Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Café Sud Restaurant

Très bon Restaurant
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Téléphone du restaurant 01-84-15-05-86

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Café Sud Restaurant situé rue de castellane dans le 8eme arrondissement de Paris (75008), près de la station Madeleine.
73
AVIS
14
2
57
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Pour un diner intimiste 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

d'accord ce n'est pas donné, ok le service aurait pu être un peu plus rapide, mais la qualité etait vraiment dans les assiettes et dans l'accueil !

décor très agréable et musique jazzy au volume sonore parfait !

pour aller diner avec sa moitié c'est parfait j'y retourne après le theatre pour la st. valentin.

Avis sur Cafe Sud Restaurant déposé par Bibi le 30/1/2011 (3 avis déposés)
Trois soirées inoubliables... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

logeant dans un hôtel proche(août 2010) et parce que j'avais lu les avis sur le site, je me suis présentée un soir sans réservation: j'ai été très bien accueillie, j'ai très bien mangé.

j'ai donc reservé une table (ai choisi l'emplacement) pour le lendemain: même accueil, même excellente cuisine...

bref, j'y ai dîné trois soirs, ai testé entrées, plats et desserts différents et n'ai jamais été déçue. c'est vrai que ce n'est pas "donné" mais la qualité et l'ambiance le valent bien.

Avis sur Cafe Sud Restaurant déposé par Jeanne le 5/1/2011 (2 avis déposés)
Bien 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

j'ai aimé la déco, les plats variés et le service impeccable, j'y retournerais au plus vite !

Avis sur Cafe Sud Restaurant déposé par bernardcoq le 30/12/2009 (6 avis déposés)
Bonne cuisine, portions un peu mince pour prix un peu élevé 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

soirée à 2, bon accueil, joli déco, peu de monde ce soir là dans la salle.

une mention spéciale pour les artichauts poivrades, délicieux (même si portion un peu petite). les gambas étaient déliceuses mais l'accompagnement (brunoise de légumes) sans plus.

la note un peu chère tout de même.

Avis sur Cafe Sud Restaurant déposé par Zia le 28/5/2009 (4 avis déposés)
Je confirme, une bonne adresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

les avis semblent unanimes, mais c'est vrai, je confirme, le sud est très convivial et professionnel.

accueil de bienvenue, serveuses attentives et aimables, déco et musique sympa, plats bons et bien présentés, (carré d'agneau au thym très gouteux).

le moelleux au chocolat est délicat: 2 sur 4 sont coulant à point, les 2 autres un peu trop cuits.
mais le reste est impecc.

de belles soirées en perspective dans un lieu qui ne se prend pas au sérieux, tout en faisant les choses sérieusement;

Avis sur Cafe Sud Restaurant déposé par flo le 10/7/2006 (4 avis déposés)
Un peu surpris 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

nous y sommes allés l'an passé en mai avec un groupe d'une 20 aine de personnes.

le premier étonnement a été la toute petite taille du resto comparée aux photos, très intimistes, mais qui laissaient présager de zones différentes dans le restaurant.

en fait, l'espace bibliothèque est uniquement le mur du fond du resto, et donc, comme la grande baie vitrée était grande ouverte, le côté "intime" était un peu inexistant.

l'équipe était serviable, sauf que nous voulions avoir un menu 2 plats + café, et qu'au moment de réserver, le patron est revenu sur sa décision et nous a imposé un menu 3 plats plus cher ("car il avait une autre demande pour un groupe, donc sinon, il préfèrerait accepter la réservation à l'autre groupe");

j'ai trouvé que c'était un peu forcer la main, car je n'avait plus le temps de trouver un autre restaurant pour 20 personnes.

toutefois, nous avons bien mangé, et l'ambiance colorée du restaurant est chaleureuse.

Avis sur Cafe Sud Restaurant déposé par Raphaelle le 4/4/2006 (2 avis déposés)
Une bonne adresse  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

découvert sur votre site je m'y suis rendu avec quelques amis :

acceuil sympathique,
ambiance.. très sympathique et cuisine irréprochable

le seul bémol : une table d'une quinzaine de personnes est arrivée quelques instants après nous et malheureusement leur commande est passée en priortité en cuisine, nous avons dû attendre presque une heure 1/2 - interminable - avant de voir arriver les plats....

mais bon fausse note n'est pas la règle donc une adresse à recommander tout de même pour l'harmonie autour et dans l'assiette.

Avis sur Cafe Sud Restaurant déposé par arno le 22/2/2006 (4 avis déposés)
Idéal pour un dîner en amoureux ... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est un restaurant très agréable, avec un très bon accueil du serveur qui était seul ce soir là mais qui ne nous a pas fait attendre.

une ambiance musicale jazzy et un décor chaleureux avec un repas excellent, le saumon en entrée est fabuleux et le carré d'agneau est à recommandé pour finir avec un fondant au chocolat sublime en dessert.

comptez pour un repas pour 2, 45 ou 55 euros par pers avec le choix du vin mais ça vaut le coup !!!

proche des théâtres en plus c'est pratique !

Avis sur Cafe Sud Restaurant déposé par Fboksic le 12/2/2006 (2 avis déposés)
A refaire 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'y suis allé vendredi soir tard et je n'ai pas ete deçu ambiance musicale extra,
le service est plutot rapide par rapport a la frequentation qu il y a dans ce petit restaurant ils sont tous souriant ça change !!!!

moi qui vient de la province j'ai l'impression que c'est rare à paris.

un petit clin d'oeil a la personne qui nous a fait decouvrir un vin de la vallee du rhone "la rosine" tres tres bon conseil.

a faire et a refaire.

Avis sur Cafe Sud Restaurant déposé par yve le 3/2/2006 (3 avis déposés)
Classe et excellent ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'y suis allée plusieurs fois dans ce petit restaurant derrière la madeleine.
la déco est belle, la présentation des plats parfaite, un bon choix et des assiettes complètes à tomber !

vraiment, je le recommande ce petit resto.

bonne ambiance, rapport qualité/prix pas donné, mais somme toute correct !

Avis sur Cafe Sud Restaurant déposé par ionion le 6/11/2005 (13 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017