Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Mi Ranchito Paisa

Cuisine Colombienne

Restaurant Colombien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Colombien Mi Ranchito Paisa situé rue montholon dans le 9eme arrondissement de Paris (75009), près de la station Cadet.
33
AVIS
13
2
18
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Bonne cuisine 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j’y suis allée 2 fois. il vaut mieux réserver, car il y a beaucoup de monde le week-end. et même en réservant, nous avons attendu.

certains plats sont trop frits à mon goût. ils ont des jus faits maison à tomber par terre. les entrées sont très bonnes. leurs poulets sont bons.

je recommande ce restau.

Avis sur Mi Ranchito Paisa déposé par shalina le 23/7/2010 (6 avis déposés)
Pour bien manger dans un cadre exotique romantique! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'apprécie beaucoup ce restaurant où je vais régulièrement, pour son cadre exotique (plantes grimpantes et décoration qui vous met tout de suite dans l'ambiance ), sa cuisine généreuse et excellente, l'accueil (assez souriants et disponibles), et les petits prix!

c'est vraiment une cuisine à tester, moi je l'ai adoptée depuis longtemps! si vous ne connaissez pas la cuisine colombienne je vous conseille l'assiette découverte, que je prends à chaque fois même si je connais bien maintenant mais c'est tellement bon!

car vous pouvez avoir un fidèle aperçu de ce type de cuisine: guacamole, patacones (banane plantin), haricots rouges, riz, et pleins d'autres merveilles!

courez-y!

Avis sur Mi Ranchito Paisa déposé par flo le 30/8/2009 (4 avis déposés)
A tester ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

decouvert par hasard il y a 2ans en étant dans le coin, ce restaurant est devenu un peu ma 2eme maison.

je ne suis pas très tex mex et je pensais que colombien, c'était un peu pareil mais non ! c diablement bon, consistant, et malgré tout très abordable.

les serveuses sont très acceuillantes aimables et serviables malgré l'abondance du restaurant (et aussi avec mes amis qui peuvent etre lourd :) )
les coktails sont delicieux et même leur jus importés directement de colombie (postobon) a voir et a revoir en couple ou entre amis.

Avis sur Mi Ranchito Paisa déposé par onetwo le 13/1/2009 (2 avis déposés)
Cuisine délicieuse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Bien

restaurant testé à 11 pour une soirée d'anniversaire le 27 mars 2008.

la soirée n'avait pas très bien commencé : après examen de la carte, nous nous portons sur le menu découverte (ça tombe bien, nous étions venus pour découvrir !) à 18 euros, avec apéritif, plat et dessert, mais au moment de commander... il n'y a pas de formules le soir (ce qui n'était pas indiqué sur la carte, seuls certains menus étaient explicitement pour le midi).

il faut donc réexaminer la carte, et choisir au détail, ce qui revient plus cher : les plats sont entre 15 et 20 euros à eux seuls.

tant pis, nous commandons. l'une de mes amies choisit une entrée, des empanadas (galette de maïs fourrée à la viande ou au fromage) ; sur le menu, cette entrée est indiquée comme comprenant 2 empanadas.

donc, quand la serveuse (parlant mal le français, quoique très souriante) lui demande si elle veut une ou deux portions, elle répond 2, bien sûr. du coup, elle se retrouve avec 4 empanadas !

comme si une seule personne allait commander deux entrées, et surtout 2 fois la même. finalement, une de nous doit récupérer l'assiette supplémentaire, qu'on ne peut pas renvoyer. voilà pour les hics (si ce n'est qu'au moment de payer, on nous avait compté un plat en trop, qui a bien sûr été défalqué).

mais nous avons très bien mangé, la cuisine est vraiment excellente, et les plats particulièrement copieux (surtout la super piccada, à ne commander à 2 que si vous avez vraiment faim ! sinon, c'est pour 3).

les jus de fruits aux noms inconnus sont délicieux, quoiqu'un peu chers (5,5 euros), et les plats dépaysants (riz coco, pain à base de banane, poulet mariné, effiloché de boeuf, guacamole, banane frite, etc).

la salade de fruits finale se laisse volontiers manger.

point de vue déco, l'ambiance est agréable ; si ce qui est accroché au mur n'est pas très joli, les murs rouges et la lumière douce rendent le lieu convivial. mieux vaut réserver, même un jeudi soir, c'était plein !

en résumé, nous avons passé une excellente soirée, malgré les quelques accrocs du début.


Avis sur Mi Ranchito Paisa déposé par S.L. le 29/3/2008 (5 avis déposés)
un dimanche soir.. du côté de Carthagène 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

un très bon restau très copieux !

nous fûmes rejoints ma douce et moi par un groupe de colombiens ce qui est forcément bon signe.

il faut avoir faim avant de venir, car la super picada pour deux est prévue pour 3 !

les cocktails sont très bons également et la musique d'ambiance présente et de qualité sans être prise de tête (j'adore la salsa, mais à plein tubes cela prend vie la tête).

Avis sur Mi Ranchito Paisa déposé par Merlin_67 le 30/5/2007 (4 avis déposés)
Quel dépaysement ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

un accueil dès plus agréable
une cuisine exellente
pour un prix plus que raisonnable !

Avis sur Mi Ranchito Paisa déposé par aurel le 24/3/2007 (12 avis déposés)
Que de plaisirs 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

restaurant très agreable ainsi que le service et les plats proposes pour un prix plus que raisonnable.

Avis sur Mi Ranchito Paisa déposé par aurel le 4/9/2006 (12 avis déposés)
Un bon rapport qualité prix 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

une fois n'est pas coutume dans les restos parisiens: les plats sont bons et copieux.

le cadre est plutôt sympa mais surtout ce resto vous donne la possibilité de vous initier à la cuisine colombienne pour un prix raisonnable.
la formule du midi est particulièrement intéressante.

Avis sur Mi Ranchito Paisa déposé par Laurette le 25/6/2006 (3 avis déposés)
Dépaysant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tres agreable et tres bon rapport qualite prix

Avis sur Mi Ranchito Paisa déposé par bruc le 16/3/2006 (12 avis déposés)
Très bon resto colombien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

ce qui est très bon signe,c'est que nous étions les seuls français,les autres tables et arrivants étant manifestement d'amérique du sud.

la cuisine est excellente,repas copieux!
prix raisonnables vu la qualité

Avis sur Mi Ranchito Paisa déposé par Big vince le 10/3/2006 (3 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019