Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Tugalik

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Tugalik situé rue toullier dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Luxembourg.
45
AVIS
13
4
28
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
A faire et à refaire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une soirée de pur plaisir:

- élise nous à réserver un accueil parfait, elle maitrise le sujet sur la nourriture bio, elle a su nous conseiller en décrivant même les saveurs des plats proposés! élise, un vrai plus pour le restaurant.

- des plats succulents : tarte végétarienne, le cake du jour, un risotto de betteraves, un wok de nouilles de riz aux légumes. le pur bonheur de trouver ou retrouver des saveurs à tomber par terre! les quantités sont adaptées.

- un cadre épuré est chaleureux pour une soirée romantique la semaine car le week-end la proximité des tables pourrait être un peu dérangeant, je pense.

alors oui c'est un peu cher, mais en ce qui concerne ce restau c'est un gage de traçabilité et de savoir faire!
je préfère faire moins de restau et m'offrir celui-là!

merci pour cet agréable moment!
a très bientôt, christophe.t

Avis sur Tugalik déposé par Christophe.T le 20/3/2013 (2 avis déposés)
Enfin un restaurant bon marché où l'on peut manger en toute confiance 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

en tant que fan de produits bio et de cuisine saine et équilibrée, je me demandais depuis longtemps si manger au restaurant n'était pas trahir mes convictions. un oeuf de poule élevée en batterie ne passera jamais la porte de mon frigo, mais quid des plats cuisinés et gâteaux dont je me délecte à l'extérieur? utilisent-ils tous des ingrédients que j'approuverais les yeux fermés?

chez tugalik, je ne me pose pas la question: je ne connais aucun autre restaurant (dans cette catégorie... je ne parle pas des 3 étoiles michelin!) qui veille autant à la qualité des produits et à l'équilibre des plats.

et en plus, c'est extrêmement gouteux!

Avis sur Tugalik déposé par mpg le 7/12/2011 (2 avis déposés)
Original et savoureux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai envie d'écrire un avis sur ce restau car c'est la 1ère fois qu'on arrive à trouver un endroit où on ressort contents en étant un végétarien + un allergique au gluten + un "normal".

finalement le "carnivore" a même choisi le plat végétarien (des légumes caramélisés au sucre de poire, ça ne s'invente pas !!).

c'est goûteux, bien préparé.
la carte n'est pas très grande mais du coup c'est ultra frais.

et cerise sur le gâteau, pas très cher. une bonne adresse.

Avis sur Tugalik déposé par bbgastro le 10/11/2011 (3 avis déposés)
De mieux en mieux ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'y vais de temps en temps car je sais que la carte change souvent et comme il était en reco du site j'y suis retournée le week en dernier.

toujours super. je dirais même que c'est mieux côté cuisine avec des découvertes amusantes (on a goûté le curry de pois chiches auyrvédique ! et la panacotta au lait de soja - poires caramélisées: 100% sans mauvaise conscience car sans crème !!). je recommande toujours !

Avis sur Tugalik déposé par lily le 19/12/2010 (6 avis déposés)
Pour les amateurs de découvertes saines ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

du bio et des plats végétariens qui ont du goût ! et même très bien préparés, des influences du monde.

une découverte géniale ! c'est fin, c'est beau, les vins sont innovants. à recommander d'urgence à tous ceux qui sont en quête de nouvelles adresses tendance saine qui n'ont pas envie de s'ennuyer non plus !!

Avis sur Tugalik déposé par anna le 25/9/2010 (6 avis déposés)
Un excellent rapport qualité prix 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

bravo à l'équipe, continuez comma ça ! on aimerait trouver davantage de restaurants comme celui là, avec un accueil professionnel et attentif, des plats cuisinés et savoureux (et c'est vrai qu'on ne se sent pas lourd en sortant alors qu'on n'a plus faim), une belle petite carte de vins bien choisis.

bref, un très bon rapport qualité-prix.

et à recommander quand on est à plusieurs, végétariens et non végétariens.

Avis sur Tugalik déposé par lucille le 29/11/2009 (6 avis déposés)
De mieux en mieux ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'avais adoré, et j'ai de nouveau adoré ! du nouveau dans les assiettes (la sauce savoureuse de la moqueca de poisson; la mousse de fromage blanc aux fraises, miam ! ).

j'ai l'impression que les portions ont pas mal augmenté, mais on se sent toujours aussi bien après. une sorte de satisfaction d'avoir bien mangé en toute sa bonne conscience car c'est frais, c'est bon, c'est sympa, on sent la recherche de faire plaisir au client; bref, c'est extra !

Avis sur Tugalik déposé par hyda le 21/6/2009 (6 avis déposés)
Pour se faire du bien à petits prix 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j’ai passé une soirée très sympathique : cadre zen, service sympa, belles assiettes.

ce qui m’a le plus marqué c’est l’attention aux clients. on sent qu’il y a une recherche dans les recettes, dans leur préparation, dans l’accueil.

on vous parle de goût, de nutrition, de recherches sur les céréales, de vins bios.

je retournerai chez tugalik, c’est sûr. et je le recommande !

Avis sur Tugalik déposé par carol_norvez le 23/5/2009 (4 avis déposés)
Une petite perle 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

petit restaurant à la déco soignée où tous les sens sont en éveil.

les plats sont joliments présentés et sont un régal pour le palet. j'ai essayé la soupe de citrouille coco, le grenadier purée de fenouil et le gâteau chocolat-chicorée. tout était savoureux et quand on sait que le chef met l'accent sur le sain et l'équilibré, on a pas du tout de complexe à se faire plaisir.

prix très corrects (entrée/plat/dessert à 24 €). serviec agréable. bref une très bonne adresse!

Avis sur Tugalik déposé par carol_norvez le 16/2/2009 (4 avis déposés)
Concept original et très sympa. 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je trouvais les assiettes peu copieuses, mais à la fin du repas, je n'avais plus faim, alors vraiment rien à redire. c'est frais, c'est bon et les prix sont raisonnables.

accueil convivial.

a tester !

Avis sur Tugalik déposé par AL le 2/7/2008 (2 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019