Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Music-Hall

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Music-Hall situé avenue franklin roosevelt dans le 8eme arrondissement de Paris (75008), près de la station Saint-Philippe du Roule.
114
AVIS
18
9
87
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Ravi 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

bonjour, nous sommes, mon amie et moi, allés diner dimanche soir au music hall et nous avons été ravis !

en effet, nous avons, après avoir dégusté de délicieux cocktails au bar, testé la nourriture.
les plats choisis, (menu à 30euros, avec une entrée très fraiche, un suprême de poulet avec son risotto parfait, et pour mon amie un magret de canard parfait également) était très bien cuisinés, bien présentés et surtout délicieux.

l'assortiment de dessert était tout simplement génial, un délice. j'ai beau chercher un point négatif, je n'en trouve pas.

le service était irréprochable, anthony me semble t-il, nous a très bien accueilli, il n'y avait pas trop de monde, l'ambiance était agréable (un pianiste en fond musical). j'ai également apprécié les jeux d'éclairage, bref j'ai passé une excellente soirée !

le prix est très correct pour cette catégorie de restaurant et pour la qualité du repas.
apparemment le samedi soir c'est bondé, donc j'éviterais ce jour là pour y retourner.

Avis sur Music-Hall déposé par Martin M. le 13/9/2010 (2 avis déposés)
Brunch du dimanche 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

brunch copieux avec un buffet salé qui regroupe les classiques du brunch (oeufs brouillés, bacon, charcutrie, salades diverses) et un sucré avec les viennoiseries, céréales, et une multitudes de gateaux.

boissons chaudes a volonté en libre service, un seul petit bémol : un seul jus d'orange par personne mais bon nous avons passons un agréable moment dans ce restaurant à la magnifique déco.

Avis sur Music-Hall déposé par jeremieP le 23/8/2010 (4 avis déposés)
Un moment inoubliable... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

nous avons diné au music hall hier soir pour la deuxième fois, et nous n'avons pas été décues...!

le cadre est somptueux, les plats délicieux et d'une finesse incroyable, les serveurs au petit soin... la présentation des assiettes est comparable à des oeuvres d'art!

tout était parfait, nous nous sommes régalés...

addition pas trop salée, 60 euros par personne pour une coupe de champagne (offerte), entrée, plat, dessert, deux verres de vin (par personne).

nous avons déja hate d'y retourner!

Avis sur Music-Hall déposé par A.lulu le 28/1/2010 (3 avis déposés)
Dîner gastronomique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

s'il y a bien quelque chose que l'on doit retenir de ce lieu magique, c'est bien sa cuisine exceptionnelle ! commencé par une coupe de champagne, mon dîner était une véritable œuvre d'art avec le rare black cod (poisson) caramélisé, accompagné de riz noir parfumé au tériaky (sauce noire japonaise sucrée).

cela s'est terminé par un magnifique dessert nommé « all star » et composé entre autres de mousse au chocolat noir, nougatine grillée et de "rubans" de friandise.

concernant l'accueil, la jeune serveuse était aimable et souriante. je m'imaginais une ambiance un peu plus musicale voire festive mais cela est peut-être dûe au fait que je sois venue un jour férié.

le décor est très original avec un jeu de lumière amusant et des formes sur les murs qui font penser au jeu vidéo des sims ! il était juste dommage que le pianiste n'est commencé à jouer qu'à partir de 22h30 alors qu'un magnifique piano à queue blanc s'imposait à côté de notre table ronde.

Avis sur Music-Hall déposé par Christina le 20/6/2009 (10 avis déposés)
1 Sans faute ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

testé ce lundi soir 28 avril 2009.
rien à redire.
- décor somptueux et confort remarquable des sièges
- très bon accueil du personnel
- excellente, voire stupéfiante présentation des plats avec une mention spéciale pour les desserts
- saveurs au rdv.

c'était un lundi, il pleuvait et il faisait froid donc pas beaucoup de monde. conséquences : un service au petit soin par opposition au speed très probable d'un vendredi ou d'un samedi... c'est normal.

l'esprit y est finalement relativement bon enfant et décontracté malgré la déco branchée et les deux trois gazelles fashion victim rimmelisées.

