Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Entoto

Cuisine Africaine

Restaurant Africain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Africain Entoto situé rue léon-maurice nordmann dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Glaciere.
24
AVIS
11
0
13
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Pas déçu 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

moi et mes amies ne connaissions pas la cuisine éthiopienne, nous n'avons pas été deçu.

décor simple, pas de surcharge, propre, accueuil normal, pas de sourires hypocrites. et la cuisine délicieuse, quelle bonne surprise. je le recommande. côté prix, il est correct car nous sommes plutot fauchées.

Avis sur Entoto déposé par lala le 13/7/2009 (2 avis déposés)
Absolument rien à redire ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

la déco est très bien, il y a de l'espace (chose qui semble rare dans les restos ethiopiens), l'accueil est sympathique...

le repas délicieux (nous vous conseillons en entrée les tripes éthiopiennes, un délice ! [pourtant d'habitude je n'aime pas ça])

bref, nous y sommes allés à 4, nous avons tous adoré !
la cuisine ethiopienne est vraiment une cuisine conviviale...

on y reviendra avec plaisir, et on fait suivre l'adresse !

Avis sur Entoto déposé par chacha le 20/1/2008 (3 avis déposés)
Très bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

une bonne ambiance règne dans ce petit resto souvent prit d'assaut le samedi soir.

les plats sont excellents, servis sur un grand plateau qu'on partage avec ses convives et qu'on mange à la main à l'aide de pain éthiopien (une sorte de crêpe moëlleuse).

c'est copieux, nous étions 3, nous avons pris chacune un plat et partagé un 1/2l de vin, ce qui nous est revenu à 20€ par personne.

Avis sur Entoto déposé par arikko le 9/12/2007 (3 avis déposés)
Resto à découvrir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

une bonne adresse à faire partager.

les plats sont copieux bien relevés pour ceux qui aiment comme moi, un peu moins ma compagne qui a eu un plat de pintade à la curcuma très doux et trés bon.

j'ai pris le tartare éthiopien, aromatisé au beurre clarifié parfumé canelle, un délice.

Avis sur Entoto déposé par Firmin le 29/6/2007 (4 avis déposés)
Dépaysant mais... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

décor sympathique, cuisinière acceuillante, serveuse un peu moins.

plats très parfumés, riches en épices inhabituelles pour les bouches françaises.

a tester le plats dégustation de la maison "entoto" : assortiment des viandes (agneau, boeuf, porc) et de légumes (potiron, patate douce, pois cassé) le tout épicé individuellement et présenté sur une galette de sorgho à manger à la main.

question desserts.. soit des fruits exotiques, soit le gateau au chocolat de la reine de saba : hélas un gateau chocolat très classique.

a la sortie, addition un peu salée pour cet ensemble dépaysant.

il faudra que nous re-testions pour affiner le jugement.

Avis sur Entoto déposé par Angela & Marc le 1/10/2006 (3 avis déposés)
Voyage sur la mer rouge 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

l'ethiopie, saba la reine, la cuisine aux parfums exquis, l'accueil très gentil, une adresse à ne pas oublier.

Avis sur Entoto déposé par fanfan le 14/9/2006 (2 avis déposés)
Dépaysement total 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

accueil chaleureux et cuisine excellente !

nous aimons visiter les cuisines du monde et pour un premier restaurant éthiopien, nous n'étions pas déçus du tout ! les plats sont savoureux, variés et plus que copieux pour une facture somme toute raisonnable !

a conseiller vivement !

a noter cependant : le restaurant est entièrement non fumeur (ce qui se comprend vu la taille de l'établissement) et c'est bien plus agréable !

Avis sur Entoto déposé par iza le 7/8/2006 (2 avis déposés)
Cuisine authentique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous nous retrouvons entre amis, à manger ensemble comme là bas en ethiopie, autour d'un plat qui regroupe différentes spécialités toutes très gouteuses, et y manger avec la main, eh oui.

trés bon.
les couverts sont mis pour les amateurs.

Avis sur Entoto déposé par jeanine le 24/7/2006 (4 avis déposés)
Manger avec les mains 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

très très sympa ce petit resto, en plein coeur de paris.
j'y ai emmené mes enfants, et ils ont été ravi de manger avec les doigts.

les couverts sont aussi da la partie, mais c'est moins marrant.
en tout cas la cuisine est soignée.

Avis sur Entoto déposé par fifou le 13/7/2006 (4 avis déposés)
L'éthiopie à paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

excellent resto, qualité prix abordable entre 20 et 30€.
parfait pour ceux qui aime le depaysement, nous avons adoré.

Avis sur Entoto déposé par claudine le 7/7/2006 (4 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019