Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

O'Mexico

Cuisine Mexicaine

Restaurant Mexicain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Mexicain O'Mexico situé rue du père guérin dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Place d'Italie.
40
AVIS
14
1
25
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Bon resto à essayer 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

tout d'abord je vous conseille de réserver ! quand on est arrivé la salle était pleine à craquer. preuve de son succès.

une ambiance sympa et familiale. nous avons été servis rapidement et les plats étaient bons et copieux (à éviter la soupe de poulet sans goût... )
il y a des menus midi et soirs (19 à 23€) et des plats au choix dont la plupart sont affichés au mur avec leur composition ! surprenant mais pratique pour les éternels indécis du menu !

nous avons été en amoureux mais je vous le conseille vivement pour des soirées entre amis, une musique de fond pas trop imposante, une deco sympa où s'entremêlent souvenirs mexicains et tableaux d'artistes.

pour un menu (entrée plat dessert ), et idem à la carte, une bouteille de vin français nous nous en sommes sortis pour 65€ pour 2 ce qui est plutôt raisonnable.

Avis sur O'Mexico déposé par Vanessa971 le 20/4/2013 (2 avis déposés)
Un bon plan pour un repas à deux... ou a plus... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

suite aux avis postés sur le site, nous avons réservé à "o mexico".

premiere chose à savoir, il faut reserver le week end, sinon, peu de choses d'avoir une table... meme si le personnel se montre assez arrangeant.

l'acceuil à été très sympa : le personnel est attentif au bon déroulement du repas, donne son avis sur les plats et conseille en fonction des remarques des clients (si on aime ou non la cuisine épicée, choix de bieres...). le service est également rapide.
le cadre est sympa, et très propre.

la nourriture est très bonne, les portions vraiment copieuses et les prix très abordables (midi formule à partir de 9€ / le soir à partir de 16€).

bref, vraiment rien à redire à ce restaurant. on y retournera avec le plus grand plaisir.

Avis sur O'Mexico déposé par Stephane le 17/5/2008 (3 avis déposés)
Fajitas à essayer absolument ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

la cuisine est un peu comme à la maison et pas du tout industrielle.

l'accueil est plutôt naturel, on vous explique très facilement les différents plats de la carte.

idéal pour manger entre amis après un ciné par exemple.

Avis sur O'Mexico déposé par thom le 12/4/2008 (4 avis déposés)
Très sympa ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'y suis allée par hasard, quelle bonne surprise !

la cuisine est très dépaysante, avec d'excellentes fajitas au boeuf (hum... j'en ai encore l'eau à la bouche).

c'est très gras et super copieux, mais plein de saveurs.

l'accueil est assuré par un couple de brésiliens un peu timides mais très gentils et efficaces.
un détail par exemple : pas besoin de se battre avec le serveur pour obtenir une carafe d'eau, elle est renouvelée sitôt la précédente vidée.

le cadre est un peu kitsch, à vouloir être trop typique, mais néanmoins sympathique.

bref, on passe une bonne soirée et on mange très bien pour une quinzaine d'euros.

Avis sur O'Mexico déposé par resto-de-paris.com le 22/11/2007 (25 avis déposés)
Un régal 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous y avons été un soir et pris le menu à 16,90 car il y en a un et nous avons pris des guacamol
attention aux piments ! mais quels délices, et comme plats principal du chili con carne, là encore celà change de ce que l'on peut manger dans des restaurants autres qu'ibériques et qui nous proposent ce plat.
délicieux.

nous avons pris une tarte aux pommes maison

le tout avec un rosé en pichet nous a couté 60€.

vraiment pas cher pour changer de culture pour un soir.

Avis sur O'Mexico déposé par YVES le 3/6/2006 (35 avis déposés)
Sympa et original 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

voila un petit resto mexicain bien sympathique.
rien d'extraodinaire, mais on y mange bien, et finallement, on y passe une bonne soirée.

un bon rapport qualité/prix dans un cadre agréable.
a conseiller a ceux qui veulent manger mexicain, ailleurs que dans les chaine tex-mex bien connu.

Avis sur O'Mexico déposé par freddy93150 le 8/11/2005 (27 avis déposés)
Très bonne surprise 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je suis allée ds ce resto après avoir consulté son article sur ce site.

c'était ma première pour un resto mexicain et je n'ai pas été decue du tout.
en effet pour moi il est important que le cardre soit aggréable et il l'était !
petite musique sympa et déco mignonne.
c'est un tout petit resto donc un peu bruyant mais cela ne gêne pas pour autant.

avec mon chéri nous avonc eu toute l'intimité que nous recherchions.
quant à la cuisine et bien c'était excellent nous nous sommes régalés !
les prix sont très abordables, nous sommes étudiants donc notre budget est serré !
mais là pas de problème, 44€ pour deux c'est très correct !

le service est rapide et les patrons (un couple) très sympa.
voilà ! en conclusion je vous le recommande vivement !

Avis sur O'Mexico déposé par nanou le 1/11/2005 (6 avis déposés)

o'mexicano !
enfin un vrai mexicain avec de vrais fajitas (celles au gambas sont tout simplement un délice) et du guaccamole onctueux.
fini les tex mex !
a consommer sans modération

Avis sur O'Mexico déposé par johanna le 24/8/2005 (2 avis déposés)

nous sommes allés samedi soir entre amis dans ce petit resto et nous avons tous appréciés de l'entrée au dessert avec une addition plus que raisonnable.

en plus l'accueil est sympa ce qui agrémente davantage le plaisir de la dégustation.

il est conseillé de réserver car il y a peu de place et elles restent peu de temps inoccupées!

Avis sur O'Mexico déposé par Marianne le 13/3/2005 (2 avis déposés)

pas mal de choix dans la carte, de la qualité et quantité dans la gastronomie, un cadre et des serveurs très sympas...de quoi passer une bonne soirée donc, et tout ça pour 15 euros !!
attention cependant, il ne s'agit pas d'un tex mex et il n'est pas prévu d'y danser.
restaurant classique mais de qualité.

Avis sur O'Mexico déposé par Adrien le 28/1/2005 (3 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017