Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Blue Elephant

Cuisine Thailandaise

Restaurant Thailandais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Thailandais Blue Elephant situé rue de la roquette dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Bastille.
115
AVIS
34
8
73
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  4  
Un dépaysement 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

ce restaurant thaïlandais noté parmi les restaurants les plus insolites de paris vous accueille dans une atmosphère verdoyante ! les tables sont en effet disséminées parmi la végétation et donne un côté original au lieu.

pour ce qui est des plats, nous avons opté pour le menu royal avec 5 entrées, 5 plats et 5 desserts. une façon de gouter un petit peu à tout lorsqu'on ne connait pas la cuisine thaïlandaise. ne vous inquiétez pas les quantités ne sont pas énormes, simplement de quoi goûter chaque plat, ce qui vous permet de tout manger avec appétit.

seul hic, le prix est asez élevé (environ 40€ le menu par personne), mais l'ambiance et les plats vous font oublier l'addition.

Avis sur Blue Elephant déposé par P&M le 5/2/2012 (5 avis déposés)
Un vrai goût de bonheur ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

ne connaissant pas la cuisine thaï, j'ai profité d'un séjour à paris avec une amie pour la découvrir.

nous y sommes allées sur le temps de midi et avons pris le menu à 16 euros boisson comprise.

un beau choix d'entrées, de plats épicés ou non et de desserts.

l'originalité tient dans la présentation de tous les plats dans une seule assiette.

compte tenu du décor somptueux et de la qualité de la cuisine, le prix nous a semblé dérisoire.
conquise par les saveurs, ma prochaine visite sera pour déguster le menu royal.

Avis sur Blue Elephant déposé par Laurence from Belgique le 10/6/2011 (3 avis déposés)
Voyage en thaïlande 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

on se sent totalement dépaysé dans ce resto au décor complètement fou et somptueux.

le service est excellent et on a le droit des explications pour chaque plats, ce qui est vraiment appréciable quand on est pas habitué de la cuisine thaï.

la cuisine est vraiment très bonne. le menu royal a permis de faire un tour d'horizon des différentes spécialités, un bon compromis quand on ne connais pas ou qu'on ne sait quoi prendre :))

je pense qu'il est préférable de réserver car le resto était bondé.

Avis sur Blue Elephant déposé par Francky le 28/3/2011 (11 avis déposés)
Très bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

une très bonne adresse en plein coeur du 11ème arrondissement.

le décor fait rêver et la cuisine copieuse est délicieuse. faites une dégustation et laissez vous guider.
a ne pas manquer.

Avis sur Blue Elephant déposé par Orlando le 19/11/2010 (2 avis déposés)
Quel Brunch! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

comment réunir un espace d'acceuil impressionnant, un service de personnel de grande qualité, un cadre magnifique et un repas de haute qualité pour un brunch...

visitez ce restaurant (encore une fois, pour le brunch!!)! réservation fortement recommandée pour le dimanche midi!

l'acceuil est très agréable, le cadre est dépaysant, et le buffet est allucinant. tout y est. les soupes, les entrées, les plats, les desserts, tout ça à volonté et chose impressionnante, c'est vraiment de la qualité et si quelque chose manque un peu, c'est immédiatement corrigé, du coup, pas de manque.

comptez 39 euros pour le brunch du dimanche midi et quelques euros de plus si vous prennez un cocktail. j'y retournerais, c'est sûr!

Avis sur Blue Elephant déposé par TOM le 6/4/2009 (19 avis déposés)
Un anniversaire inoubliable! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ma chérie m'a fait la surprise de m'emmener au blue elephant. je ne connaissais pas du tout.

depuis l'extérieur, ça ne paie pas de mine mais une fois rentré... quel dépaysement! c'est magnifique avec toutes ces plantes et le bruit de l'eau qui coule.

ma compagne avait demandé une table tranquille et nous avons été gatés. nous étions sur une mezzanine dans un coin avec vue sur toutes les plantes et la salle d'en dessous.

je conseille le menu royal qui comprends 5 entrées, une soupe, 5 plats et un dessert. parfait pour découvrir la cuisine thaï.

et en plus, c'est excellent ! les serveurs sont très pro et vous présentent tous le plats. nous avons arrosé tout ça d'un petit minervois rouge excellent qui se marrie parfaitement avec des plats épicés (et pour seulement 19€ la bouteille, vous pouvez même demander à repartir avec le reste, ils vous l'emballent ;-) )

le menu royal est, quant à lui à 52€. pas donné mais ça vaut vraiment le coup. en prime, madame est repartie avec une magnifique orchidée.

bref, pour marquer le coup pour une occasion, c'est l'endroit idéal !

Avis sur Blue Elephant déposé par Elo & Micha le 16/9/2008 (5 avis déposés)
Le brunch !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

nous sommes allés au brunch du blue elephant ce midi, c'est la 3ème fois et c'est tout simplement sublime.

le décor est magnifique, c'est organisé différemment par rapport à la semaine, il y a quantités de petits buffets derrière lesquels des cuisiniers préparent sous vos yeux nems, brochettes, rouleaux de printemps et soupes, plus un buffet d'entrées gigantesque avec quantités de plats, buffets de plats chauds avec plats et légumes, et surtout buffet de desserts hallucinant !

il y a une vingtaine de fruits exotiques ou non, dont de très nombreux que nous ne connaissions même pas, des desserts à se rouler par terre, tout ça pour 39 euros sans les boissons.

c'est largement justifié, la qualité, la diversité et la quantité sont présents, et si vous faîtes comme nous (venir à jeun et à midi, il n'y a personne !), vous en profitez vraiment. un brunch d'exception !... grandiose !

effectivement, je trouve ça mieux que le soir où les quantités sont plus réduites, là vous pouvez manger à votre faim de multiples saveurs !

Avis sur Blue Elephant déposé par Mamscarlett le 18/5/2008 (2 avis déposés)
Dans l'ensemble sympathique 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'y suis allé hier soir, décor super, accueil sympa mais les serveuses un peu excedées dans leurs façon de nous servir...

les plats sont frais, mais un peu déçu par les chaussons au porcs et aux crevettes qui en fait n'était qu'au porc, c'était moyen...

il n'y a pas de couteau, c'est typique thaï et pas de baguette.

je le recommande malgré que les prix ne sont pas donnés.

Avis sur Blue Elephant déposé par GLC le 18/1/2008 (2 avis déposés)
Brunch 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons testé plusieurs fois le brunch du dimanche (à londres) alors que nous habitions à londres et y avons invité plusieurs fois du monde genial !

les enfants sont rois, les degustations sont diverses et variées et à volonté.

on vous conseil le dimanche midi avec la famille dans un décor pitoresque et incroyable

Avis sur Blue Elephant déposé par lolo le 14/8/2007 (2 avis déposés)
Brunch 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

en fait, je ne connais ce resto que pour le brunch du dimanche.

et dans ces conditions, il n'y a rien à redire : décor superbe, service agréable, plats à volonté pour un bon prix.

mais effectivement les plats à la carte sont un peu chers !

Avis sur Blue Elephant déposé par lila le 23/9/2006 (2 avis déposés)
Pages  1    2  3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019