Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Chez Gladines

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Chez Gladines situé rue des cinq diamants dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Place d'Italie.
69
AVIS
21
4
44
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  
Bonne ambiance 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

je suis tombée dessus par hasard un soir avec une amie, il y avait la queue devant.
on s est inscrite sur la liste d attente avec une durée de 30mn annoncée et respectée.

cela peut déplaire à certains mais ça ne nous a pas arrêté !
ambiance chaleureuse et service avec humour. très bruyant par contre.

les prix sont très corrects pour cette quantité et qualité.
beaucoup de canard et patates au menu. on a partagé une assiette complète de charcuterie (super paté!) pour 8€50 puis j'ai choisi le brebis et confiture de cerises noires, un délice !

et mon amie une salade complète dans un immense saladier.
je peux vous dire que ça nourrit son homme.

j'y retournerai pour cette ambiance bon enfant et ces produits bien servis.

Avis sur Chez Gladines déposé par Saraswati3 le 26/8/2012 (5 avis déposés)
A la bonne franquette 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'y ai été invitée par mon fils, j'ai beaucoup apprécié l'accueil, la cuisine est simple et correcte.

il y a du bruit et la proximité avec les autres clients, certes, mais comme dans la plupart des bistrots ou brasseries.

j'ai donc invité à mon tour ma belle-soeur qui a été ravie par ce petit restau sympa.
quand on a le cadre, l'accueil et une bonne assiette, que demander de plus.

Avis sur Chez Gladines déposé par Framboise le 8/12/2011 (2 avis déposés)
Un p'tit resto sympa pas cher 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

les gros mangeurs au petit budget ne pourront qu'être ravis en venant chez gladines.

c'est d'ailleurs là que nous amenons nos copains affamés quand ils viennent nous rendre visite sur paris.

entre le pavé de canard sauce roquefort, l'escalope de veau montagnarde, le cassoulet et la salade 5 diamants, il est toujours très difficile de choisir !

Avis sur Chez Gladines déposé par Noémie le 2/7/2011 (3 avis déposés)
Un excellent restaurant pout les budgets serrés 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

quelle joie de pouvoir trouver un restaurant aussi convivial, peu cher et dont les plats ravivent les papilles dans le 13ème !

particularités du lieu : on se tutoie d'emblée pour éviter le côté trop "corporate" de certains établissements, les plats sont servis dans d'immense saladers en inox et enfin pour finir : c'est du fait maison !!

rien à redire sur l'endroit tant son décor typiquement "titi parisien" est sympathique et l'équipe agréable !

Avis sur Chez Gladines déposé par oxichris le 22/9/2010 (2 avis déposés)
Un air de vacances! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

testé un samedi midi, ce fut une belle découverte!

décor à l'ancienne : ardoise, nappe à carreaux et... tables communes de rigueur!

accueil très souriant et plein d'humour.

et surtout salade gigantestesque, délicieuse (très bons produits : fromage basque, gésiers, foie, patates revenues à la poele à tomber...) et le tout pour 9.80 euros!

a refaire sans hésiter les jours de grande faim.

Avis sur Chez Gladines déposé par lougnta le 6/6/2010 (3 avis déposés)
Une valeur sûre !!! C'est ma cantine ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

idéal en semaine et surtout pour ceux qui finissent tard.. ils servent jusqu'à minuit au moins !!!

je n'ai jamais été déçue par les plats qui sont très copieux pour des prix sympa pour paris !
j'y retourne chaque fois avec plaisir! addict' du pavé de canard sauce roquefort !

Avis sur Chez Gladines déposé par Anna Paola le 5/8/2009 (4 avis déposés)
Meilleur resto qualité/prix 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

toujours sympa d'aller chez gladynes! on y mange très bien et pas cher!

et ambiance bon enfant au rdv!

jamais déçue par la cuisine!

Avis sur Chez Gladines déposé par Aurel le 1/9/2008 (4 avis déposés)
Pas pour tous le monde... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

ha ça, c'est sûr faut aimer l'ambiance... or justement j'aime !

si il est vrai que le coté "populo-estudiantin-bon-enfant" peut rebuter, il est parfaitement en accord avec l'esprit de la maison et la très bonne cuisine (copieuse de surcroit) qui y est servie. les plats du terroir remplisse le ventre de l'honnête (ou pas) homme et traduisent gustativement l'ambiance conviviale du comptoir et de la salle.

mention spéciale pour le gaillac rouge au très bon rapport qualité prix, à l'escalope montagnarde, au magret sauce roquefort, et dans l'ensemble aux spécialités basque (parole de corse).

donc pour tous les amoureux de la cuisine de nos terroirs, de celle qui ne fait "pas de chichi", qui tient au corps...mais qui surtout réchauffe le cœur !

Avis sur Chez Gladines déposé par Jean-Yves le 21/4/2008 (12 avis déposés)
Vraiment pas cher. 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

très bon qualité/ prix, cuisine correcte et petit prix car un seul plat conseillé.

accueil chaleureux, que demandez de plus !

Avis sur Chez Gladines déposé par enzodebdx le 2/4/2008 (9 avis déposés)
Trennkillou ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

sur le conseil d'une amie, nous avons été chez gladines entre amis à 4.

deux d'entre nous sont arrivés à 19h, il a fallu attendre que nous soyons au complet pour avoir une table : pas grave ! nous avons attendu avec l'apéro !

si à 19h, les clients étaient clairesemés ; à 19h15, c'était quasiment complet !

l'accueil est sympathique et sans prise de tête ce qui est plutôt cool !

une salade + un plat font largement l'affaire pour 2. j'ai goûté au confit de canard aux cèpes qui était vraiment excellent !

pour ma part, j'avais opté pour une assiette de charcuterie complète accompagnée de patates au bleu.

la portion de charcuterie est vraiment très copieuse (une bonne tranche de terrine, 3 tranches de jambon de bayonne, chorizo, saucisson, une bonne part de rillettes et j'en oublie peut-être!), tout comme celle des patates !

a 4 : 6 apéros + 1 salade complète + 1 plat + 2 assiettes de charcut' + 2 patates au bleu + 1 bouteille de bordeaux = 76 euros.

a noter que la promiscuité rend l'établissement chaleureux !

idéal donc pour y aller entre potes ou à 2 pour un repas trennkillou !

je recommande donc vivement !


Avis sur Chez Gladines déposé par Sysyphus le 25/3/2008 (8 avis déposés)
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019