Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Passage de Pondichéry

Cuisine Indienne

Restaurant Indien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Indien Le Passage de Pondichéry situé passage brady dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Chateau d'Eau.
43
AVIS
10
0
33
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Bluffée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

a la base, je ne suis pas fan de la nourriture indienne mais je reconnais que j'ai été bleuffée.

en entrée, j'ai pris des samoussas qui étaient délicieux et les traditionnels nan au fromage.
j'appréhendais un peu pour les plats car les épices annoncées ne m'attiraient pas du tout mais là encore superbement délicieux et pas trop épicé comme dans d'autres restos.

quant à l'accueil, je n'ai rien à redire, ils sont aux petits soins pour le client ! je dirai que le seul bémol est la carte, on a pris au moins 15 mn pour bien la comprendre !!!

a coup sur, j'y retournerai.

Avis sur Le Passage de Pondichéry déposé par lyvia le 10/1/2011 (5 avis déposés)
Un bon restau indien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

grâce à ce site on avait réservé ce restaurant samedi midi dernier et on n'a pas été déçu... la cartes est un peu compliquée à comprendre.

on a pris des beignets variés et des samoussa en entrée très bon et du poulet madras en plat principal rien à dire très bon suffisamment copieux.

Avis sur Le Passage de Pondichéry déposé par wimereux le 21/2/2010 (2 avis déposés)
Heureux les végétariens dans ce restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

vous voulez aller en inde sans quitter paris alors aventurez-vous dans le passage brady et après le restaurant allez dans les boutiques indiennes du passage et dépaysement obligé.

ils m'ont conseillé dans les plats végétariens un navaratnakorma.
c'est un curry de légumes au lait de coco avec des noix de cajou et des raisins secs.
c'était délicieux, raffiné et très frais.

joli restaurant plein de monde, un accueil chaleureux et un décor différent des autres restaurants indiens, plus authentique.

pour les végétariens il y a un choix de 6 plats différents.
une bonne adresse. bon appétit.

Avis sur Le Passage de Pondichéry déposé par Fflorence le 1/1/2010 (2 avis déposés)
Bon restau du Passage Brady 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

sympa, plats très corrects et très copieux. un des bon restaus du passage brady. recommandé

Avis sur Le Passage de Pondichéry déposé par Jean-Michel le 2/8/2008 (13 avis déposés)
Débordé 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

nous y sommes allé à 6 un samedi soir. lorsque nous sommes arrivé, ils n'avaient pas de reservation a mon nom.

neanmoins, ils sont resté très agréable et nous ont trouvé une table.

le serveur indien ne comprenait pas très bien le francais et a eu du mal a prendre nos commandes, d'autant plus que la musique etait forte et que nous avons aussi beaucoup hesité dans le choix des plats ;-)

mais nous avons obtenu ce que nous voulions. par contre, les plats de tout le monde n'arrivaient pas en meme temps : pas ideal ...

la plats etaient tres bons, épicés et copieux.

en résumé, c'est un restaurant sympa si vous voulez dinner entre amis mais a déconseiller pour un repas romantique ou si vous êtes à cheval sur la qualité du service.

Avis sur Le Passage de Pondichéry déposé par goldorico le 16/1/2008 (2 avis déposés)
Un indien dans la ville 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je me suis décidé a voyager un peu, c'est dans le passage brady que j'ai décidé de voyager au rythmes des épices et des divers divas indiennes.

souvent décu par les restau.

indien je vous assure que la vous en aurez pour votre budget en ce qui me concerne nous en avons eu pour 43 euro a 4 avec une bouteille de vin et nous sommes resorti completement callé.

laisser vous guider par le serveur si vous ne savez pas quoi prendre.

bref parfait a faire et a refaire et surtout n'oubliez pas de passer par l'épicerie juste en face qui appartient a la meme famille pour faire le plein de saveur.

Avis sur Le Passage de Pondichéry déposé par manutchao78 le 28/10/2007 (4 avis déposés)
Un restaurant indien dans la moyenne supérieure 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

de passage à paris, nous nous sommes rendus au passage de pondichery après avoir lu tous les avis positifs de ce site.

accueil et service très sympathiques, cocktail offert, déco et musique avenantes.

nous avons choisi le menu à 16 €. les pakoras d'oignons étaient un peu trop frits : dommage.
le dessert choisi manquait : on nous proposa un autre dessert de la carte.

le rapport qualité / prix nous semble correct. evidemment y'a mieux, mais bourse délier plus il faut alors !

un conseil : faire un petit tour au magasin en face (qui appartient à la même famille) ; on y trouve tout pour cuisiner indien soi-même.

j'ai réapprovisionné mon stock d'épices à un prix très intéressant.

Avis sur Le Passage de Pondichéry déposé par maibu le 15/8/2007 (2 avis déposés)
Très très bien ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous y sommes allés a 5, et aucun de nous n'a regretté !

repas, tres bon, de bonne qualité, tres (trop) copieux.

etant 5 nous avons pris une grande variété de plats, tous aussi bons les uns que les autres !
nous avons eu apero et digestif offert !

l'accueil est vraiment tres sympa, le decor et l'ambiance aussi !

nous avons découvert le passage brady, c'est vraiment extra.
impression d'être autre part qu'à paris

je recommande cet endroit et ce resto

Avis sur Le Passage de Pondichéry déposé par lolotravel le 8/7/2007 (10 avis déposés)
Très sympa... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

une soirée très réussie dans ce petit restaurant ou l'acceuil est très agréable...

le repas est aussi très satisfaisant et le montant de l'addition aussi...

menu à 16 euros entrée, plat et dessert.

la déco est adapté au lieu, on se croirait en inde...

Avis sur Le Passage de Pondichéry déposé par Orqui le 4/3/2007 (2 avis déposés)
Un indien original 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

suite à la lecture de l'annonce j'y suis allé avec mon amoureux,résultat:
une cuisine originale du sud de l'inde,j'ai testé leur crêpes aux oeufs très bonne surprise.

mais j'ai été déçue par leur lassi trop fluo et trop chimique.

par contre l'accueil est chaleureux et l'attente raisonnable,j'ai testé une nouveaux dessert le ladou et vu que je n'ai aimé le patron m'a généreusement offert la même glace que mon chéri ,adorable non????

en bref un indien qui cultive la différence culinaire et qui reste correct en qualité et en prix.

Avis sur Le Passage de Pondichéry déposé par Kimchi le 20/8/2006 (3 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019