Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Ozo Restaurant

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Ozo Restaurant situé rue quincampoix dans le 4eme arrondissement de Paris (75004), près de la station Rambuteau.
19
AVIS
9
0
10
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Menu brunch le dimanche 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

au départ nous devions y partir à 3 pour 14h, nous avions fini à 2 et là pas de souci, on nous accueille sans problème, on nous installe à une table pour 2 en face du bar à l'entrée.

le dimanche c'est le menu brunch pour tout le monde à 22€ avec jus d'orange préssé, yaourt nature maison, tartines à volonté, beurre + confiture + viennoiseries à volonté ( pain choco excellents!) on en a même redemandé et verre de fruits (différents melons de saison), quant à la boisson c 'était au choix thé ou café crème ou chocolat, après tout ça, le pantalon était un peu sérré!

mais il fallait laisser un peu de ventre pour le salé, oeuf brouillé (choix au parmesan, nature ou cévennois avec du fromage de chèvre) + salade poulet (sauce soja un peu salé quand même) ou salade crétoise (champignon, féta et olives) ou assiette de fromage.

on est ressorti rempli et on a toujours pas faim pour le soir.
la déco était du genre bar brasserie avec des tableaux où l'on pouvait voir les menus de la semaine, lumière tamisée. a essayer en famille ou entre amis, très agréable!

Avis sur Ozo Restaurant déposé par rhm913 le 8/1/2012 (6 avis déposés)
Un concept sympa ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Excellent

j'ai testé le ozo après avoir réservé une table en ligne sur leur site (un bon point!).

un autre bon point pour l'ambiance tamisée, parfaite pour une soirée en couple.

accueil correct, on nous propose d'attendre 10 min au bar si on souhaite troquer notre table dans l'entrée contre une plus intime au fond.

une excellente surprise: leurs cocktails sans alcool, notamment celui au lait d'amande, frais et délicieux.

j'ai commandé un émincé de poulet sauce mékong.
la viande est parfumée, légère, exquise.

les accompagnements sont bons (surtout la purée maison), mais j'aurais apprécié plus de choix. mon ami a adoré la viande d'autruche.

addition un peu plus élevée que ma moyenne, mais correcte (moins de 30 euros par personne)

Avis sur Ozo Restaurant déposé par clarakoala le 13/1/2011 (5 avis déposés)
A tester absolument 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Excellent

acceuil un peu froid de plus nous étions assez mal placé, même avec réservation, nous étions trois et on nous a placé devant les cuisines.

néanmoins les plats sont géniaux et trés originaux, mais pas trés copieux (les gros mangeurs ne doivent pas y'aller affamés).

décor génial idéal pour une soirée innoubliable.

Avis sur Ozo Restaurant déposé par Zain21 le 15/2/2009 (2 avis déposés)
Très bon rapport qualité /prix 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'y suis allé pour le brunch à 20 euros un dimanche.

nous n'avions pas réservé mais à 13h il y avait encore de la place.

le brunch est copieux avec mini viennoiseries à volonté (pain au raisin délicieux, croissants un peu cramés, pain au chocolat très bon), tartines de pain (de bonne qualité), un jus d'orange pressé frais sans glaçons, une boisson chaude (un thé à la menthe fraiche très bien, des oeufs brouillés au choix (parmesan basilic, nature, chevre), un plat au choix (salade de tomate feta, taboulé de quinoa, salade de poulet), un yaourt maison très crémeux, une salade de melon.

le service est très bien avec des serveurs très sympas et aux petits soins.

pas trop bruyant, la salle est très cosy avec une ambiance tamisée.

Avis sur Ozo Restaurant déposé par chrisshaked le 3/8/2008 (12 avis déposés)
Bon, sympa, et pas trop cher ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

on a atterri là par hasard samedi soir, nous avons attendu une table au bar en sirotant des cocktails servis par un charmant et adorable barman.

j'aime bien le concept, on choisit la viande ou le poisson, la sauce et enfin les accompagnements.

pour les végétariens on peut prendre une assiette comprenant plusieurs accompagnements.
nous avons toutes pris des assiettes végétariennes, on s'est régalées et on a hate d'y retourner.

juste pour vous faire saliver un peu, je vous conseille le total tomate (sorbet tomate+tomates confites+tomates fraiches), le gratin d'épinards-champignons au chèvre, la salade de mache-asperges-oranges, la purée d'aubergines-lentilles .....

le cadre est très sympa, les serveurs tous adorables et mignons, la nourriture fraîche et bien préparée, bref un bon plan dans le quartier avant d'aller danser.

Avis sur Ozo Restaurant déposé par carO le 30/6/2008 (57 avis déposés)
A recommander!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

une amie m'a fait découvrir ozo, et depuis, je suis une adepte.

le concept est original, le cadre intimiste et cosy.

l'accueil est un peu irrégulier (parfois super sympa, et d'autres un peu froid) mais bon, on fait l'impasse compte tenu de l'originalité et des saveurs gourmandes.

de quoi satisfaire tout le monde !

Avis sur Ozo Restaurant déposé par gege le 29/6/2008 (2 avis déposés)
Une bonne adresse ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Excellent

le concept est sympa et donne envie d'y retourner.

c'est bon et bien présenté, l'ambiance est à la fois cosy et branchouille, on peut papoter tranquille.

par contre pour les gros appétits (mon cop1 par exemple), c'est un peu juste, il faut prendre les 4 accompagnements et du coup, ça fait un peu cher.

les desserts sont excellents.

le mi cuit au chocolat est tout simplement à tomber.

Avis sur Ozo Restaurant déposé par Line le 17/8/2006 (2 avis déposés)
Original, dépaysant, trendy et excellent ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un restau au concept original, à la déco jolie, à la cuisine savoureuse et aux prix honnêtes.
idéal pour une soirée entre amis ou un tête à tête décalé.

Avis sur Ozo Restaurant déposé par Blandine le 9/2/2006 (4 avis déposés)

excellent !
mon chéri m'y a emmenée pour notre anniversaire, fin juillet, et c'était parfait !
ambiance tamisée à souhait(nous étions au sous-sol), très bon accueil, musique en harmonie avec le décor, c'est-à-dire branchée mais pas trop envahissante.

petits cocktails d'abord, servis avec des gressini et tapenade et rillette de thon: prometteur.
ensuite, les plats: filets de saumon sauce tamarin pour moi, avec délicieuse purée maison, épinards aux amandes et soupe de melons (une très bonne surprise cette soupe, un peu craquante...) et pour lui, poulet caramélisé, avec purée et taboulé très doux.

quant aux desserts, il faut se lancer, sans avoir peur des noms compliqués: je me suis laissée tenter par le croquant à l'hibiscus et framboise: exquis (j'ai même eu droit à une sucette offerte...) et mon chéri a pris le yaourt maison avec confiture, à assembler soi-même.

c'était vraiment délicieux, nous avons passé une excellente soirée, pour 60€ en tout, ce qui reste raisonnable.
a tenter pour les amateurs de cuisine inventive, ou simplement pour les gourmands et gourmets...!

Avis sur Ozo Restaurant déposé par Cynthia le 16/8/2005 (4 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019