Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Balbuzard Café

Cuisine Corse

Restaurant Corse Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Corse Le Balbuzard Café situé rue rené boulanger dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Republique.
55
AVIS
16
3
36
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
une ambiance corse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

samedi, il y a 15 jours, une temperature exterieure glaciale,
dès que nous avons franchi la porte de ce restaurant, nous avons ete transporté en corse avec la chaleur de l'acceuil, l'ambiance, les plats et les chants .

Avis sur Le Balbuzard Café déposé par jl le 24/2/2013 (5 avis déposés)
Valeur sure 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

sympathique, c'est le mot qui résume tout.

cuisine : un bon mélange de plats corses à découvrir, de produits de qualité et de basiques bien ficelés.
accueil : parfait, toujours la petite attention qui va bien, tout en étant pro et rapide en cas d'affluence et c'est souvent le cas

décor : très chaleureux en salle comme en terrasse.
une adresse sure, on le fréquente depuis plusieurs années une à deux fois par mois, et l'on n'a jamais été déçus !

Avis sur Le Balbuzard Café déposé par addict le 22/10/2011 (4 avis déposés)
Charcuterie divine 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

petit resto corse sympathique, bien décoré mais pas trop, cuisine vraiment très bonne.

suffisamment de choix de plats, tous à base de produits corses.

la charcuterie corse toujours aussi divine en bouche ! grand choix de vins corses variés.

la serveuse était adorable (le chef un peu moins).
penser à réserver.

Avis sur Le Balbuzard Café déposé par Méli Mélo le 13/6/2008 (2 avis déposés)
A retenir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

nous sommes venus dîner entrainé dans cet endroit par des amis.

quel accueil...très corse.
un réel bonheur de la cuisine qui nous a rappelé nos vacances et quelle qualité des produits en provenance directe.

nous reviendrons car il est rare de cumuler à la fois prix compétitif, qualité de la cuisine copieuse et authentique, et l'accueil.

Avis sur Le Balbuzard Café déposé par jeanmi-martine le 29/2/2008 (4 avis déposés)
Aux anges !!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je ne sais pas quoi dire tant ce restaurant corse est super...

commençons par l'accuei, vous serez accuillis de très belle manière par les patrons...

le décors, un bistrot avec la présence de l'île de beauté
la nourriture, de très bonnes choses en rapport ou pas forcément avec la corse.

pour ceux qui aiment la corse, vous pourrez aussi faire vos courses puisque le balbuzard a un petit coin dédié au produits corses (charcuterie...)

une adresse que je vous conseille fortement !

Avis sur Le Balbuzard Café déposé par Titoff le 20/1/2008 (3 avis déposés)
J'ai testé ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai testé hier soir 17/11/07.
tout est parfait, de l'accueil,le décor, l'ambiance et surtout la cuisine corse.

il me tarde de recommander ce restaurant à mon entourage.

Avis sur Le Balbuzard Café déposé par roudoudou75 le 18/11/2007 (3 avis déposés)
Bon rapport qualité prix 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

resto très sympa...
rapport qualité / prix excellent !!!

Avis sur Le Balbuzard Café déposé par jo le 24/3/2007 (2 avis déposés)
TRES BONNE SOIREE CORSE 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

le premier conseil est de réserver, la salle est vite pleine à partir de 21 heures.

nous avons choisi le menu à 19€ entré+plat+dessert (salades d'avocats et gambas ,savoureux) et en plat un balbuzard (énorme assiette de tomates, salades, poivrons, jambons corse, fromages corses) fameux
et une estoufade de veau avec des pènes (très bonne aussi).

pour finir, nous avons pris des parts de clafoutis aux pommes (on ne nous avait pas plein sur les portions).

bref l'accueil était chaleureux. la musique corse nous a bercé tout le long de la soirée.

un très bon moment pour ce restaurant sympa et pas cher du côté de la république.

Avis sur Le Balbuzard Café déposé par YVES le 10/3/2007 (20 avis déposés)
Enfin un resto corse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

enfin un "vrai" restaurant corse à paris,tenus par des corses,
la cuisine est excellente, l'accueil, l'ambiance et le décor font oublier qu'on est à paris,
de plus des soirées chants et guitares y sont programmés.

Avis sur Le Balbuzard Café déposé par JOSEPH le 13/4/2006 (2 avis déposés)
Sympa, mais pas très typique ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'y suis allée avec mon ami pour mon anniversaire : nous cherchions donc un petit resto sympa, où on mange bien.
côté cuisine : aucun soucis car très bon rapport qualité / prix, mais peu de plats typiquement corse (juste charcuterie et fromage); côté vin : nous n'avons pas testé ; et côté sympathie : moyen.

la salle du bas (seule ouverte ce soir là) était énormément enfumée (je déconseille donc ce resto aux nons fumeurs, comme nous !), il y a pas mal de bruit et le personnel n'a pas spécialement était chaleureux et souriant.

en résumé : plus une petite brasserie parisienne où l'on mange bien pour pas cher, plutôt qu'un restaurant typiquement corse où le dépaysement est assuré ...

Avis sur Le Balbuzard Café déposé par Muriel le 12/1/2006 (2 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019