Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Chardenoux de Cyril Lignac

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Chardenoux de Cyril Lignac situé rue jules vallès dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Faidherbe Chaligny.
119
AVIS
15
6
98
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Très bonne table, rien à redire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

la cuisine était parfaite, l'accueil agréable. un moment juste bien. il vaut mieux réserver...

je suis impatient de faire connaissance avec les autres restaurants de cyril lignac !

Avis sur Le Chardenoux de Cyril Lignac déposé par Harry le 27/11/2013 (2 avis déposés)
Bistro de bonne qualité 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

nous y sommes allés hier avec mon mari (anniversaire de mariage) en ayant déjà dine au"quinzième" ou c'était fabuleux, évidemment nous n'avons pas fait de comparaison.......

néanmoins la cuisine est très bonne, le seul souci ce sont les vins qui sont très chers (58€) une bouteille de blanc et dans les moins.
chers !!!! ce qui rend l'addition un peu salée......

le reste est du niveau bistro de bonne qualité

Avis sur Le Chardenoux de Cyril Lignac déposé par Victorchantal le 20/6/2013 (2 avis déposés)
Très bonne soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

venu fêter un anniversaire nous étions assis tous les 4 dans le fond de la salle.

très bonne ambiance grâce aux personnes présentes, au décor et aux serveurs très sympa.

quant aux plats : cuissons, ingrédients, assaisonnements : parfait.

arrivée à 20 heures nous avons eu tranquillement le temps de prendre un apéritif - personne ne nous a poussé à partir & nous avons pu dîner tranquillement (digestif) alors qu'autour la salle était pleine.

merci beaucoup ! très bonne soirée !

Avis sur Le Chardenoux de Cyril Lignac déposé par wohsnipal1 le 24/7/2011 (3 avis déposés)
Un moment d'exception 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

certes, ce sont des plats de nos régions que chacun croit savoir faire chez soit. mais non, vous n'y êtes pas.

chaque plat descend de notre enfance mais revisité par cyril. le personnel très sympa et simple (esprit brasserie chic), le décor fabuleux. prix abordables en semaine le midi, à revoir le week end (un peu cher pour une petite sortie mais c'est tellement bon que cela vaut le coup aussi).

nous étions 3, avec 3 menus différents et tout le monde était en admiration. les profiteroles trempées dans le chocolat un régal bien qu'il ait manqué un peu de croquant mais tout de même un souvenir inoubliable. cela change des cuisines trop élaborées, très bonnes mais qu'on oublie sitôt rentré chez soit.

là, cela fait 15 j que nous y sommes allés et on ressent encore chaque plat au fond de nous. je recommande sincèrement.

Avis sur Le Chardenoux de Cyril Lignac déposé par Phinou le 21/2/2011 (2 avis déposés)
Un moment d'exception 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un cadre reposant et très agréable qui évoque la douceur. une cuisine d'exception dans le goût, les saveurs, tout est parfait, de l'entrée au dessert.

les gnocchis à la truffe sont d'un grand raffinement tout en gardant le goût des gnocchis de nos grands mère... les noix de saint jacques à la truffe avec sa purée de potimaron aux truffes un pur bonheur, et le soufflé au chocolat un véritable instant de plaisir, de douceur.

pour la deuxième fois, je suis conquise par ce génie de la cuisine qui sait allier charme, douceur, saveur.
sa cuisine ne peut procurer que du bonheur. sans compter la brasserie le chardenoux , un autre endroit magique tant par l'ambiance, l'accueil, les plats : un deuxième moment de bonheur.

Avis sur Le Chardenoux de Cyril Lignac déposé par pascaline le 1/2/2011 (3 avis déposés)
Rien à redire 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

excellent endroit : bistrot typique parisien avec une équipe de serveurs qui connaissent leur job "bistrot".

la cuisine est très bonne. que demander de plus? a tester.

Avis sur Le Chardenoux de Cyril Lignac déposé par gin gini le 27/10/2010 (3 avis déposés)
Ambiance Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un vrai bistrot avec l'ambiance "paris" qui va avec, superbe autour d'un comptoir en zinc.

des purées à tomber par terre et une soupe au chocolat - qu'on souhaite recommander juste par gourmandise - agrémentée bien sûr d'une vrai crème glacée.

le chef en salle pour nous saluer, que dire de plus...

Avis sur Le Chardenoux de Cyril Lignac déposé par Servane le 19/10/2010 (5 avis déposés)
Cuisine tout simplement parfaite! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tout d'abord je suis outrée de lire certaines appréciations négatives ! (que le gens blasés et aigris de tout ne dégoutent pas les autres !!!) ce restaurant est tout simplement parfait sous tous les angles !

la cuisine est parfaite plats simples mais d'une grande finesse et de qualité irréprochable ! les desserts sont fabuleux ! soirée parfaite ambiance très sympas !

nous n'avons pas vu cyril ce soir là mais il était présent au quinzième le lendemain midi ! il ne peut pas être partout ...

Avis sur Le Chardenoux de Cyril Lignac déposé par Flo le 21/3/2010 (3 avis déposés)
Soirée sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'avais reservé pour 21h30 un vendredi soir, j'arrive à 21h. le serveur remy me dit qu'il n'y a pas de probleme, il nous place sur une table de deux.

il a été très pro toute la soirée, attentionné et attentive ,nous avons pris un kir a l'apero il a prit la commande il nous a conseillé pour le vin, très bien, nous avons pris une côte de boeuf pour 2 avec gratin et puré de patate douce, très bien sur tous les points.

pour l'addition, comptez 120€, correcte, le decor très bien. les toilettes très propres, le service très bien, un regret ne pas avoir vu cyril...

Avis sur Le Chardenoux de Cyril Lignac déposé par jeanpierre.barbieux le 12/1/2009 (3 avis déposés)
Parfait 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai testé ce midi ce restaurant....... tout était parfait.

le service, la cuisine, en entrée : st jacques au four et charcuterie puis côte de veau pour 2, une cuisson top et une sauce extra. pour accompagner, un condrieu et un pernan vergelesse ..un régal.

je ne suis pas une fan des resto mode, mais plutot adept des adresses de quartier et là, j'y retourne dès que possible.

Avis sur Le Chardenoux de Cyril Lignac déposé par vero le 3/12/2008 (3 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019