Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Pizza Cesar

Cuisine Italienne

Restaurant Italien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Italien Pizza Cesar situé boulevard saint-marcel dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Les Gobelins.
42
AVIS
10
3
29
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Si toutes les pizzerias étaient aussi bien ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

c'est l'une de mes pizzerias préférées à paris.
et finalement, ce n'est pas si facile que ça de trouver de bonnes pizzas !

Avis sur Pizza Cesar déposé par Celmorrwen le 1/11/2010 (9 avis déposés)
Bien et très fréquenté 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'y suis allé vers 14h, le restaurant était encore plein, l'accueuil est très sympa.

j'ai gouté à l'escalope à la parmigianna, très copieuse et délicieuse, ainsi qu'au coktail de pâtes.

les sauces sont très bonnes, et les plats sont bien présentés.

les desserts ne sont pas en reste.

je recommande ce restaurant au rapport qualité prix excellent.

Avis sur Pizza Cesar déposé par chrisshaked le 15/3/2008 (12 avis déposés)
Bonne pizza 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

très bonne pizza (excellente), un monde fou dans ce petit restaurant, à priori, beaucoup de gens du quartier, le patron passait de table en table pour saluer ses clients fidéles.

a la réception, un défilé permanent pour la vente à emporter.

prix très convenable, service rapide avec le sourire.

parfait.

Avis sur Pizza Cesar déposé par petitbello le 3/6/2007 (2 avis déposés)
Miam ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

c'est la deuxième fois que nous y allons et vraiment notre impression reste la même : c'est très bon !

effectivement la salle ne paye pas de mine et c'est un peu bruyant, oui c'est vrai l'accueil est très rapide (normal vu le monde en salle et la file d'attente) mais que c'est bon !!!

les pizzas sont bonnes, la pâte est juste comme il faut et a un bon gout de pain, les pâtes sont bonnes et bien servies et les desserts à la hauteur du reste du menu.

nous nous sommes présentés vers 20h40, le restaurant est plein mais notre table (réservée) est prête. vers 22h00, il y a beaucoup moins de monde et nous avons pu profiter de la musique douce qu'ils passent.

bon on ne conseillera pas ce restaurant pour un tête à tête mais pour un petit dîner sans chichi, un restau avec des amis oui, oui, oui.

comme je l'ai dit, c'est bon et c'est très correct côté prix. le service est efficace, on s'est inquiété de savoir si tout allait bien pour nous et

c'est un détail mais se sont de vrais italiens. le fils du patron est très bien lui aussi dans le style latin...

Avis sur Pizza Cesar déposé par Béa et Tom le 8/10/2006 (2 avis déposés)
bonne surprise 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

j'ai vraiment été très agréablement surpris par ce resto.
j'etais parti pour une classique pizzeria comme tant d'autres.

mais ce ne fut pas le cas : pizzas énormes, service ultra rapide (5 min pour les pizzas un samedi soir !), accueil sympa (chaleur italienne), très bons desserts (et très bien présentés) et prix plus que correct.

seul petit repproche : salle bruyante, mais qui n'est pas si désagréable que cela (ambiance).

pas contre beaucoup de monde. pensez a réserver.
pizzas a emporter pour les riverains.


Avis sur Pizza Cesar déposé par freddy93150 le 14/11/2005 (27 avis déposés)

pizzas et plats de pates tres copieux tout ca avec un service corecte et rapide.
soirée agreable en perpective.

Avis sur Pizza Cesar déposé par jerome le 28/11/2004 (4 avis déposés)

les pizzas sont très bonnes et les prix corrects. le décor plutôt banal. personnel pas très aimable. un restau à fréquenter de temps en temps.

Avis sur Pizza Cesar déposé par Did & Clém le 29/4/2003 (3 avis déposés)

excepté un patron (du moins la personne qui nous acceuille) un peu bougon et limite je menfoutiste, le service a été sans reproche les pizzas sont effectivement interessantes.
un gros point noir: bruyantissime

Avis sur Pizza Cesar déposé par DORISON le 5/4/2003 (2 avis déposés)

franchement vu le quartier et vu les prix de la carte , ej trouve que certains spnt un peu dur.j'ai pas mal essayé de restos italiens et celui-ci est non seulemnt correct(c-à dire bon pour moi) mais il est ouvert ts jours.
les pizzas sont bien garnies(j'en ai vu de bien plus garnies mais c'est tout de même très bon) et la pâte a un bon goût de pain.l'accueil est sympa même si c'est un peu l'usine, vu que la salle est petite et que les gens se pressent pour venir.
quant aux desserts, je n'ai tjs pas essayé.mais j'y reviendrai.j'ai goûté aux pâtes et les sauces sont bonnes et bien servies.
alors quoi demander de plus?pour le stationnement, et bien il faut venir en métro c'est bien bien plus simple.bref un bon plan pizzas et resto ouvert tard.buon appetito!(le 22/10/02)

Avis sur déposé par stella le 22/10/2002 (2 avis déposés)

je n'ai goûté que la pizza, et elle est pas mal (plus particulièrement la pâte), de plus copieuse.
(le 22/05/02)

Avis sur déposé par omar le 22/5/2002 (4 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019