Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Majungais

Fermé
Cuisine Malgache

Restaurant Malgache Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Malgache Le Majungais situé cour des petites-ecuries dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Chateau d'Eau.
40
AVIS
8
0
32
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Délice 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai adoré ce petit resto aussi cosmopolite que la ville de majunga. on y trouve toutes les origines. l'espace d'une heure, on y est à madagascar... allez-y, c'est super.

Avis sur Le Majungais déposé par Delice le 22/2/2012 (2 avis déposés)
Une visite s'impose 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous y sommes allé ce vendredi 2 mai à midi.

accueil très sympathique.

des plats absolument délicieux pas trop épicés ( contrairement aux originaux qui sont parfois beaucoup trop forts !)

il ne faut pas louper les gambas (énormes) au curry.

il est difficile de finir les assiettes tellement les portions sont copieuses (une entrée pour deux peut être suffisant).

nous y retournerons.

Avis sur Le Majungais déposé par dural le 3/5/2008 (2 avis déposés)
Excellente escale 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

découvert un vendredi soir grâce aux avis de "rap".

le resto vient dé révouvrir après des travaux d'agrandissement.

accueil prévenant et service attentif.
nous nous sommes régalés, de l'entrée au dessert... en prime avec des portions très copieuses.

rien que des produits frais, trois services le samedi soir.

réservation impérative.

Avis sur Le Majungais déposé par carpe-diem le 12/4/2008 (97 avis déposés)
Miam miam 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un régal.

c'est fin,parfumé et copieux.majunga en france.

c'est génial!le kimo était comme chez pakisa en moins gras.

les sambos aux légumes ont 1 gout de reviens-y.
je les ai tous fait les restos malgache de paris et banlieue,celui ci a été 1 découverte et j ai adoré.

seul regret il faut absolument réserver si on veut pouvoir y diner.

sans complexe ,c'est aujourd'hui,je l'avoue ,pour moi le seul vrai resto malgache de paris.

Avis sur Le Majungais déposé par malagasy le 25/2/2008 (2 avis déposés)
Conquis 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous avions reservé une table pour 4 hier soir vers 21h15, résultat nous sommes arrivé vers 21h30 et notre table était prise, cependant la patronne s'en voulait tellement que j'ai cru un moment que c'était elle qui avait fait une erreur !

pour tuer le temps nous allons dans un bar non loin de là, la chope, qui soit dit en passant était super!

bref, nous retournons sur place et là, la patronne nous offre son jus de gingembre (pour se faire pardonner mais de quoi ???) à la saveur très particulière mais qui nous fait déjà voyager.

a table, les plats sont servis très rapidement malgré le fait qu'il n'y ait qu'un serveur, et que la patronne soit la seule aux fourneaux, et oui, on la voit juste derrière le bar !

le menu a 19.50€ fait l'unanimité au sein de notre groupe et nous n'en sommes pas déçu !

ce mélange de saveurs (épicé cependant mais on s'en doutait) venue d'ailleurs nous envoie tout droit à madagascar et nous fait rêver jusqu'à l'addition qui nous fait rêver également puisque très raisonnable !

certes seulement 18 personnes peuvent être acceuillit,

certes c'est petit, mais le rayon de soleil que procure la patronne, la configuration des lieux (on mange dans la cuisine, ou alors elle cuisine dans la salle... je ne sais pas), et la saveur si particulière des plats vous feront oublier tous les petits désagrément de la semaine !

Avis sur Le Majungais déposé par TOM le 9/12/2007 (19 avis déposés)
Sympathique 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

nous avions réservé samedi soir à 21h.

le restaurant se trouve dans la cour des petites ecuries, il faut au préalable, si l'on vient par la rue d'enghien, passer par le passage, un peu glaucque, des petites ecuries.

le restaurant est petit mais possibilité de manger en terrasse. accueil vraiment sympathique.

formule à 19.5 euros d'un très bon rapport qualité/prix.

pris en entrée des sombas (nems, équivalents samossas)
plat : poulet au coco (très bon et très parfumé).
dessert : l'excellent gâteau robert.

la maîtresse des lieux, très dynamique, nous a même offert un verre de jus de gingembre au goût très particulier.

au total, nous avons passé deux heures très agréables.

Avis sur Le Majungais déposé par Ahmed le 1/7/2007 (9 avis déposés)
Mille parfums 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est vraiment sympa. propre et agréable.

j'adore mada et dans ce resto, c'est réellement majunga.

nous y allons régulièrement depuis que 3 mois.

les camarons sont à tomber et le gateau chocolat robert est aussi doux que la grande ile.

Avis sur Le Majungais déposé par nelly le 28/4/2007 (2 avis déposés)
Majunga a paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai vraiment aimé ...
c'est 1 adresse top.

on n avait pas réservé et on adu attendre près d'1 heure mais ça valait le coup.

c'est délicieux.

les autres ont du souci à se faire.

c'est pour moi le meilleur.
mes amis ont aussi beaucoup apprécié....

bravo.

Avis sur Le Majungais déposé par lala le 24/1/2007 (2 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017