Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Coco de mer

Cuisine Seychelloise

Restaurant Seychellois Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Seychellois Coco de mer situé boulevard saint-marcel dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Saint-Marcel.
65
AVIS
14
3
48
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Délicieux! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

nous étions partis pour un resto en amoureux dans un autre restaurant, mais où n'ayant pas réservé d'avance, il n'y avait plus de place.

c'est donc par hasard, en cherchant un autre endroit pour manger que nous sommes tomber sur le coco de mer. et nous n'avons pas été déçus de ce revirement de situation !

en entrant dans le restaurant on a la surprise de poser le pied sur du sable, ce que j'ai trouvé très original. ensuite l'accueil était plaisant et le menu appétissant. dans l'assiette, bien présentée, un régal !

bref, un avis très positif sur ce restaurant !

Avis sur Coco de mer déposé par nath8478 le 9/2/2009 (3 avis déposés)
On y retournera 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Excellent

je suis allée au coco de mer en amoureux.
ce samedi soir le restaurant n'était pas très rempli mais c'est à cet endroit que nous voulions manger notamment pour le sable et aussi le dépaysement de la nourriture.

a notre arrivée, nous avons été agréablement reçu et on nous a même laissé le choix de la table qui est petite c'est vrai.

au regard du menu, il n'y avait pas trop de choix mais maintenant qu'on était là...

nous avons pris un apéritif (très bon) et l'assiette apéritive (très bonne aussi mais chère pour la quantité et pas assez chaude:8euros).

le service fut rapide entre l'apéritif et l'entrée, un peu moins entre les autres plats mais cela ne nous posait pas de problème. nous n'étions pas pressés.

mon copain a pris le menu dégustation et a donc pu goûter un peu à tous les plats. c'est un gros mangeur, et contrairement à ce qui est dit avant, c'était copieux car il n'avait plus faim en partant.

moi qui n'aime pas le poisson, et il n'y a pratiquement que cela à la carte, je m'y suis tentée.

le tartare de thon était à tomber et le poisson grillé délicieux.

les accompagnements font passer le goût du poisson qui me déplaît.
le dessert était magnifique également.

bref, la soirée était géniale.
dîner les pieds dans le sable, j'en rêvais...et on y retournera.

Avis sur Coco de mer déposé par crectelle le 14/10/2007 (2 avis déposés)
Une soirée mémorable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

un restaurant à la hauteur de sa réputation : un poisson excellent, ma femme a remangé du poisson pour la première depuis 15 ans.

cadre super, l'accueil a été un peu trop "speed", beaucoup de monde.

a découvrir ou redécouvrir.

Avis sur Coco de mer déposé par jara le 9/12/2006 (3 avis déposés)
Très bien mangé mais pas les pieds dans le sable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

bonjour,

j'y suis allée en semaine il y a un mois environ suite à la lecture des avis sur ce site : je n'ai vraiment pas été déçue de la cuisine c'était excellent.

par contre suite à ces avis, j'avais réservé pour 4 sur la terrasse : au secours !!

les tables sont minuscules (voire ridicules, je n'en ai jamais vu de si petites ailleurs, une fois calé dans les genoux de son voisin d'en face, on ne bouge plus)..

on a changé pour la salle et là c'était carrément mieux, grande table ronde, rien à voir...

le service a été un peu long (je m'y attendais ;)) car la serveuse était seule !

je le conseille vivement mais pas en terrasse !
bon appétit !

Avis sur Coco de mer déposé par carO le 17/7/2006 (57 avis déposés)

nous étions invités pour un anniversaire dans ce restaurant et un peu inquiets suite à la lecture des avis des gourmets précédents du site...
bref, nous avons été tester...

cadre moyen, service sympathique...

nous avons opté pour le menu dégustation (30 euros): bon mais il n'y a pas de quoi sauter au plafond.
les assiettes sont moyennement garnies et on ne sait finalement pas trop ce qu'on mange car aucune explication n'est donnée une fois l'assiette sur la table.
petite entrée : c'est vraiment conforme au concept de dégustation... pas mal mais pas révolutionnaire.
plat de taille réduite aussi.. oui.. bon mais sans plus...
quant aux desserts, c'est loin d'être transcendant.

nous avions également pris des assiettes apéritives avec samoussas de requins, boudin noir et autres fantaisies assorties de cocktails maison.

je confirme la lenteur du service mais nous n'étions vraiment pas pressé donc nous n'avons pas été gêné par ce point.

au final, une note d'environ 400 euros à 8 avec deux bouteilles d'un vin blanc honorable (30 euros la bouteille, je crois)...

en résumé, le rapport qualité prix est loin d'être bon.
les saveurs sont entre lerestaurant Indien (plats au curry) et mauricien (rougails)... nous n'y retournerons pas.

Avis sur Coco de mer déposé par sandrine le 26/7/2005 (14 avis déposés)

un vrai délice... pour le palais... un peu d'attente certes.. mais cela en vaut le(s) coup(s) !!!lol

Avis sur Coco de mer déposé par Corynne le 22/3/2005 (6 avis déposés)

bonne cuisine dépaysante meme si les tarifs restent élevés.
le menu degustation bien qu'à 30€ reste un bon compromis.

Avis sur Coco de mer déposé par Pascal le 26/1/2005 (2 avis déposés)

très dépaysant, surtout dans salle du devant/véranda avec sable blanc.
sinon décor un peu "cheap", pas de nappe etc. toilettes un peu limite propreté.
cocktails délicieux, service souriant, rapide et détendu.
de nombreux clients des îles dans la clientèle - c'est bon signe. de nombreux poissons de là bas.
essayer le menu dégustation avec "un peu de tout". globalement bon mais rapport qualité prix moyen : c'est un peu cher car plats pas très élaborés.
en plus dans un quartier désert le soir (10 minutes de la rue mouffetard). a faire pour rêver un peu, et retourner ailleurs !!

Avis sur Coco de mer déposé par Bouchon le 1/12/2004 (12 avis déposés)

ce restaurant est excellent au niveau cuisine et décoration!! on a l'impression d'être vraiment aux seychelles : de plus on peut manger les pieds dans le sable blanc, c'est très agréable. le coco de mer m'a été conseillé par des seychellois lors de mon voyage à mahé : cela montre la notoriété que peut avoir ce restaurant aux seychelles!
a découvrir très rapidement...


Avis sur Coco de mer déposé par nabila le 25/1/2004 (2 avis déposés)

à l'intérieur on a l'impression d'être aux seychelles!!! il y'a 2 salles : de préférence choisir celle où l'on peut manger les pieds dans le sable! c'est plus agréable...
sinon le service est sympa mais les prix sont un peu élevés. mais ça vaut le coup si on veut changer un peu d'air!

Avis sur Coco de mer déposé par nabila le 26/12/2003 (2 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019