Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Sur un Arbre Perché

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Sur un Arbre Perché situé rue du 4 septembre dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Bourse.
37
AVIS
17
2
18
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Excellente soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un très bon accueil, très bien installés dans un coin cosy.

les menus sont variés et surtout délicieux !! des saveurs nouvelles et des présentations originales.
une belle soirée et un endroit que je conseille à tous.

Avis sur Sur un Arbre Perché déposé par ladychuchu le 27/10/2012 (6 avis déposés)
Très agréable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous étions 6, décision un peu de dernière minute..; 3 y étaient déjà allés et nous autres n'avons pas été déçus! cadre agréable, cuisine hum.... j'en rêve encore...

bon ce n'est pas cadeau, nous avons tous pris le menu à 56€ avec la coupe de champagne, mais c'était vraiment bien, de l'entrée foie gras, en passant par le plat crevettes....

jusqu'au dessert "tête dans les nuages"... une barbe à papa sur une compotée de mangue.... pffff divin dans le goût et dans l'idée.

je passe régulièrement devant, et la carte change... ça donne envie de tout essayer... donc à faire et refaire...

Avis sur Sur un Arbre Perché déposé par eeyoreab le 1/11/2011 (8 avis déposés)
Dîner sur des balançoires 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

après avoir réservé deux semaines en avance une des deux tables pour 2 personnes avec des balançoires, j'étais très curieuse de découvrir ce restaurant atypique.

au niveau de la cuisine, j'ai choisi un succulent dos de filet d’espadon en écailles de chorizo et de courgettes poêlé au jus de truffe accompagné d'un gratin de papaye verte et de patate douce. j'ai tout particulièrement aimé la présentation du gratin qui faisait un peu mille-feuille de légumes.

il était dur de faire son choix parmi tous les desserts dont la description sur le tableau noir nous donnait très envie de tous les goûter ! je parle de tableaux noirs (un pour les plats et un pour les desserts) comme dans les bistrots car il y a uniquement une carte des boissons.

ce soir-là, j'ai goûter au délice de citron au cœur de jasmin accompagné de dentelles d’ananas et d'une boule de sorbet aux fruits de la passion.

la prochaine fois, ça sera "la tête dans les nuages" (perles de tapioca au lait de coco, mangue et fruits de la passion, fraises
tagada et barbapapa) car j'ai eu droit à une petite surprise lorsque je suis descendue pour aller aux toilettes. en effet, la cuisine était ouverte et en remerciant les chefs-cuisiniers à l'intérieur, l'un des deux m'a fait goûter à des perles pétillantes au chocolat qui se retrouvent dans le fameux dessert "la tête dans les nuages" !

je ne manquerai vraiment pas d'y revenir car l'accueil et le service ont été excellents, l'ambiance calme et le décor dépaysant ! de plus, ce restaurant propose des massages: à tester !

Avis sur Sur un Arbre Perché déposé par Christina le 28/6/2009 (10 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Sur un Arbre Perché - A l'Etoile d'Or - Pastapapa - Azteca - Capitaine Fracasse
Pour relever un peu la cote de ce resto 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis un peu deçu des avis d'un soir, je peux vous dire que j'ai été surpris par cette cuisine tres raffinnée et pas trop copieuse.

le melange des gouts, des couleurs donnent aux papilles d'autres decouvertes.

un peu cher mais cela vont le deplacement dans un cadre plutot agreable, avec ces balancoires certes au milieu de l'entrée mais qu'importe, la cuisine est assez presente pour relever le niveau de ce resto,
pour les amateurs de petits massages, apres le repas, vous pouvez vous rendre dans un endroit improbable pour sentir les bien faits de cette masseuse.

a faire pour en être convaincu ou a refaire pour ne pas rester sur un avis negatif.

Avis sur Sur un Arbre Perché déposé par bruno et sandrine ou mr chocolat le 5/11/2008 (6 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Djakarta Bali - Sur un Arbre Perché - Bochica - Chez Cristina - Chez Cristina
Déçus... 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

les balancoires sont tres inconfortables et en plein milieu du passage.

c'est tout petit et pas très intimiste sauf pour les tables avec les coussins que nous conseillons vivement !

la nourriture est très chere pour ce qu'elle est !

par contre il faut vraiment essayer le massage qui est top !

bref nous n'y retournons pas.
nous avons été harcelé tout au long du repas et on nous a poussé à bout pour commander tres rapidement en nous disant qu'on devait partir pour telle heure...

de plus on a beaucoup attendu entre les plats donc abusé !!!

nous le deconseillons donc.

Avis sur Sur un Arbre Perché déposé par Mylene et PG le 29/4/2007 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : L'Appart - Sur un Arbre Perché
Ravie ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

"sur un arbre perché" est un endroit dédié à la zenitude.

la décoration est toute sur le thème du bois, de l'arbre, du végétal. les tables sont installées soit dans des alcôves de bois, soit sur des banquettes moelleuses et le top du top, deux tables sont proposées sur balançoire !
bien sûr, pour dîner sur les balançoires, il faut n'être que deux, et avoir réservé bien à l'avance...

la carte est variée et inventive, la cuisine est fine et l'addition reste assez raisonnable. un plat à la carte coûte entre 17€ et 25€. personnellement je garde un souvenir ému du bar au coulis de mangue et du pain perdu aux épices et glace au lait d'amande.

enfin, ze cherry on the cake, vous pouvez profiter de ce moment délicieux pour prolonger la détente et bénéficier d'un petit massage, dans l'alcôve voisine. massage amma de 15 minutes ou massage shiatsu d'une heure pour ressortir du restaurant définitivement détendu et serein.

le temps du massage et le dessert était servi. juste parfait !


