Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Jambo, l'African Explorer

Cuisine Africaine

Restaurant Africain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Africain Jambo, l'African Explorer situé rue sainte-marthe dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Belleville.
39
AVIS
11
2
26
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Superbe gastronomie africaine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis africaine et très fier de se restaurant qui donne une très bonne image de mon continent...
merci du fond du coeur.

quand je vois le parcours du patron ...je comprends

superbe cuisine je dirais comme chez maman on voit qu'ils ont pris leur temps

Avis sur Jambo, l'African Explorer déposé par Mariam le 6/11/2012 (2 avis déposés)
Pour moi LE restau africain de paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

la carte change régulièrement et aucun des diners ne se sont ressemblés. on est servie en bonne quantité ds un cadre magnifique ! un acceuil avec un grand sourire.

si je veux faire découvrir les gouts africains à qqn, c'est là que je l'emmène. par contre le menu est à 25€ (entrée plat dessert) ce qui est d'un rapport qualité prix imabatable. toutes les personnes que j'y ai amené ont été ravis.

Avis sur Jambo, l'African Explorer déposé par GaelleCR le 5/11/2010 (7 avis déposés)
Bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

venus un mardi soir avec ma chérie, accueil très sympa, déco également.

la cuisine est plutôt moderne et d'inspiration africaine. le service est rapide et sympathique, nous avons eu droit à une explication détaillée de tout ce qui composait notre assiette, le vin d'afrique du sud était également très bon.

pour ce qui est du prix, nous étions venus avec un coffret smart box, donc....

très bon restaurant dans une rue calme, très agréable pour une soirée en amoureux!

Avis sur Jambo, l'African Explorer déposé par floflo le 12/7/2010 (2 avis déposés)
Bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai beaucoup aimé ce restaurant,vraiment très beau décor la cuisine est excellente, enfin un restaurant de la même rache que le palanka

Avis sur Jambo, l'African Explorer déposé par Maly le 5/8/2009 (4 avis déposés)
Bon mais léger 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

la déco est sympathique, chaleureuse juste comme il faut, et la musique d'ambiance parfaite.

nous étions 4, et avons tous pris le poissson. de l'avis général: entrée très fraiche et parfumée. poisson très parfumé aussi, mais quantité un peu légère pour un plat principal ! le dessert est certes composé de "fruits du pays", mais pas forcément les plus savoureux, et surtout en très fines rondelles... c'est joli, mais on reste encore une fois sur sa faim.

pour conclure: bonne ambiance, personnel sympathique, cuisine parfumée, originale et exotique, mais rations de régime.

a noter: le menu est maintenant à ~21€ et non 19, et le vin de banane est indisponible hors saison ! :( en revanche le "vin blanc liquoreux" qui le remplace est juste excellent !

Avis sur Jambo, l'African Explorer déposé par aelOnn le 8/5/2008 (3 avis déposés)
Comme chez des amis 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons pu apprécier l'originalité d'une cuisine goûteuse et authentique, dans un beau décor tout aussi authentique, agréablement accompagnés par une musique et des chants africains.

de plus, l'accueil des propriétaires est chaleureux et convivial et donne envie d'y revenir, "comme chez des amis"...



Avis sur Jambo, l'African Explorer déposé par mijo le 4/3/2008 (2 avis déposés)
Vous pouvez y aller ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous nous sommes fiées à restoaparis pour tester ce restaurant, et ne l'avons pas regretté.

sans être aussi enthousiastes que ceux qui ont rédigé la notice, nous avons bien mangé et passé une bonne soirée.

pour des éléments un peu plus précis : le principe du resto est une formule unique comprenant entrée (salade composée relevée d'une sauce originale), plat et dessert (fruits exotiques frais et glace), pour 19 euros.

pour nous, ça été marcassin ou mukéké (poisson du lac tanganika), avec riz, piment, petits pois, épinards et beignet de pomme de terre.

le tout était agréablement épicé ; seul hic : la pénombre de la salle, très chaleureuse point du vue ambiance, n'était pas des plus pratiques pour faire la chasse aux nombreuses arrêtes du mukéké.

mais le patron est aimable sans être collant, le décor (objets africains en fer forgé, tables hautes et sièges bien rembourrés), très sympathique.

une bonne expérience, en somme.

Avis sur Jambo, l'African Explorer déposé par S.L. le 16/2/2008 (5 avis déposés)
Un rapport qualité/prix/gentillesse exceptionnel 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

testé un soir à dîner.
un amour de petit restaurant rwandais, à encourager.

vieilles pierres et déco sobre, tables espacées.

l'ardoise varie selon le marché. pour nous, ce fut: entrée unique (taboulé très différent de ceux connus), trois plats au choix (ragout de manioc, calamars au lait de coco, crevettes au lait de coco), dessert unique avec une superbe glace au caramel salé et des fruits exotiques variés.

tout cela franchement bon et en larges portions.

le menu complet est à 19€.

avec tant de gentillesse et un tel rapport qualité/prix, nous y retournerons bien volontiers.

Avis sur Jambo, l'African Explorer déposé par carpe-diem le 7/2/2008 (97 avis déposés)
A essayer 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'y suis allé le midi (formule à 9 euro avec très bon rapport qualité/prix) et je n'ai pas été déçu : plats savoureux, subtilement assaisonnés et des saveurs qu'on ne retrouve nulle part ailleurs...

allez-y, ce restaurant est un voyage à lui-seul.

Avis sur Jambo, l'African Explorer déposé par Seph le 8/12/2007 (2 avis déposés)
Calme et accueillant 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

très bonne soirée, décorations super, service très gentils et plats excellents.
seul bémol, pas de coin non fumeurs, vivement le 1er janvier 2008 !

Avis sur Jambo, l'African Explorer déposé par kyboo le 3/12/2007 (5 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019