Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Pastapapa

Cuisine Italienne

Restaurant Italien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Italien Pastapapa situé rue du daunou dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Opera.
36
AVIS
8
4
24
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Des pates a gogo 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bof

j'aime bcp ce restaurant, j'ai testé aussi celui qui est pres des champs.

c'est tres bon et servi en quantité importante. y en a pour tous les gouts.
faut y aller pour manger, pas pour l'ambiance ni pour la deco.

Avis sur Pastapapa déposé par liya le 20/8/2010 (4 avis déposés)
Très bon rapport qualité prix 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous y sommes allés un midi, c'etait plein à craquer !

comme nous étions en vacances, donc pas pressés, nous avons fait un tour et nous y sommes retournés 1/2h plus tard.

malgré le monde, l'accueil fût chaleureux ; les serveuses sont vraiment dégourdies.

tout était très bon et très copieux. allez-y les yeux fermés.

Avis sur Pastapapa déposé par loulou le 9/8/2008 (3 avis déposés)
The resto de pates de Paris !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

ils proposent un nombre incalculable de sortes de pates, de sauces différentes, de spécialités de différentes région d'italie...

et elles sont excellentes, en proportions particulièrement généreuses, et tout ça pour un prix très correct : entre 9 et 14 euros le plat (sachant qu'on ne prend pas de dessert apres, on n'a plus faim !)

jamais un aussi grand choix de pates !
meme en italie !

Avis sur Pastapapa déposé par Guppy le 7/10/2007 (18 avis déposés)

adresse à déconseiller absolument !!!
nous étions 10 personnes, et avions décidé d'y aller un vendredi soir. nous avons donc téléphoné le jeudi soir pour réserver, mais on nous a dit qu'il n'y avait pas besoin de réserver, qu'il n'y avait pas de soucis...
le vendredi soir nous sommes donc arrivés confiants, et là : la catastrophe !!!
une salle bondée, bruyante, et une dizaine de personnes déjà en train d'attendre dans l'entrée !
nous nous sommes donc plaint au serveur derrière le bar de l'entrée, mais celui-ci, complètement dépassé par les évènements, n'a pu que bredouiller qu'ils ne prenaient jamais de réservation, et qu'il fallait patienter.
nous avons donc attendu, les serveurs, peu aimables, nous assurant qu'une table de 10 allait bientôt se libérer.. tu parles !!! le lieu est tellement bruyant et insignifiant (aucun charme, décoration quasi inexistante...), que nous avons quitté l'endroit au bout d'une bonne demi-heure d'attente !
pastapapa ressemble plus à une usine qu'à un restaurant, et le personnel n'est vraiment pas chaleureux.
alors un seul conseil : n'y allez pas !!!!!!

Avis sur Pastapapa déposé par Sokrate le 30/4/2005 (3 avis déposés)

un très vaste choix de pâte et une multitude de sauces possible pour un prix très raisonnable compte tenu de la quantité gigantesque (je n'ai jamais réussi à finir un plat dans ce resto!).
ambiance conviviale pour des amis mais pas pour un tête à tête car bruyant et un service un peu lent.

Avis sur Pastapapa déposé par Olivier et Emeline le 12/11/2004 (3 avis déposés)

excellentes les pates italiennes dans ce resto ! c'est un "mangeur" de pates à l'italienne qui l'affirme!

Avis sur déposé par dino gradilone le 4/9/2002 (2 avis déposés)

resto idéal pour une bande de copains pas du tout conseillé pour un tête à tête car assez bruyant. les plats sont très copieux et d'un rapport qualité-prix correct.

Avis sur déposé par Sou le 3/4/2002 (2 avis déposés)

un resto vaste, un peu cantine ou l'on peux manger toutes sortes de pâtes qu'elles soient sèches, fraiches ou farcies pour un prix plus que raisonnable pour le quartier. un exemple : le menu (a environ 70 frs) comprenant un bon plat de pâtes, un dessert et la boisson ( eau ou 1/4 de vin). le service est agréable quoique un peu rapide. attention : dinez romantiques en tete a tete s'abstenir ;)

Avis sur déposé par stinguette le 26/9/2001 (3 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019