Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

La Mousson

Cuisine Cambodgienne

Restaurant Cambodgien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Cambodgien La Mousson situé rue thérèse dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Pyramides.
20
AVIS
13
1
6
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
A ne pas manquer 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

delectable !
un petit resto à dénicher au milieu de tout un tas de resto japonais. toute petite échoppe qui ne paye pas de mine, il faut oser passer la porte. un accueil chaleureux et une déco ... qui dépayse.

une entrée voluptueuse (natang) à base de citronnelle et de lait de coco ainsi que de crevettes, accompagnés de riz soufflé croustillant. absolument fabuleux !

grande délicatesse de la serveuse qui nous a permis de partager notre entrée à deux en apportant spontanément deux bols et deux cuillers.

j'ai choisi l'amok de poisson et mon mari du riz frit aux sauciises. l'amok est incontournable : un poisson fondant dans une sauce veloutée servi dans sa feuille de bananier... un voyage !

et pour une fois, nous avons tenté les desserts : et c'est franchement réussi !
pour moi, un riz gluant à la banane très peu sucré mais suave ; pour lui, un riz noir caramélisé et de la noix de coco rapée : doux et croquant...

Avis sur La Mousson déposé par soflaz le 17/4/2011 (8 avis déposés)
Bof! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

décor assez familial, peu de tables. accueil et service totalement neutres.

les plats sont assez satisfaisants mais rien d'extraordinaire, on s'attend à mieux, surtout pour le pris, pas donné. bof!

Avis sur La Mousson déposé par titus le 8/1/2011 (8 avis déposés)
Vraiment très bon 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

bonjour,

toujours à la recherche de nouvelles saveurs (ni chinois, ni thaï, ni viet,... vraiment étonnant) , j'y suis allé sur les conseils de ce site! une vrai merveille.

le service est super sympa, le serveur a pris le temps de nous conseiller sur les plats. en même temps, nous étions que 4 dans le restau.
ce qui m'a plus c'est les saveurs qui ne sont pas piquantes donc très douces et très très bonnse.

j'y retourne bientôt.
je vous le recommande vivement ce petit restau.

Avis sur La Mousson déposé par shalina le 12/6/2009 (6 avis déposés)
Très bon restaurant Cambodgien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

très bon restaurant cambodgien, bien sûr la tom yam (cuisine thaïlandaise) est correcte mais un peu insipide, mais on vient ici surtout pour le ahmok excellent et pourquoi pas pour le "riz gluant fermenté" en dessert : une expérience.

très bonne adresse.

Avis sur La Mousson déposé par Jean-Michel le 4/4/2007 (13 avis déposés)
A tenter 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

la cuisine est très bonne et c'est un vrai plaisir de ne pas sentir la moindre odeur de cigarette mais l'accueil reste un peu trop distant (ce soir-là la gérante devait être absente car les deux personnes présentes parlaient un français très limité).

restaurant également trop calme à mon goût, ça en devenait gênant...

mais pour la nourriture je le répète: très bien.

Avis sur La Mousson déposé par abc le 6/9/2006 (12 avis déposés)
Petit mais à savourer 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

petite salle (réservez! même à midi en semaine!)
accueil sympathique, excellente cuisine parfumée (j'ai pris le grand bol soupe poisson et nouille délicieux, regardez ce que mange les voisins : ce plat a un maximum de succès, vous verrez)

bon rapport qualité prix

Avis sur La Mousson déposé par MARTIN le 19/5/2006 (4 avis déposés)
Bonne adresse ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

la nourriture, l'accueil sont parfaits. les goûts des plats sont subtils et les odeurs sont envoûtantes.
le service est discret, souriant tout en étant très efficace.
on vous conseille sur les plats si vous ne connaissez pas.

la déco n’est pas exceptionnelle mais sympathique.

l’amok est très bon et bien présenté. en dessert, j’ai pris l’akao et j’ai trouvé ça un peu caoutchouteux, mais c’est sûr, on n’en mange pas souvent.
il y a aussi des croquants (je ne me rappelle plus du nom exacte mais ceux sont les biscuits secs, plats et assez fins), ils sont bons mais pas passionnants tout seul.
par contre ils se dégustent très bien avec un café/thé.

en gros, le rapport qualité/prix est franchement bien. on passe un très agréable moment dans un resto non fumeur !

pour y aller il faut mieux réserver c'est pas grand.

Avis sur La Mousson déposé par Mme Couscous le 21/3/2006 (5 avis déposés)
Arretez vous y vraiment ça en vaut la peine ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bof

j'ai ete obliger d'ecourter mon repas car j'avais reservé un spectacle apres et j'ai amèrement regretté!!!!


jai gouté le nam ya: vermicelles de riz poulet sauce coco = un delice!
une saveur reellement originale!

on y va pas comme on va" à l'asiatique".
je vous le conseille sans reserves!


attention tres petit nombre de couverts
reservation a prevoir!

Avis sur La Mousson déposé par julien le 2/3/2006 (5 avis déposés)
Excellent luk lak 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

la mousson est tout ce qu'il existe de plus typique à paris pour la cuisine asiatique...

a gouter absolument : le luk lak.

Avis sur La Mousson déposé par luk lak le 7/2/2006 (5 avis déposés)
Rien à redire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je suis donc allé ds ce petit resto charmant suite au quelques avis que j'ai aperçu sur le site, je fus attiré à l'idée de tester ce fameux resto.
tout d'abord, l'accueil est chaleureuse, la gérante nous accueille avec un grand sourire ^^ .

côté cuisine, je trouve que les plats et désserts représentent bien le cambodge; le goûts et la saveur de leur cuisine reproduit éxactement ceux du pays (mon pêché mignon : le fameux riz gluant enveloppé dans un palmier de bananier) .

a la fin de notre déjeuner, nous échangions encore quelques mots avec la gérante, puis au moment de payer, cette merveilleuse gérante nous offre des gateaux au lait de coco délicatement préparé par ses soins (miam miam).

que dire de plus ,ce resto est merveilleux, le goüts de chaque plats sont exactement les mêmes que ceux du pays ,je suis cambodgien et je peux vous dire que ce resto est authentique.

courez y si vous voulez bien mangé.

Avis sur La Mousson déposé par Gérard le 30/12/2005 (4 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017