Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

L'Epicerie Montorgueil

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français L'Epicerie Montorgueil situé rue montorgueil dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Les Halles.
19
AVIS
8
3
8
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Toujours autant de plaisirs. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

restaurants très bien. les plats sont bons et consistants.
une valeur sure!

Avis sur L'Epicerie déposé par vgg40 le 22/1/2011 (2 avis déposés)
Très sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

j'y suis allée le midi comme en soirée, c'est très bon.

le rapport qualité prix me parait tres correct pour ce quartier.

une bonne adresse entre amis.

les profiteroles sont maison !

Avis sur L'Epicerie déposé par claire le 24/7/2008 (8 avis déposés)
Bon franchouillard, bon vin et bonne viande !! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

découvert par hasard, nous avons été très content du service.
très bonne soirée.

plats commandés :
- salade chèvre chaud & lardons
- escargots
- confit de canard (bonne qualité même si pas au niveau d'un bon maison du sud-ouest)
- côte de boeuf pour 2 (un délice)
- pommes sarladaises en accompagenement (ça m'a rappelé la cuisine de mon enfance, les herbes, les petis oignons...)
- tarte tatin (bonne)
- chocolat liégois (léger mais chocolat de qualité)

la carte est simple (on ne mets pas trois heures à se décider) et permets au chef de concocter des plats de bonnes qualité et très copieux en prime.
idem pour la carte des vins parfaitement coordonnées avec les plats servis.

l'accueil est sympathique, la déco aussi. seul bémol, la salle est un peu bruyante mais dégage une ambiance chaude et conviviale.

si vous aimez la viande, n'hésitez pas !

Avis sur L'Epicerie déposé par Malou le 31/1/2007 (3 avis déposés)
Sympathique 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

resto sympa, cuisine sans prétention mais très bonne.
le service est un peu expéditif à mon goût (beaucoup de monde) mais l'endroit reste agréable et à recommander.

Avis sur L'Epicerie déposé par abc le 6/9/2006 (12 avis déposés)

ravis ! nous y retournerons sans problème...
accueil très sympa, service rapide, les petits plats français comme on les aime... nous avons testé le parmentier de canard: rien à dire...
et en dessert fondant au chocolat et croquant aux pommes : on en rêve encore.
les prix très corrects sont harmonisés sur chaque plat (entrées autour de 7€, plats 13€ et desserts à 6€)
par contre, pensez à reserver, c'est petit et donc vite plein.
voilà bon ap !!

Avis sur L'Epicerie déposé par Carolyn le 23/8/2004 (6 avis déposés)

au coeur du quartier montorgueil, une bonne table ! choix large de plats (et d'accompagnements, signalons-le une nouvelle fois !), assiettes bien garnies, produits frais, pain excellent, les desserts..ah, les desserts.. la crème brûlée est maitrisée, et le croquant au pommes dans une feuille de brick est à tomber !!!!!
je ne saurais vous dire pour le moelleux au chocolat, je ne suis pas amatrice mais une chocolativore de ma tablée en aurait bien repris au second service !
service trés sympa... seul bémol, restaurant trés bruyant, à réserver au soirées "copains", à éviter pour un tête à tête amoureux ;-)

Avis sur L'Epicerie déposé par sandrine le 16/6/2004 (14 avis déposés)

d'accord avec tout ce qui est dit sur ce resto sur les prix corrects, la nourriture très bonne surtout qu'il y a un vrai choix d'accompagnements avec son plat donc ça change des classiques frites/haricots verts/salade verte.
sur le cadre sympa surtout dans ce quartier montorgueil que j'adore mais petit bémol c le moelleux au chocolat et bien franchement est-ce parce qu'il a reçu tant d'éloges que je m'attendais à un quelquechose de divin ?
et bien j'ai été assez déçue et je l'ai trouvé assez classique cad bon mais pas à tomber non plus, aussi bon que ceux de chez picard en fait.
bon je vais me faire tuer mais tant pis je suis franche en tout cas !

Avis sur L'Epicerie déposé par fressine le 8/8/2003 (10 avis déposés)

service.... excellent (sympa, efficaces, prevenant mais pas trop, souriant), nourriture à l'identique, le soufflé moelleux au chocolat étant une petite merveille tout comme la tarte citron meringuée..... le vin est bon, pas hors de prix et on sort de ce resto le sourire aux levres ainsi qu'à l'estomac. bravo ! une table de choix.

Avis sur déposé par Xavier le 2/11/2001 (2 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019