Avis sur Music-Hall déposé par Sebymoon le 28/4/2009 (3 avis déposés)
Un resto à faire une fois 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

au niveau des prix comptez facile + 80 euros

les prix de la fiche de restoaparis sont archi faux
- les entrées environ 20 euros , les plats 30 à 35 et les dessert 13 à 17.

c'est un resto à faire une fois pour son décor.

Avis sur Music-Hall déposé par manu le 5/1/2009 (3 avis déposés)
On va mettre à jour !
Merci pour ces renseignements nous allons passer bientôt de nouveau au Music Hall mettre à jour la fiche.
Webmaster de Restoaparis.com
Un resto à faire une fois 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

au niveau des prix comptez facile + 80 euros

les prix de la fiche de restoaparis sont archi faux
- les entrées environ 20 euros , les plats 30 à 35 et les dessert 13 à 17.

c'est un resto à faire une fois pour son décor.

Avis sur Music-Hall déposé par manu le 13/9/2008 (3 avis déposés)
On va mettre à jour !
Merci pour ces renseignements nous allons passer bientôt de nouveau au Music Hall mettre à jour la fiche.
Webmaster de Restoaparis.com
Un bon moment 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

je me suis fait inviter au music-hall (en soirée) et ne sachant pas trop où j'allais mettre les pieds, j'y suis allé sans a priori.
je dois avouer que j'ai passé un très bon moment même si pour 2 avec une demi-bouteille de chinon (pas mal mais servi un peu trop frais) on a frisé les 160e...

les + : le décor (à condition qu'on y adhère évidemment)
alliances parfois surprenantes dans les plats qui fonctionnent tbien
service pas brusquant

les - : tables accolées
un chouilla bruyant

- lumaconis farcis d'escargots : bien pensé au niveau des saveurs, mais lumaconis un peu trop fermes à mon goût
- pavé de foie de veau : tbien. savoureux et cuisson comme demandé. mention spéciale au palet de pomme de terre, croustillant à l'extérieur et bien moelleux à l'intérieur
- havane : feuilles de tabac caramélisées vont plaire aux amateurs de ... havane. tbonne cohérence des parfums et textures (entre le tabac, la poire et la réglisse c'était tout sauf évident). assez impressionné par ce dessert au global.

verdict : bonne adresse à tester pour une soirée entre amis avec une cuisine bien pensée et astucieuse, mais amoureux sachez où vous mettez les pieds (surtout avec les défilés lingerie de fashion.tv sur les écrans).

Avis sur Music-Hall déposé par El Michiou le 10/4/2008 (2 avis déposés)
A essayer ... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

comme son emplacement l'indique effectivement, il faut prévoir un bon budget ! mais c'est à faire au moins une fois, le décor et le jeu de lumière est super !!

les plats sont excellents et très bien présentés, le service est professionnel mais pas très chaleureux, en même temps, c'est souvent le cas dans les restaurants gindés !

la musique est super sympas !

j'y suis allée avec des amies et la soirée était très bien !

je n'y retournerai peut-être pas (budget) mais il faut le faire au moins une fois !!!

Avis sur Music-Hall déposé par Dolly_linece le 18/5/2007 (2 avis déposés)
A faire au moins une fois ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ambiance branchée et très parisienne qui me laissait craindre un peu le contenu de l'assiette... mais quelle délicieuse surprise !

originalité des plats, raffinement de lé présentation, service discret et efficace.

bref, une superbe soirée.

avec entrée+plat+dessert, on s'en sort à 100 euros par tête, normal pour la qualité du repas.

mention spéciale au foie de veau, d'une finesse étonnante.

pour diner au calme, demander une table au fond de la deuxième salle.

Avis sur Music-Hall déposé par Aude B. le 10/2/2007 (8 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019