Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

PDG Rive Gauche

Cuisine Americaine

Restaurant Américain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Américain PDG Rive Gauche situé rue du dragon dans le 6eme arrondissement de Paris (75006), près de la station Saint-Germain des Pres.
85
AVIS
20
7
58
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Délicieux ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le pdg mériterait une étoile s'il y'avait un "hambuger walk of fame" :)

ce restaurant offre une très bonne carte avec des prix corrects.
les produits sont frais et ont beaucoup de goûts.

nous avions pris avec quelques amis des entrées style tapas avec une excellente bouteille de vin chilien.
comme plat de résistance, j'ai pris un oscar burger, servi avec une sauce au poivre et des frites maisons comme accompagnement.

nous avons tous pris des hamburgers différents.
au niveau de l'accueil et du service c'était très bien. le pdg doit être fait avec des amis ou avec sa famille!

Avis sur PDG Rive Gauche déposé par Tanguy le 29/12/2012 (2 avis déposés)
Resto sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

nous sommes allés à 3- dont mon fils de 4 ans- dans ce resto parisien.

déco sympa ( un peu poussièreux à mon avis, mais je fus la seule à le penser, il parait que c'est le coté "bois vieilli" qui fait ça...).

burgers délicieux, avec une sauce sympa, frites très bonnes:il est évident que la qualité des produits fait toute la différence !
le cole-slow est une merveille, certainement un des meilleurs et des plus frais que j'aie mangés de ma vie ( et c'est un de mes plats préférés!).

mon seul bémol concerne le patron, très gentil je vous l'accorde, mais définitivement beaucoup trop survolté pour nous !

constament avec son portable greffé à l'oreille, nous avons pu suivre toutes ses conversations en direct ( nous y étions allés de bonne heure, vers 11h45, à cause du piou, et pour éviter la foule), ce qui était bof-bof...

a noter: si comme nous, vous y allez un jour pluvieux, pensez à prendre une tite laine, car la "vitrine ouverte" est idéal, les jours ou la température se rafraichit, pour attraper un rhume !

en résumé: un bon resto, des produits de qualité, une excellente alternative au mc crado, meme si on n'est pas dans le meme registre de prix.

Avis sur PDG Rive Gauche déposé par Tekila64 le 15/4/2012 (2 avis déposés)
Très bon ce PDG 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

s’il y’a un restaurant à faire dans paris, c’est bien celui-là ! nous avons pris une petite assiette de tapas pour démarrer, le guacamole est pas mal du tout.

quelques bières, le restaurant sert également de la «root beer» pour ceux qui connaissent. en plat principal un jambo bacon cheese, produit phare de la maison, et un hot dog. c’était très bon ; cuisiné dans les règles de l’art.

les prix sont correctes cependant il convient de réserver le weekend, c’est juste un conseil.

Avis sur PDG Rive Gauche déposé par Claude Soudan le 3/12/2011 (2 avis déposés)
Super accueil et ambiance 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

ayant un bb, j'ai appelé pour savoir s'ils pouvaient nous reserver un endroit pour le landeau. le patron adorable, conciliant et me reserve l'emplacement ideal!

les burgers excellents, le service impeccable, meme les salades sont bonnes! top! allez-y!!!

Avis sur PDG Rive Gauche déposé par Nini le 19/2/2011 (7 avis déposés)
Burgers et frites excellents 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai testé mercredi dernier avec mon garçon de 8 ans.

cheese burger pour lui et royal pour moi.
mon fils m'a dit " les frites sont meilleures qu'à la maison".

pas de chichi mais des produits frais et de qualité.

c'est bon et l'ambiance est très sympa.  
prochaine fois en famille c'est sûr...

Avis sur PDG Rive Gauche déposé par Bibi le 25/1/2011 (3 avis déposés)
Pas mal... 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

bon, le but était clairement de sortir mon ami du trio macdo/kfc/kebab, sans le traumatiser par l'apparition dans son assiette d'un élément étranger du style légume.

donc: pdg. pour lui, hamburger marocain, soit un hamburger, steak, merguez, oeuf, frites. pour moi le "bleu", hamburger avec une tranche de bleu d'auvergne. ce n'est pas mal, ingrédients de qualité, copieux, bonnes frites maisons, mais ça reste du burger assez commun finalement.

j'ai été déçue de l'absence de sauce maison dans les sandwichs, c'est généralement ça qui fait la différence.

sinon, déco colorée et agréable, patron survolté et vraiment sympa.

mention spéciale pour les desserts, pour le coup vraiment délicieux...

Avis sur PDG Rive Gauche déposé par Emmy le 5/7/2009 (11 avis déposés)
Je ne pensais pas qu'un hamburger puisse être si bon! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

franchement excellent et un bon choix.

le problème: après avoir goûté cela vous ne pourrez plus franchir la porte d'un mac do,même pour faire plaisir à vos enfants!

Avis sur PDG Rive Gauche déposé par janoh75 le 10/5/2009 (3 avis déposés)
Adresse sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

un petit resto sympa avec des vrais hamburgers à l'americaine avec tous les condiments à utiliser suivant vos convenances.

une adresse où aller de temps en temps en remplacement des fast food habituels...

Avis sur PDG Rive Gauche déposé par Fred_DR le 25/3/2009 (2 avis déposés)
Genial ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un decor vraimant original.une recepion vraiment sympathique avec des serveurs vraiment agreables.

pour ce qui est de la cuisine je trouve ca genial.
les hamburger sont vraiment delicieux.

Avis sur PDG Rive Gauche déposé par gege le 15/2/2009 (2 avis déposés)
On a adoré !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous sommes allés faire un petit tour au pdg hier soir pour l'anniv de mon homme.

j'avais auparavant lu les avis laissés par les autres internautes assez mitigés je dois dire mais j'avais quand même envie de tester.

et j'ai pas été déçue loin de là !

le patron nous a accueillis avec le sourire il a été assez délire toute la soirée d'ailleurs !

quand à la cuisine, on a adoré, ça change de ce que l'on peux manger tous les jours, c'est original, et il est vrai l'originalité ça se paie.

dans le contexte de l'anniversaire peu nous importais, on voulais surtout un truc qui change !

on a donc testé les nachos et les quesadillas : super bons!

puis un mex isa et les 3 minis burgers. mon mex était un peu sec, mais en mettant le guacamole dedans c'était trop bon !

les 3 minis burgers étaient très bons aussi, et très mignons !

quand au dessert j'ai testé le pain perdu à la confiture de lait, c'est une tuerie !

je l'ai dévoré, c'était vraiment super bon !

il faut aller dans ce resto si vous avez envie d'autre chose, de changer des restos traditionnels, et pas uniquement pour manger les meilleurs hamburgers de paris car là je pense que c'est une possible déception...

on y retournera, et même régulièrement !

Avis sur PDG Rive Gauche déposé par $uper$teph le 28/5/2008 (4 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019