Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Toi

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Toi situé rue du colisée dans le 8eme arrondissement de Paris (75008), près de la station Saint-Philippe du Roule.
32
AVIS
10
1
21
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Sympa surtout pour boire un verre 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

ce restaurant concept est un endroit sympa surtout pour boire un verre.

on peut aussi y manger, le cadre est très sympathique mais la carte est un peu cher pour la qualité de la cuisine.

les vins sont bons mais l'endroit un peu select, idéal pour les portefeuilles bien garnis.


Avis sur Toi déposé par Pauline Dofipre le 24/7/2013 (3 avis déposés)
Bon resto (un peu cher) 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

sans reservation mais en arrivant de bonne heure, nous avons tout de suite été installé à une table où nous avons été très bien servi.
le repas était très bon ainsi que le vin.

petit bémol pour l'addition car ça reste assez cher.

Avis sur Toi déposé par yannick74 le 1/4/2013 (3 avis déposés)
Très bon restaurant tendance 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un restaurant où mon copain m'emmena il y a de cela déjà quelques mois, pour une surprise. je ne connaissais absolument pas l'endroit et plus tard je vis qu'il était référencé sur mon site préféré (le votre évidemment).

accueil par une hôtesse souriante et agréable elle nous emmène au fond de la salle "lounge" avec ambiance tendance, cosy, lumière tamisée, très bien pour un repas en amoureux.

la carte, pas donnée évidemment propose des tarifs au prix plutôt semi gastro

je me souviens avoir pris un t-bone de veau tres bien cuit, servi avec un gratin dauphinois, bien copieux (pour les gros appétits)

mais jai adoré l'ardoise toi et moi des desserts : petit tiramisu nutella, glace cassis, panna cotta fruits rouges, moelleux au choco et dautres petits trucs tres bons (on se battait presque)

des cocktails plutôt bons.
après l'addition, je ne l'ai pas vue (c'est tellement bien d'être une femme) mais bon au vu de la carte je dirais une centaine d'euros pour 2 personnes

jy retournerai je pense pour prendre un verre.

Avis sur Toi déposé par Coco le 1/10/2010 (4 avis déposés)
J'adore 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'adore y venir en semaine et pour le brunch le dimanche.

déco super branché, ambiance lounge qui permet de s'évader quelques instants de notre monde !
en plus le personnel est super agréable et attentionné.

Avis sur Toi déposé par Nadia et Nico le 21/5/2010 (3 avis déposés)
Un dimanche soir 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un grand merci pour ce moment convivial, un repas trés agréable, un personnel au petit soin, un directeur charmant et attentionné, pour la note elle est en rapport avec la qualité des produits.

conclusion bonne adresse.

Avis sur Toi déposé par thierry restaurant le salon le 15/3/2010 (2 avis déposés)
Allez-y ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

le cadre est superbe, les plats délicieux et les prix raisonnables pour ce quartier.

petit bémol, les serveurs un peu snobes.

ps : les toilettes valent le détour !

Avis sur Toi déposé par Syl le 14/3/2010 (14 avis déposés)
Parfait pour un dîner romantico-branché! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

encore une découverte restoaparis, donc je donne mon avis !

un décor admirable qui rend l'ambiance de ce restaurant très chaleureuse ! on avait par contre parlé d'une cheminée, je ne l'ai pas vue donc je crois être passée à côté de quelque chose. repas réservé pour 20h, le patron nous a accueilli très chaleureusement et nous a amené jusqu'à notre table. ayant précisé que nous venions en couple, il nous avait réservé une table "pour amoureux", sur un coin de banquette, j'ai trouvé l'attention très touchante.

tout le staff très agréable, la serveuse qui n'hésite pas à m'accompagner quand je lui demande où sont les toilettes, et d'une politesse à couper le souffle. toilettes qui en passant sont vraiment excellentes: très très propres, et rose pour les filles, bleues pour les garçons, avec plein de sièges et banquettes, j'adore le concept !

pour le repas:
- entrée : homard aux agrumes pour moi, gaspacho au chèvre et crabe pour lui.
- plat: entrecôte et pommes aux couteau pour moi, homard au pesto pour lui.
- desser : la rafale d'envie pour toi et moi, le dessert de couple.

tout est vraiment excellent, une cuisine vraiment raffinée, tant en qualité qu'en quantité ! nous n'avons pris les desserts que par gourmandise parce que les quantités étaient vraiment astronomiques, même pour mon homme que je n'ai jamais vu caler quand il s'agit de manger !

vraiment un endroit que je conseille, avec une petite réserve néanmoins : un peu excessif pour un budget d'étudiant comme le mien (ajoutez à ce que j'ai cité plus haut un virgin colada, un verre de chablis et un café, et nous nous en sommes tirés pour 140€). un endroit à voir, ne serait-ce que pour le plaisir des yeux !

Avis sur Toi déposé par Bellatrix le 31/5/2009 (6 avis déposés)
Toi 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je ne suis pas encore venue le soir mais ce restaurant est tres bien pour les déjeuners d'affaires surtout à l'étage + cosy !

a voir pour le soir...

Avis sur Toi déposé par Soso le 11/12/2008 (2 avis déposés)
Bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j ai fait recemment 2 dîners le 1er c était pour le boulot franchement tres bien service impecable puis avec mon mari et des amis toujours aussi bien!!!

bonne adresse bonne cuisine bon accueil

allez y!!!!!!!

Avis sur Toi déposé par sophie le 20/10/2008 (2 avis déposés)
Beaucoup mieux 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

tout a changé en septembre 2008 et c'est devenu beaucoup mieux.

l'équipe de salle est accueillante, le service sait sourire et la cuisine du jeune chef est aussi bien présentée que délicieuse.
la clientèle est devenue plus calme, plus détendue et plus élégante,

on peut enfin retrouver cette bonne adresse pour passer un bon moment à table.

Avis sur Toi déposé par alain le 12/10/2008 (90 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019