Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Han Lim

Cuisine Coreenne

Restaurant Coréen Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Coréen Han Lim situé rue blainville dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Cardinal Lemoine.
27
AVIS
10
2
15
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Bon essai !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

nous recherchions un endroit pour déguster le fameux barbecue coréen...nous l'avons trouvé !

un accueil digne de l'image que nous nous faisons des asiatiques (mis à part peut-être la femme du patron qui peine à sourire !).

un restaurant qui s'est rempli de couples mixtes-coréens et de familles, preuve évidente du respect des traditions.

un excellent moment !!
n'hésitez pas.

Avis sur Han Lim déposé par isa le 13/12/2009 (2 avis déposés)
J'adore 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

de loin mon resto coréen préféré. tout y est bon. d'abord on est très bien accueilli par le maître des lieux.

beaucoup de fidèles y viennent. portions généreuses, viande pour barbecue est délicieuse, ailes de poulet divines.

je suis une inconditionnelle et j'y reviens toujours après avoir essayé d'autres endroits.

Avis sur Han Lim déposé par ume le 5/5/2009 (2 avis déposés)
Très bien coréen 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une cuisine tres raffinée et peu "européannisée"...

un accueil sympatique, un prix honnete vu la qualité, que demander de plus ?

c'est tellement rare dans les restos asiatiques !

Avis sur Han Lim déposé par enzodebdx le 8/11/2007 (9 avis déposés)
Une cuisine agréable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous sommes allés en amoureux dans ce restaurant recommandé par nombreux d'entre vous sur restoaparis.

nous n'avons pas été déçus.

si effectivement le décor n'a rien de bien folichon et les serveurs on une maitrise de la langue française très approximative, la cuisine est simple et excellente.

la crèpe coréenne est délicieuse. elle est si copieuse qu'une pour deux en entrée sera suffisant.
ma femme a pris un bibimbap et j'ai pris un bbq.
c'est très copieux et excellent.

la bière coréenne et pas mal mais un peu légère à mon gout.
a recommander

Avis sur Han Lim déposé par ledanois le 22/10/2007 (3 avis déposés)
Très bonne nourriture authentique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

nous avons testé le restaurant han lim lors d'un déjeuner à deux.

accueil & service : plutot bien pour une "cantine" asiatique et très rapide

nourriture :

i) entrées : crêpe coréenne (la meilleure que j'ai mangé) ainsi qu'une salade de bulots (très bonne)

ii) plat : bibimbap & barbecue coréen => les meilleurs que j'ai eu l'occasion de manger sur paris

l'addition s'est montée à 60€ ce qui me semble acceptable au vu du quartier et de la qualité de la prestation.

Avis sur Han Lim déposé par HND le 13/10/2007 (11 avis déposés)
Comme à Séoul! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je vais dans ce resto depuis que je suis dans le ventre de ma mere : c'est extra et tres frais : le bbq est une tuerie!!

en entrée : le tofu et les "mandous" sont divins!

pour les plus fous, je vous recommande la salade de bulots pimentée! c'est extra!

le seul hic : faut toujours réserver le weekend et ce n'est pas donné...

Avis sur Han Lim déposé par melinoche le 10/8/2007 (7 avis déposés)
Délicieux... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Bof

la carte est assez restreinte mais les plats sont copieux et très savoureux...qualité et quantité

entrées : le potage épicé est franchement relevé, les raviolis sont succulents.
plats : le barbecue coréen (boeuf mariné- 17€) surclasse les autres plats

avis aux fumeurs : le patron nous déteste...
même en allant la griller dehors, on a eu le droit à des remarques désobligeantes et des regards assassins..

heureusement que le serveur est là pour réchauffer l'accueil..

autre bémol : pas le temps de souffler entre 2 plats.
l'entrée à peine finie, la suite est déjà sur la table...

Avis sur Han Lim déposé par stla le 21/6/2007 (3 avis déposés)
A ne pas rater 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

testé pas plus tard qu'hier.
j'y suis allée avec ma soeur suite aux commentaires du site et nous n'avons pas été déçu.

nous avons opté en entrée pour des raviolis et une salade de bulots (épicée), puis les ailes de poulet à l'ail et une barbecue.

tout était délicieux et pourtant nous sommes difficiles en matière de cuisine asiatique. l'accueil était très sympathique, les serveurs courtois et discrets.

n'oubliez pas de réserver au cas où car est rapidement plein.
seul bémol, le décor... mais après tout, on est pas là pour ças.

Avis sur Han Lim déposé par cathy le 25/3/2006 (3 avis déposés)

le bibimbab est très bon (meme si je me suis brulée avec le bol, chaud comme une poele! le serveur aurait pu me prevenir :s ), mais je trouve qu'il n'y a pas assez de choix dans le menu. le service est très aimable, meme si un peu trop speed (une minute d'écart entre le don du menu et la commande lol), mais c'est vrai que la langue peut etre problematique: j'ai eu un potage à l'oeuf au lieu d'un potage au boeuf!
c'est dommage qu'il n'y ait pas de dessert coréen.
resto sympa dans un quartier sympa

Avis sur Han Lim déposé par Aurore le 1/5/2005 (3 avis déposés)

ayant êté 2 fois en corée je confirme que la cuisine est excellente,barbecue extra ainsi que le poulet a l'ail.
acceuil sympa.
ambiance coréene garantie

Avis sur Han Lim déposé par Roger Quittelier le 7/2/2005 (2 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019