Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Old Jawad

Fermé
Cuisine Indienne

Restaurant Indien Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Indien Old Jawad situé rue monsigny dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Quatre Septembre.
28
AVIS
9
2
17
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

quartier calme, bon accueil, décor super, propre et la cuisine une pure merveille.
mais un peu cher tout de même
j'ai testé le restaurant rue raibout, appartenant a la meme famille, qui est excellent aussi

Avis sur Old Jawad déposé par ad le 13/8/2012 (2 avis déposés)
Oh lala 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je retourne dans ce superbe resto pour mon jour de repos. le propriétaire est toujours présent et c'est un signe.

je vais manger des chapatis cailles au four, curry d'agneau, aubergine a la crème, miam.

et pour l'avis négatif sur la facturation des accompagnements, la personne ne va pas au resto souvent chez les chinois : le riz est lui aussi facturé, un bol de riz blanc minuscule a 2 ou 3€ souvent de mauvaise qualité, on ne dit rien et dans d'autres lieux, changement de garniture c'est facturé en sus.

Avis sur Old Jawad déposé par Les elles le 29/5/2012 (7 avis déposés)
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Excellent

le service est parfois un peu laborieux, mais cela n'empêche pas ce restaurant d'être un vrai plaisir pour le palais et les yeux.

très bon endroit. je recommande tout particulièrement le butter chicken : un délice.

Avis sur Old Jawad déposé par Batignollais patenté le 17/2/2012 (2 avis déposés)
La carte indique les prix 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

en dehors de mes critiques négatives ou positives, je voudrais tout de même préciser en réponse à la critique d'emilie, que la carte indique clairement les prix, le riz séparé, etc.

c'est certes cher et on peut regretter la pratique j'en conviens, mais il n'y a ni surprise ni arnaque.

Avis sur Old Jawad déposé par Confusuisse le 8/10/2009 (4 avis déposés)
Le meilleur... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

salut,

je suis indien et je vis à paris depuis 12 ans.
ma copine sophie adore la cuisine indienne aussi.

on est ravi parce qu'on a enfin trouvé un restaurant Indien mais qui est vraiment bon.
la cuisine est excellente mais le plus impressionnant, c'est le décor.

on a l'impression de manger dans un 7 étoiles.

recommander, jugez vous meme.

Avis sur Old Jawad déposé par Ravi le 22/1/2008 (2 avis déposés)
Que cherche-t-on, au fait ? ;-) 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis très étonné de lire les critiques négatives qui vont jusqu'à colporter une rumeur de revente de factures (?) ou autres "pratiques douteuses"

ce sont des accusations que l'on ne porte pas à la légère, et pour ma part je n'ai eu aucune peine à conserver ma facture !

bref, le service est agréable à très agréable (selon le personnel présent lors de mes 3 visites), le décor très sympathique, classe mais sans ostentation.

les prix sont très corrects (apéritif et digestif offerts à chaque fois !) et les plats sont délicieux.

seul petit point négatif, les accompagnements mériteraient d'être plus copieux, en effet.

quant au fait qu'ils soient facturés à part... deuhhhh 8-| ???
c'est écrit sur la carte !

comment peut-on alors crier à l'arnaque au moment de payer ?
(cela se pratique ainsi dans tous les restaurants indiens que je connais).

bref, je vous recommande ce restaurant !

Avis sur Old Jawad déposé par Confusuisse le 22/10/2007 (4 avis déposés)
Super décor et cuisine raffinée. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je m'y suis rendu le samedi soir, j'étais surpris par le monde, étant un nouveau restaurant, je ne m'attendais pas à voir autant de monde, heureusement que le restaurant est très spacieux, on a des tables tranquilles.

le décor est sublime, j'étais heureux de savoir que le patron a un parking pour les clients (surtout pour un samedi, ça dépanne).

la cuisine est très raffinée et j'étais enchanté par l'addition.
ma fiancée veut y retourner toutes les semaines.

Avis sur Old Jawad déposé par Patrick le 20/1/2007 (2 avis déposés)
Bonne maison 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

deuxième visite en six mois.
je confirme volontiers les avis précédents: une bonne maison, aux prix proches des indiens "de base", mais avec un très beau cadre et une salle non fumeur.

en prime, un excellent st-emilion: suffisamment rare dans ce type de restaurant pour être souligné positivement.

Avis sur Old Jawad déposé par carpe-diem le 10/12/2006 (97 avis déposés)
L'art et la manière 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

si voulez le cadre (vu sur le théâtre des bouffes parisiennes), l'accueil, le décor, la cuisine & le prix : cet endroit vous sera incontournable.

ouvert depuis peu mais le propriétaire est à sa troisième affaire (le new balal, le new jawad), toutes des références.

celui-ci vous accueille en amis, sans chichi, les tables sont bien mises, la cuisine fine, parfumée et juste.

l'endroit spacieux sera idéal pour les groupes ou les têtes à tête, tout cela pour une addition sucrée et non pas salée ...
croyez-moi je suis une pro du métier.

a visiter absolument.

Avis sur Old Jawad déposé par CHRISTINE le 15/7/2006 (7 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017