Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Tourelle

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Tourelle situé rue hautefeuille dans le 6eme arrondissement de Paris (75006), près de la station Saint-Michel.
66
AVIS
22
4
40
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une très très bonne adresse (en amoureux ou avec des amis) !!
vraie brasserie parisienne avec des plats traditionnels excellents. pour ma part, les escargots étaient délicieux et les joues de porc fameuses à un prix tout à fait raisonnable (21€ le menu entrée/plat) !!

il faut arriver tôt en semaine (20h max) et avant 19h30 le week end (selon la patronne) car il y a beaucoup de monde et le service se termine à 22h.
seul bémol : assez touristique.

donc je conseille fortement ce restaurant !!

Avis sur La Tourelle déposé par Incontournable le 4/4/2012 (2 avis déposés)
Jamais déçu 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous rentrons de paris et sommes à nouveau retourné dans cette brasserie sympa, où le patron nous y accueil très gentiment et où les plats sont très bons.

je ne peux que recommander cette brasserie typique et où l'on mange très bien pour pas cher.

Avis sur La Tourelle déposé par berthe le 13/3/2012 (2 avis déposés)
Brasserie typique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

grâce à un cousin parisien, nous avons découvert ce bistrot plus que sympa et où l'on mange très bien et pas cher.
a chacune de nos visites à paris, nous ne manquons pas un passage à la tourelle.

Avis sur La Tourelle déposé par berthe le 5/3/2012 (2 avis déposés)
Adresse à retenir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

parisien pour quelques jours et client de cet établissement grâce à ce site, ce fut le meilleur repas pris pendant mon séjour. beaucoup de simplicité, mais quelle qualité!

Avis sur La Tourelle déposé par VULCAIN le 22/4/2011 (4 avis déposés)
C'est exacte un endroit génial 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

suivant votre commentaire nous avons voulu découvrir ce lieu.

c'est pas exacte c'est pas tres bien c'est tout simplement génial lieu tres sympathique personne et clientele en armonie tres chaleureux et gentille bref nous avons passer grace à votre site et surtout à ce lieu un agréable momment sur paris à recommender
maurice de dijon

Avis sur La Tourelle déposé par maurice de dijon le 15/12/2010 (3 avis déposés)
Une Tourelle toujours merveilleuse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

la tourelle est comme un petit jardin culinaire miraculeux. et quand on y revient c'est toujours un grand plaisir. cassolette d'escargots et rognons pour moins de 20€ le tout arrosé d'un bourgogne aligoté bien frais.

a deux pas de la fontaine saint michel, moi, je dis, ça tient du miracle.

la gentillesse de robert et cécilia est toujours parfaite et la fidélité des clients que l'on revoit de loin en loin, à tout épreuve.

Avis sur La Tourelle déposé par Patrice le 25/5/2010 (9 avis déposés)
Toujours très bon 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je suis le journaliste italien qui a visité la tourelle avant. je suis revenu là-bas autres fois et toujours j'ai retrouvé le cadre et l'atmosphére la plus jolie et agréable.

je conseille ce bistro à tout le monde.
mauro pecchenino

Avis sur La Tourelle déposé par Mauro Pecchenino le 26/12/2009 (4 avis déposés)
Un vrai bistrot créatif 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons adoré ce restaurant. ma fille a vu la réduction du foie gras offert pour les lecteurs de restoaparis qu'on a dû y courrir ...

ce fut excellent entrée+plat+dessert+2 verres de vins = 33 euros par personne. très raisonnable.

Avis sur La Tourelle déposé par FMARIEDUBREUIL le 29/11/2009 (7 avis déposés)
La Tourelle 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

vraiment très agréable ce restaurant. le cadre est agréable et la cuisine très bonne et tout ceci dans un environnement très sympa.

leurs formules ne sont pas excessives et le patron est de bon conseil. bravo.

Avis sur La Tourelle déposé par VV/VL le 20/7/2009 (2 avis déposés)
Génial 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un petit resto intimiste avec une cuisine excellente et des patrons aux petits soins pour vous.

le plus, c'est le menu : suivant votre formule (entrée+ plat, plat+dessert...), le prix est fixe moyennant quelques suppléments pour certains plats (qui valent le détour) avec de très nombreux plats à chaque fois.

a resto à faire avec votre chérie, elle va adorer...

Avis sur La Tourelle déposé par Fred_DR le 25/3/2009 (2 avis déposés)
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019