Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Sourire d'Asie

Bon Restaurant
Cuisine Vietnamienne

Restaurant Vietnamien Paris

18 rue taine 75012 Paris
Téléphone du restaurant 01-43-07-42-82

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Vietnamien Sourire d'Asie situé rue taine dans le 12eme arrondissement de Paris (75012), près de la station Daumesnil.
40
AVIS
10
0
30
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Toujours au top 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

alors ke dire à part une tuerie je suis devenu un habitué.

je devai allé au resto sur paris et une seul adresse ce petit resto convivial ou le choix est varié et si vous hésitez, alain est la pour vous conseiller et de très bon conseille.

les crevettes ou le poulet sauce tamarin j'en bave encore et le riz gluant avec le taro en dessert hummmm et le prix pour un resto de cette qualité est tout à fait juste malgré les critiques lu, n'oublions pas c pas un traiteur mais un restaurant.

Avis sur Sourire d'Asie déposé par Jerome le 21/8/2012 (2 avis déposés)
Toujours bon 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai testé ce restaurant le jour de son ouverture, tres satisfaite de l'accueil et surtout de la bonne cuisine.

bientot deux ans d'ouverture et toujours aussi contente de m'y rendre car c'est toujours bon et raffiné.

faite comme moi, venez tester, vous ne serez pas déçu, mais surtout réservez car le soir vous risquez de ne pas avoir de place, ce serait dommage!

Avis sur Sourire d'Asie déposé par roro le 4/1/2012 (4 avis déposés)
J'adore ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'adore ce petit restaurant ou l'accueil est tres chaleureux le personnel gentil < la nourriture excellente> un peu couteux mais ca vaut la peine ... diep a de la concurrence !! ;) !!! j adore!

Avis sur Sourire d'Asie déposé par ladyoscar le 21/12/2011 (3 avis déposés)
Super cuisine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

sans mentir, l'un des meilleurs restaurant ou j'ai mangé, tellement bonne que je ne voulais pas me laver les dents pour garder le gout mdrrr.

les serveur de tres bon conseil, une cuisine excellente, cela change des restaurant traiteur ou les repas sont preparé dans la journée.

franchement vous ne serez pas decu une tres tres tres bonne cuisine et meme coté finance le prix est raisonnable pour la qualité.

Avis sur Sourire d'Asie déposé par jerome le 14/11/2011 (2 avis déposés)
Excellent mais... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

en tant qu'étudiant je trouve que les prix des menus s'avèrent légèrement couteux, mais à part ça il n'y a vraiment à rien dire, les plats sont délicieux, la patronne vous accueille chaleureusement et le décor est très agréable, voire reposant :)

Avis sur Sourire d'Asie déposé par h-kan le 12/11/2011 (2 avis déposés)
Toujours fidéle 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

c'est toujours avec le méme plaisir que je viens regaler mes papilles dans ce bon restaurant.
l'accueil est toujours merveilleux.

Avis sur Sourire d'Asie déposé par roro le 29/9/2010 (4 avis déposés)
Félicitations 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est toujours avec un grand plaisir que je me retrouve dans ce restaurant pour déguster ces bons plats.

Avis sur Sourire d'Asie déposé par roro le 11/7/2010 (4 avis déposés)
Magnifique resto vietnamien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

rien à reidre, les cocktails sont excellents, la nourriture variée et délicieuse, le vin très bon.

l'accueil est chaleureux, et j'ai la chance d'habiter à côté de ce resto, qui va devenir mon repaire.

Avis sur Sourire d'Asie déposé par clairerounette2503 le 26/5/2010 (4 avis déposés)
J'adore 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je demeure dans le quartier, j'ai voulu tester le jour de son ouverture.

croyez moi maintenant je suis une cliente fidèle tellement j'aime la bonne cuisine et l'accueille si chaleureux.

Avis sur Sourire d'Asie déposé par roro le 18/5/2010 (4 avis déposés)
Un vrai restaurant vietnamien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est un vrai restaurant ou il fait bon de venir se régaler en couple ou entre amis : on est loin des "fast food" du chinatown.

deja, l'accueil est très agréable par un personnel très souriant. ensuite, voyant nos hesitations devant la carte (très variée), alain nous avait aidé à faire notre choix (je vous recommande les spécialités maisons : soupe sans bouillon mi kho, crepe saigonnaise... ) et conseillé le vin ( très bonne carte d'ailleurs).

arrivé au dessert, le riz gluant au taro était mon préféré. en tout cas, si vous avez l'intention d'y aller surtout le we, il vaut mieux réserver à l'avance. bon appétit ;-)

Avis sur Sourire d'Asie déposé par NTT le 26/4/2010 (2 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019