Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Café Le Baron

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Café Le Baron situé rue de châteaudun dans le 9eme arrondissement de Paris (75009), près de la station Cadet.
35
AVIS
10
0
25
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Merci les promos!!! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

heureusement que nous avions réservé avec un prix promo car vu les prix, on aurait été encore plus déçus par nos assiettes!

une cuisine digne d'une brasserie lambda ...

Avis sur Café Le Baron déposé par egp le 23/8/2012 (2 avis déposés)
Très bel établissement 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

des prix raisonnables dans un quartier du vieux paris proche de notre dame de lorette.

le service est soigné et professionnel et les plats servis sont bien garnis et très goutus. de plus le cadre est très chic et plus la soirée passe plus le monde s'y agglutine...
a tester..

Avis sur Café Le Baron déposé par Caraff le 22/12/2011 (3 avis déposés)
J'adore ce lieu 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

extra cet endroit branché; service impeccable, cuisine généreuse, bien présentée et excellente...
j'adore ce bar en cuir blanc... vraiment classe.

Avis sur Café Le Baron déposé par Jakari le 15/11/2011 (2 avis déposés)
tres bon restaurant  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

excellente adresse où aller diner en amoureux est particulièrement recommandé. le lieu est joliment décoré, entre baroque et moderne.

la carte des cocktails est immense, et l'on ne sait que choisir. pour la carte des plats, on peut choisir entre un plat travaillé à base de viande ou poisson mais aussi des pizzas et de belles salades.

en fonction du genre de repas (diner romantique, repas d'affaires ou simple break le midi) la carte se fait vôtre. notre choix s'est porté sur une poêlée de saint jacques au safran flan de courgette et tomates confites et sur un filet de bœuf, crème de basilic copeaux de parmesan gratin dauphinois qui ne nous ont pas déçus.

nous recommandons vivement ce restaurant pour un diner en tête à tête.


Avis sur Café Le Baron déposé par face le 27/6/2011 (5 avis déposés)
Super le cafe le baron 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

quelle surprise en plein coeur de paris‎‎, nous avons été invité par un des mes meilleurs amis pour y feter son anniversaire. le café le baron nous a privatisé un salon privé avec dj, le menu étais a 29 euros le rapport qualité prix est imbatable le diner etait parfait.

nous avons degusté un tartare de saumon label rouge au chevre frais vinaigre balsamique de modena, ensuite une entrecote charolaisse creme de gorgonzola pomme de terre coin de rue et en dessert nous avons eu droit a un gateau d anniversaire personalisé avec feu d artifice.

une deco vraiment tendance et un service digne des plus grand restaurant, merci a toute l'equipe.

Avis sur Café Le Baron déposé par christophe le 10/1/2011 (5 avis déposés)
A la limite de la perfection... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

malgré notre réservation, nous avons dû patienter une vingtaine de minutes pour avoir une table. cependant, le service a été très agréable et assez rapide.

au niveau des plats, nous avons eu des plats chauds, bien présentés et de qualité sans, toutefois, atteindre la perfection. le rapport qualité/prix est convenable.

seul gros reproche de la soirée : trop bruyant !

Avis sur Café Le Baron déposé par Snake75015 le 15/12/2010 (6 avis déposés)
Chic et sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une très agréable soirée dans un cadre original. une cuisine traditionnelle mais d'une qualité très satisfaisante.

Avis sur Café Le Baron déposé par Phil le 26/2/2010 (3 avis déposés)
Toujours très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

connaissant déjà ce resto, je l'avais fréquenté il y a quelques années et j'y suis retourné.

tout a été super : les entrées, les plats et surtout les desserts! ambiance sympa et chaleureuse.

Avis sur Café Le Baron déposé par JeanBat le 27/1/2010 (3 avis déposés)
Des pizzas top dans un cadre super sympa 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

vous pouvez vous y rendre les yeux fermés, les pizzas sont super bonnes et bien garnies !

le cuisiner est un vrai italien, autant vous dire qu’il sait faire les pizzas. je conseille donc à tous les amateurs ou amatrices de pizza d'y aller vous ne serez pas déçu !

Avis sur Café Le Baron déposé par JB le 23/9/2009 (3 avis déposés)
Super 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

a 7€ le mojito, c'est déjà royal pour le quartier !! ;) un dîner au café le baron c'est une ambiance de concert sympa avec un groupe en live, une carte peu fournie mais des mêts de qualité (comme ce foie gras maison...huummm!), des serveurs souriants et prévenants, un cadre très soigné et lumineux.

le pichet de 50cl de de vin à 15€ (pour du chardonnay, comptez 20€ pour du pouilly fuissé), l'excellente salade landaise (foie gras, salade, haricots verts, tomates cerises, jambon de bayonne..) à 16€...bref de quoi se faire plaisir ! :) a tester sans hésiter !

Avis sur Café Le Baron déposé par christopher le 18/2/2009 (5 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019