Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

La Boussole

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Boussole situé rue guisarde dans le 6eme arrondissement de Paris (75006), près de la station Mabillon.
32
AVIS
13
5
14
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Bon rapport qualité prix Bon accueil 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

testé un samedi midi : du monde mais encore de la place. trois personnes agréables pour vous servir. pas d'attente entre les plats.

nos deux entrées étaient certes moyennes (coeurs d'artichaut vinaigrette sauce fraise) et tajine d'aubergine mozarella. mais mon plat (dos de daurade sauce coco) était très bon et le dessert (charlotte rhubarbe/mascarpone) très bien aussi.

les plats sont surtout agréables par les épices ajoutées.

le prix 20 euros entrée plat dessert pour le quartier reste raisonnable. et le décor est très sympa aussi.

Avis sur La Boussole déposé par Ombellule le 31/10/2009 (4 avis déposés)
Je recommande ++++++ 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un resto qu'on a trouvé, moi et mon compagnon, par hasard. quartier marché saint germain des prés-odéon.
plein de resto et bars aux alentours.

menus/plats : originaux. chaque spécialité est relevée d'une ou plusieurs épices. tout est bien étudié et le mariage des saveurs est réussi. présentation des plats recherchée. assiettes personnalisées.

prix : rapport qualité/prix raisonnable.
formule entrée/plat/dessert : 26,90 € par pers.

service : impeccable. serveurs souriants, accueillants, très professionnels.

le bémol = le bruit. salle vite comble, décor chaleureux, ambiance romantique mais mal insonorisée. mais ce n'est qu'un détail par rapport à la qualité des plats, du service et du prix. on oublie presque le bémol.

je recommande vivement. coup de coeur.

Avis sur La Boussole déposé par Rabyline le 9/7/2008 (2 avis déposés)
Très bonne adresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'ai testé ce restaurant en semaine et je dois dire que je n'ai pas été déçue !

l'ambiance est très intimiste et le cadre est super !

le menu plat-dessert à 22,70 euros est tout à fait abordable et très bon !

les plats ne sont pas extrêmement originaux mais les épices donnent une petite touche perso aux plats !

je recommande vivement ce restaurant pour un dîner en amoureux ou en famille !

Avis sur La Boussole déposé par marine le 21/2/2008 (2 avis déposés)
Toute une atmosphère 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

en vadrouille dans le quartier, nous sommes arrivés vers 21h samedi soir, sans réservation....
nous n'avons pas attendu plus de 10 min.

la déco est top, il y a un véritable charme dans ce resto. la lumière, les murs en pierre et les petits objets font qu'on se sent très bien, très à l'aise. on a presque l'impression d'avoir quitté paris!

nous n'avions pas très faim alors nous avons pris plat unique :
- canard au miel : parfait!
- tajine d'agneau aux fruits secs : super bon. la viande était cuite à point, la sauce parfummée à souhait et les fruits secs de très bonne qualité!

nous avons hâte d'y retourner pour gouter aux autres plats.
une très bonne adresse ! allez-y les yeux fermés !

Avis sur La Boussole déposé par David92 le 27/1/2008 (6 avis déposés)
Epices du monde - Très bien !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

des plats aux senteurs subtiles des épices du monde.

nous y avons passé une soirée nana un vendredi soir.
nous avions réservé la veille et au vu de la salle très vite remplie, je vous conseille de faire de même !

mes amies ont pris une tajine d'aubergines en entrée et moi une tarte fine au chèvre enrobée au miel : parfait !!

et en plat, nous avons testé le poisson au lait de coco, tajine d'agneau.

plus de place pour le dessert car c'était copieux.

le service et l'accueil sont parfaits.

a conseiller vivement !

Avis sur La Boussole déposé par Jessie le 21/1/2008 (3 avis déposés)
Une Valeur Sûre... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

voilà de nombreuses années que je connais cet endroit et à chaque fois que j'y retourne c'est toujours une joie.
jamais je n'ai été déçue.

le midi comme le soir , la semaine comme le week-end, rien à dire.

la carte à toujours sa petite touche d'ailleurs, le service est toujours agréable, l'addition très honorable,le cadre est des plus agréable, bref je suis une inconditionnelle et cette adresse est et reste une valeur sûre....

Avis sur La Boussole déposé par Ninie le 14/4/2007 (2 avis déposés)
Resto sympa 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

ce lieu est agréable de par sa décoration et son ambiance, mais un peu bruyant.

les plats servis sont bons, mais pas très copieux.

les serveurs sont sympas, mais pas professionnels.

une bonne soirée malgré tout.

Avis sur La Boussole déposé par Ludovic le 28/10/2006 (3 avis déposés)
Régal des yeux et des papilles 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'y suis allée un mercredi soir avec un ami, et vraiment j'ai été séduite par la carte: chaque plat a sa saveur, toujours "exotique" (d'où le nom du resto).

j'ai choisi un magret au miel et curry, délicieux. les desserts ont une consonnance moins originale, mais cela ne les empêche pas d'être déliceux aussi, par exemple le moelleux au chocolat.

le service était aimable, "jeune", un peu trop dynamique peut-être (on voulait m'enlever mon verre ou plus tard mon assiette alors qu'ils n'étaient pas finis!).

je recommande tout de même ce resto pour la carte et le décor.

Avis sur La Boussole déposé par Neferlili le 18/1/2006 (2 avis déposés)

quartier charmant c'est vrai, deux pas de saint sulpice et du marché st germain, mais bruyant (alors que nous étions sur les tables les plus à l'extérieur, portes ouvertes), et contenu de l'assiette décevant : ça ressemble plus à de la nourriture de chaîne qu'à de la cuisine préparée avec amour...
je reconnais que ce ce n'est pas très cher, c'est vrai, mais ça ne m'a pas plu !

Avis sur La Boussole déposé par Jujujujujuju le 10/8/2005 (2 avis déposés)

un très bon petit restaurant à deux pas de saint sulpice ! j'y suis allée deux fois un dimanche midi avec une amie et nous n'avons jamais été déçues ! les plats sont originaux sans être inmangeables, le cadre est vraiment soigné et le service agréable.
il existe plusieurs menus (25 € et 29 €)et on peut boire le vin au verre (très agréable pour les petits buveurs!)
allez-y les yeux fermés et réouvrez-les ravis sur des assiettes délicieuses !

Avis sur La Boussole déposé par Géraldine le 28/6/2005 (5 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019