Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Opéra Ramen

Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Opéra Ramen situé boulevard des capucines dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Opera.
20
AVIS
8
1
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Traditionnel 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

je ne vous conseil pas d'aller dans ce restaurant si vous recherchez le menu classique "sushi sashimi yakitori", ici ce sont des plats plus traditionnels et plus "paysans" (dans le bon sens) qui priment.

on est en plein paris et pourtant on se sent ailleurs, une vrai experience et un repas très copieux pour un prix très correct.
j'ai gouté au nouilles aux fruits de mer, j'ai été conquise.

Avis sur Opéra Ramen déposé par drawilson le 31/7/2010 (4 avis déposés)
Très sympathique 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

plat copieux et très bon rapport qualité/prix. a essayer au moins une fois !

Avis sur Opéra Ramen déposé par Carambulle le 29/3/2010 (2 avis déposés)
Un régal ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

un vrai resto japonais tenu par un vrai japonais. c'est rare à paris ! des plats très copieux pour des prix très minis.

et c'est excellent, rien d'autre à dire...

Avis sur Opéra Ramen déposé par ffred le 17/11/2009 (9 avis déposés)
A retenter 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

ma cherie et moi y sommes aller a 30 min de la fermeture donc on nous a expliquer que c'etait des ramen ou rien.

n'etant pas specialement fan de la cuisine japonnaise, je peux quand meme dire que les ramen sont vraiment bon.

pour le reste je reviendrai tester...

Avis sur Opéra Ramen déposé par bewolf le 15/2/2008 (3 avis déposés)
Fantastique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

vous pouvez y aller les yeux fermés... tout ce qui est dit sur le site est vrai.

lieu typique où viennent apparemment les touristes japonais et les habitués parce que si on ne connaît pas, on ne peut pas le voir sur le bd des capucines !

c'était vraiment délicieux... mon mari qui voyage au japon m'a dit qu'effectivement, c'est ce qu'il mange là-bas... contrairement aux seuls Sushis et sashimis des restau à la mode !!

le thé vert est du vrai thé matcha !!

pour même pas cher en plus... à 2, on en a eu pour 30 euros.

alors, évidemment, ce n'est pas l'endroit pour un rdv intime et cosi dans un lieu magique de la capitale mais ça vaut le détour !!!

allez vite découvrir ces merveilleuses saveurs... moi, dès que j'ai l'occasion, j'y retourne.

le seul bémol est l'absence de dessert... mais le concept du dessert n'est pas du tout japonais en même temps !!

Avis sur Opéra Ramen déposé par Florette le 23/1/2008 (12 avis déposés)
Pas de dessert 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

bon rapport qualité / prix et accueil sympa. bien placé (à 2 pas de l'opéra garnier).

a savoir : pas de dessert.

petite salle de restaurant dans une pièce en sous-sol voutée, mais dommage, le cadre (un peu simple) devrait pouvoir être amélioré à peu de frais.

Avis sur Opéra Ramen déposé par Didier le 6/1/2008 (6 avis déposés)
Les premiers ramen que j'ai aimé ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je suis parti en gouter dans d'autre restos, mais c'est l'un des rares à proposer d'aussi bon ramen et en si grande variété !

aussi l'un des rares restos ou on peut réellement se remplir le ventre à très bas prix, et se régaler.

tenu par un vrai japonais, resto sobre, tranquil et sympa dans le beau quartier d'opéra, je vous conseille d'aller au sous sol, ou il y a aussi une tv qui vous transmet la nhk.

décor simple mais pas du tout désagréable : de la pierre blanche ( si je me rappelle bien ).

pas de dessert, mais la possibilté de se prendre un bueno à tarif normal, et autres gourmandises.
dommage en effet que la façade soit si discrète !

Avis sur Opéra Ramen déposé par emma le 29/10/2007 (2 avis déposés)
Un Japonais perdu dans un boulevard 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

c'est vrai qu'il faut le trouver mais si l'on possède l'adresse aucun problème mais que l'entrée esr rikiki.

la salle est assez petite ( nous y avons été à 19h30) il n' y avait personne mais j'imagine qu'à 22h elle doit être bien enfumé, les murs blancs sont sans décors et une télé (est ce pour la coupe du monde) nous propose une chaine cablée américaine ou eurosport en allémand (un match de tennis) ce dont apparament toutes les personnes se foutent.

et en plus cela fait un bruit de fond désagréable au possible.

par contre nous avions les menu g,h,i à 12,50 et 13 de la soupe au ramen avec du riz au saumon, des ramens grillés avec du porc et des ramens grillés et des raviolis, c'était délicieux et copieux, il n'y a que mon fils qui a tout fini

le tout avec un coca et 2 bouteilles de 25 cl de rosé de provence pour 45€.

il faut dire aussi que les menus vont de 10€ à 13€50 pour le plus cher.

n'espérez pas de dessert ici comme pas mal de cantine japonaise, il n'y en a pas.

un très bon plan pour les personnes voulant aller au restaurant sans dépenser des sommes folles et ou qui veulent aller au cinéma sur le boulevard des italiens ensuite.

un plus le restaurant est ouvert en continu de 11h30 à 22h 30 tous les jours même le dimanche.

Avis sur Opéra Ramen déposé par YVES le 17/6/2006 (35 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017