Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Baxo

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Baxo situé rue juliette dodu dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Colonel Fabien.
108
AVIS
22
8
78
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  
A découvrir... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je me suis offert le kif du thon mi-cuit en plat, puis de la charlotte chocolat banane.

le thon une vraie tuerie, croustillant dessous, onctueux dessus, pour ce qui est de la charlotte, idem, je me suis vraiment régalé ! que du bon !

Avis sur Baxo déposé par janettetranc le 10/7/2010 (2 avis déposés)
Tranquilou 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une carte riche et variée, un bon accueil, et des cocktails sympas. une adresse cool sur paris, calme, et qui donne sur le square juliette dodu.

Avis sur Baxo déposé par simonetorre le 23/6/2010 (2 avis déposés)
Excellent 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

mon anniversaire en terrasse ;-) supers cocktails, carte variée à souhait, dj excellent !

Avis sur Baxo déposé par yvestoudo le 14/6/2010 (2 avis déposés)
Cool, tout inclu 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

mon enterrement de jeune fille était super. le staff est très sympa, des formules cocktails et canapés, tout inclus, à recommander !

Avis sur Baxo déposé par virginielemance le 2/6/2010 (4 avis déposés)
A découvrir de toute urgence 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est pour nous le lieux idéal pour passer une bonne soirée.

ambiance électrique, déco stylisée, nourriture excellente. a chaque fois que nous y venons entre copains, nous ne sommes jamais déçus !

Avis sur Baxo déposé par Nadia et Nico le 21/5/2010 (3 avis déposés)
Classique Burger 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai fait un dîner avec mes potes, et nous sommes régalé, le classique burger: une vraie tuerie ! on y retournera très vite.

Avis sur Baxo déposé par benviolet le 27/4/2010 (3 avis déposés)
Parfait ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

de bouche à oreille nous avons eu vent du baxo, qui est près du canal saint martin.

nous avons pu privatiser entièrement le lieu pour un mariage hors du commun dans endroit calme et tres chouette, service et mets impeccables !!!

a recommander !

Avis sur Baxo déposé par gaelucce le 21/4/2010 (3 avis déposés)
Privatisation  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai organisé pour ma boîte une privatisation totale du restaurant, je n'ai eu que des éloges de la soirée ! (champagne à gogo, verrines délicieuses, animation dj au top ! ...) a recommander !

Avis sur Baxo déposé par Anabella le 26/2/2010 (4 avis déposés)
Formules adaptées 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un cocktail dînatoire classieux, et pour un prix très intéressant comprenant, des verrines, tapas, une bouteille de champagne pour deux et des canapé salés !
le tout dans une ambiance et un accueil très chaleureux !

Avis sur Baxo déposé par bernardcoq le 30/12/2009 (6 avis déposés)
Un régal 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

quel délire cette soirée, la salle était bondée, le dj incroyable, 5 nanas déchaînées, nous n'avons pas arrêté de rire, la fête était au rendez-vous, avec des plats aussi appétissants que certains garçons...

une adresse que je recommande !

Avis sur Baxo déposé par lucieswing le 26/11/2009 (4 avis déposés)
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019