Avis sur Sur un Arbre Perché déposé par Blandine le 21/3/2007 (4 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Brasserie L'Olive - Dans le Noir - Sur un Arbre Perché - Ozo Restaurant
Soirée agréable 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

testé un jeudi soir, pour mon anniversaire.
on avait réservé les balançoires comme le conseillaient les internautes.
je me suis régalée.

ambiance très romantique, musique, bougies, er repas très copieux et délicieux !

petit bémol, mon copain a pris l'assiette macrobio.... il n'a pas du tout aimé le daikon.... et n'a donc pas fini son assiette...

nous n'avons pas testé non plus les massages.

entrée + plat + dessert + 1 verre de vin = 90 euros.....

Avis sur Sur un Arbre Perché déposé par Narbonnaise le 16/2/2007 (3 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Ripaille - Sur un Arbre Perché - Le bistrot de Théo
Manger sur une balançoire 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

venue en amoureux un lundi pour un tete à tete sur les balançoires, on a passé une trés bonne soirée.

le restaurant n'était ni enfummé , ni trop bruyant et les serveurs étaient trés aimables sans etre dérangeant.

a essayer en couple en reservant les balançoires.
vous ferez un repas agréable dans un cadre magique qui vous laissera de bons souvenirs.

Avis sur Sur un Arbre Perché déposé par ald le 6/12/2006 (3 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Sur un Arbre Perché - Le Goyavier - Restaurant de la Réunion
Un concept très original 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

très souvent les nouveaux concepts sur paris riment très rarement avec bonne cuisine.

ici tout est raffiné : le décor avec balançoires, cabanes, coussins.
les couleurs sont très simples (table blanche non nappée).
immédiatement on se sent comme chez soi, un vrai cocon.

la cuisine est aussi inventive.
une carte très riche avec des classiques réinventés, tel que le bar à la sauce fruit de la passion, de la viande dorée au café, etc ...

par contre la note est un peu salée : entrée - plat - dessert + 1 verre de vin et 1/2 bouteille d'evian : 90 euros pour 2.

mais on oublie vite le prix une fois à l'intérieur et sa première assiette apportée.

Avis sur Sur un Arbre Perché déposé par Benoît le 12/11/2006 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Sur un Arbre Perché - Tine
Enchantée ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je n'arrête pas d'entendre du bien de ce resto, et je n'avais jamais eu l'occasion de tester jusqu'à hier soir.

c'était juste parfait:

l'accueil et le service sont réellement irreprochables, discrets et attentifs à la fois.
ce sont plein de petits détails, mais qui font la différence: ex. la qualité et la propreté de la vaisselle, les petits pains qu'il faut prendre dans une énorme corbeille (pain au sésame, pavot ou nature), des olives en apéro servies dans un petit verre, le timing ni trop rapide ni trop lent (on ne vous arrache pas les assiettes des mains, mais on ne les laisse pas trainer 20 min sous votre nez quand vous avez fini ...)

en ce qui concerne le décor, c'est très féérique, une petite ambiance brocéliande. des banquettes en bois garnies de coussin ultra épais et moelleux, ou mieux: des chaises suspendues à des cordes qui font fureur et qu'il faut apparemment réserver!!! meme en fumeur on ne se sent pas étouffé, les tables ne sont pas trop serrées les unes aux autres ce qui permet de garder une bonne intimité. ah et il est vrai que les toilettes sont très originales aussi, dans un esprit "éléments" limite japonisant.

enfin, last but not least, les plats sont très originaux, la carte est variée et propose tant des viandes que des poissons en plat comme en entrée. pour ce que j'en ai vu, ils marient très souvent le sucré-salé. pour ma part en entrée: foie gras poellé servi sur beignets de pomme + chutney de coing et une sauce caramélisée, en plat: agneau de lait servi avec plein de choses très sympa mais je ne sais plus exactement quoi ... délicieux! et enfin après le moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille, j'étais k-o :)
enfin, si c'était très bon et aussi copieux, je mets un tout tout petit bémol sur mon foie gras qui manquait légèrement de goût sous les autres ingrédients (en plus, on ne m'avait pas apporté de sel!! god damned!)
en ce qui concerne les vins, la carte n'est pas (enfin bientôt plus) fixe car ils font en fonction des arrivages de producteurs avec qui ils ont signé des accords. le nôtre (un côte du rhônes) était en tout cas très bon (27 euros ...).

en tout pour 2 : 2 apéros, 2 entrées, 2 plats, 1 dessert, 1 café, 1 bouteille de vin, 1/2 d'eau pétillante: quand meme 110 euros! (quand on aime ....)

a préciser aussi que le restaurant propose des scéances de massage que je n'ai pas encore eu la chance de tester mais qui doivent valoir le détour! et des formules abordables (25 euros en moyenne) sont proposées le midi uniquement.

je retournerai m'y percher et je vous conseille d'en faire de meme!


Avis sur Sur un Arbre Perché déposé par Sarah le 5/1/2006 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : La Dame de Canton - Sur un Arbre Perché
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017