Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Connétable

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Connétable situé rue des archives dans le 3eme arrondissement de Paris (75003), près de la station Rambuteau.
31
AVIS
9
0
22
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Le retour 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le 2o janvier j'étais venue voir le spectacle et je suis revenue avec une amie qui a autant apprécié le spectacle que la cuisine, on a l'intention de revenir d'ici la fin de l'année, en principe on viendrait à trois, la troisième personne aimant la cuisine qui est servie ; un conseil : allez y vous ne regrerrez pas, vous mangerez bien et vous passerez une bonne soirée

Avis sur Le Connétable déposé par théâtre le 10/9/2012 (2 avis déposés)
Bon spectacle et bon appétit 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

je suis venue samedi soir, très bon spectacle avec nicolas, je ne connaissais pas, la cave très intime, après nous sommes remontés manger, très bons plats, bien servis viande (souris d'agneau) très bien relevée et cuite à point.

les légumes servis à part, très bonne idée, en entrée j'ai mangé une terrine de poisson faite maison, avec une salade, et en dessert une crème caramel au beurre salé, peut être pas assez sucrée, arrière goût un peu amer.

nous étions une dizaine et chacun a pris des plats différents, tout le monde a été satisfait. accès facile par les transports en commun depuis la gare saint lazare, je pense que je reviendrai.

les toilettes un peu vieilles, le carrelage au sol était très humide, du savon dans le lavabo, à revoir en plus moderne, à part ce peit problème rien à dire.

Avis sur Le Connétable déposé par théâtre le 30/1/2012 (2 avis déposés)
Bien dans l'ensemble 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

déco très agréable quoique un peu passée, une odeur de tabac froid lorsque l'on rentre mais la cuisine et l'accueil est très agréable.

leur vin rosé en promo était très bon et les plats ont beaucoup plus à nos convives américaines.

Avis sur Le Connétable déposé par Krevette le 15/11/2007 (3 avis déposés)

côté décor : très vieux avec poutres apparentes et vielles tapisseries...

côté nourriture : des plats raffinés et recherchés très savoureux...

en fait ce resto est sur 3 étages avec au 1er le resto, au rez-de-chaussé le bar et au sous-sol un cabaret...

un endroit très agréable pour une soirée en amoureux ou entre amis (pas trop nombreux)
n'oubliez pas de réserver !

Avis sur Le Connétable déposé par Shiryu le 13/9/2005 (6 avis déposés)

vraiment déçue par ce resto, la carte est chère, le service est désagréable et très lent, l'ambiance poussièreuse !
dommage !

Avis sur Le Connétable déposé par Géraldine le 28/6/2005 (5 avis déposés)

dîner super romantique, profiteroles au chèvre chaud exquis, turbotin au basilic à fondre sur place (d'ailleurs j'ai fondu!), qualité/prix parfait, petits concerts au sous-sol : allez-y !!

Avis sur Le Connétable déposé par Bibi le 18/1/2004 (2 avis déposés)

un tres bon rapport qualite/prix et un service de bonne qualite. le cadre est vraiment agreable et propice a de doux dinners romantiques. tres belle carte des vins... qui toutefois se paye - compter environ 150-170f par bouteille.
mention speciale pour le magret de canard aux figues. entrees et desserts un peu decevants. on aime la musique de fond 'grands noms de la chanson francaise' mais egalement la promotion de petits groupes locaux.

Avis sur déposé par Sebastian @London le 30/11/2001 (4 avis déposés)

repas excellent, service honorable, vin somptueux ( quoique cher..) mais petite note désagréable : après avoir téléphoné pour reserver, notre hotesse nous a fait part d'une petite difference de service, sans avoir pris la peine de preciser quelle difference...
et quelle ne fut pas notre surprise de nous voir entourés d'un comité d'entreprise tout droit sortis de nevers ( avec tout ce que cela comporte comme nuisance sonore !sans parler des humoristes tout droit sortis du bigdil et des magiciens de "sebastien c'est fou"...). celà dit, la qualité de la nourriture etant excellente, nous ne saurions trop recommander cet endroit aux fins gourmets, ceux ci ayant pris le soin de se renseigner au prealable sur les eventuelles manifestations "culturelles" du jour. comptez env. 350fr/tete avec un bon vin, mais la qualité justifie le tarif, d'autant plus qu'on ne sort pas frustrés, la quantité etant comme la qualité au rdv.

Avis sur déposé par Xavier le 14/10/2001 (2 avis déposés)

le piano dans son coin vous invite au jazz. la musique douce et diffuse, au son des paolo conte et consort, vous invite à l'harmonie. les tentures brodées et le cadre général (à l'étage vous n'êtes plus à paris) vous pousse à l'extase. et l'assiette ne laisse pas un goût de techno mal finie dans le palais. pour un rapport qualité/prix/amnbiance très honorable, qu'ajouter si ce n'est allez-y !

Avis sur déposé par Stéphane le 9/10/2000 (3 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017