Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Au Vieux Paris d'Arcole

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Au Vieux Paris d'Arcole situé rue chanoinesse dans le 4eme arrondissement de Paris (75004), près de la station Cite.
56
AVIS
10
0
46
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Innoubliable 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je trouves ce restaurant vraiment typique; nous avons manger des coquille st jacques farcis avec un haut grelot proposer par le fils de la maison, un régal.

derrière çà, il nous propose un dos de cabillaud a la crème de bacon sur tagliatelle de courgette servi avec un clarendelle de clarence dillon, ca a fini de nous emporte dans la france profonde, ce repas étais au niveau d'un restaurant étoile.

manger dans la petite salle en bas, les portes ouverte, voir les tours de notre dame derriere cette magnifique glycine, ont se sentais a la campagne.

merci au serveur pour leurs humour et gentillesse.
a tres vite.

Avis sur Au Vieux Paris d'Arcole déposé par chef de cuisine le 16/5/2014 (4 avis déposés)
Quel agneau roti 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous avons manger de dimanche de paques une epaule d'agneau de l'aveyron roti sur des haricots tarbais quel regal ! ensuite des fraises flambées au pastis encore le gout qui reviens que d'en parler.

merci a christian le fils de la maison car il nous a fait partager la passion qu'il avait de ce metier tous les clients du restaurant etais sous le charme tous le monde content et se parler entre quel magie.

bravo l'aveyronnais si fier de sa region.
mille mercis.

Avis sur Au Vieux Paris d'Arcole déposé par dudule de poissy le 29/4/2014 (3 avis déposés)
Restaurant merveilleux bravo le bel canto et la cuisine 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

super restaurant on mange bien et les serveur sont très sympa au contraire de la critique si dessous.
odette, merci pour tout. quelle magie avez vous pour nous faire redecouvrir une cuisine d'antan.

le service est impeccable, vu le restaurant et le decor, allez manger en amoureux et ne vous attendez pas a manger en 5 minutes, c'est un restaurant et pas un quick.
odette, merci encore, bon resto et bonne équipe.

Avis sur Au Vieux Paris d'Arcole déposé par julin ardeche le 27/3/2011 (2 avis déposés)
Quel lieu magique au coeur de paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous avons passez une soirée extraordinaire dans ceux restaurant plein de surprise cuisine excellente des poêlon de légumes frais qui vous arrives de toutes part les sauce a part des viande un cœur de filet qui fond dans la bouche le moelleux au chocolat qui fait pareil.

descendre a la cave sur les conseil de georges pour choisir sa bouteille.

odette et son fils christian en cuisine l'accent en plein cœur de ce restaurant aveyronnais

voila une adresse qui reste des meilleures de paris
merci à odette et georges !

Avis sur Au Vieux Paris d'Arcole déposé par antoine 16 eme le 30/1/2011 (2 avis déposés)
Bonne surprise! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

service adorable, cuisine francaise simple et de tres bonne qualité. j'y ai passé une délicieuse soirée. j'ai beaucoup aimé l'ambience, avec la cuisine ouverte au public et la cave à vin qui est bien plus agréable qu'une triste carte des vins. malheureusement, certains très bons vins m'ont paru trop jeune. j'ai fini par choisir un clos st augustin 2005 et je n'ai pas été decu, bien contraire!

je suis d'ailleurs tres étonné d'un avis qui a précèdé, avec des lasagnes sortis du réfrigirateur! j'ai au contraire dégusté des produits frais et respectés par une cuisine simple, et de tres bonne qualité qualité.
vous avez surement du confondre avec l'autre vieux paris dans le 4eme, car votre avis ne correspond pas du tout à ce que j'ai pu decouvrir!

tres bon restaurant. pour les amateurs de simplicité et de bonheur.

Avis sur Au Vieux Paris d'Arcole déposé par Amoureux-de-Paris le 6/3/2009 (2 avis déposés)
Suis vraiment difficile mais la.. super 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

suis venu le jour ou il y avait un pot au feu d'aubrac à l'huile d'olive et de truffe et pour un plat du jour comme ça à 19€, avec une atmosphère de vraie auberge de province, j'ai passé un moment délicieux...

la tarte fine aux pommes sauvages venait de sortir du four et le vin de languedoc maison .. comme le reste. rien à dire, la patronne odette dans son tablier blanc a toujours le sourire !!
bravo

Avis sur Au Vieux Paris d'Arcole déposé par eric flastaff le 3/12/2008 (2 avis déposés)
Ouah !! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'aime cette vielle bâtisse qui vous accueille pour découvrir des produits du terroir de qualité.

une cuisine authentique qui ravira les gourmands.

Avis sur Au Vieux Paris d'Arcole déposé par Marina le 1/5/2008 (4 avis déposés)
Un paradis 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'ai passé une soirée magnifique.

l'endroit est hors du commun et nous a fais oublier que nous etions à paris.

la cuisine est fabuleuse (personnellement je craque pour le fois gras poelé et la piece de boeuf) et le personnel tres accueillant.

je suis moi aussi tres étonné des avis défavorables, et je recommande vivement cette adrsse aux amoureux de la gastronomie francaise !

Avis sur Au Vieux Paris d'Arcole déposé par Pierre D. le 15/7/2007 (2 avis déposés)
La vraie cuisine d'autrefois 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

je voulais dire que j'étais contant pour une fois de tomber sur un resto classique avec de superbes produits directs d'aveyron, cuisinés vraiment à l'ancienne avec tous les goûts et saveurs, de mon enfance.

voila le reste est bien aussi surtout le décor style opéra.

Avis sur Au Vieux Paris d'Arcole déposé par eric le 8/2/2007 (2 avis déposés)

"le" restaurant qu'il faut découvrir. attention le menu dégustation est réservé au bons mangeurs. une cuisine régionale de grande qualité,un service avec l'accent de la région et un aligot qui peut servir de référence.
des vins (tous à 100f) que l'on va choisir soit même à la cave! vraiment sympa. coincés s'abtenir. un restaurant fait pour les épicuriens.

Avis sur déposé par dominqiue le 9/4/2001 (3 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019