand même..
.
pour les deux fois, formule à volonté...a volonté de quoi??
a part une pâte mal cuite, 3 trois lardons et 2 oignons?

non, franchement, à chaque fois, je suis resortie gaie (et voui, on y boit plus qu'on y mange...) avec un mal de crâne monstre (vu les prix, même les vins sont de mauvaix crû...) et affamée...!!!

bref, je n'y retrournerai pas, et je ne vous le conseille pas...

Avis sur Flam's déposé par Patricia le 18/6/2003 (3 avis déposés)

tres bonne ambiance et flamms delicieuses surtout celle au chevre et miel!!!

Avis sur déposé par francesca le 7/5/2002 (2 avis déposés)

on s'en met plein la panse pour pas cher, c'est plutôt bon, le concept est sympa, bref : c'est un bon endroit pour passer une soirée entre copains. point négatif sur le service : la serveuse, pas très accueillante par ailleurs, a essayé de s'auto-attribuer 5 euros de pourboire sur le rendu de monnaie : soyez vigilant...

Avis sur déposé par oliv' le 20/2/2002 (3 avis déposés)

ce resto permet de faire connaissance avec la cuisine alsacienne. l'ambiance est chaleureuse, la déco, rustique et les flam's fines et croustillantes à souhait ! et y en a pour tous les gouts : de la traditionnelle avec de la crème, des oignons et des lardons à la spéciale végétarienne (maïs, tomates, courgettes, poivrons) en passant par la sucrée-salée au chèvre-miel. tout ça pour un prix très attractif !

Avis sur déposé par Elisabeth le 21/8/2001 (3 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019