Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Chez Papa du 13ème

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Chez Papa du 13ème situé rue de la colonie dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Tolbiac.
60
AVIS
18
2
40
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Une aventure exceptionnelle 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

chez papa 13ème, un endroit a ne pas louper. dès notre arriver, nous nous sommes faite accueillir chaleureusement dans une ambiance joviale, au niveau des plats je dirai 10/10.

qu'a la fois la salade super papa, le plats 'la confit canard', et le désert au choix.
vivement la prochaine fois les amis.

Avis sur Chez Papa du 13ème déposé par Jean-Marie le 2/9/2013 (2 avis déposés)
Un rendez vous d'exception  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

rien a dire, superbe soirée, inoubliable. voilà ce qu'on attend d'un restaurant. une ambiance chaleureuse, amicale, joviale, la qualité du service, ses plats copieux, divers et savoureux, la liste est tellement longue que les mots me manque.

petite annonce a tous, rendez-vous "chez papa 13ème".

a une très prochaine fois....

Avis sur Chez Papa du 13ème déposé par Jean-Marie le 29/8/2013 (2 avis déposés)
Très satisfait  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

acceuil, service, plats excellent, un seul mot a dire, un grand bravo!
laila

Avis sur Chez Papa du 13ème déposé par 4heryp7 le 31/8/2011 (2 avis déposés)
Une très bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai découvert chez papa sur internet et je n'ai pas été déçu !

l'accueil est chaleureux et le personnel très disponible. il y avait un peu de monde et afin de nous faire patienter, le responsable nous a offert un kir.

plats de qualité et copieux. la tarte au poires servi avec son chocolat chaud, hummm un régal.

a découvrir pour ceux qui ne connaissent pas encore! en tout cas, nous concernant, mon compagnon et moi y reviendrons!

Avis sur Chez Papa du 13ème déposé par Marie le 19/8/2011 (3 avis déposés)
EXCELLENT ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

aller dans ce restaurant est tout simplement un grand plaisir !
spacieux et agréable contrairement aux autres, l'accueil et la sympathie sont à la hauteur de leurs réputation et l'image de marque.

on n'hésite pas à nous offrir le "verre de l'amitié" et le patron vient régulièrement discuter avec nous.

la cuisine est un régal ! une carte riche et variée !
ce qui est très appréciable est la variété des plats de saison, assiette de melon et pamplemousse à la menthe, saumon fumé à la confiture de piment d' espelette que mon épouse adore et mon fameux foie gras de canard qui est beaucoup plus copieux que les autres papa !

mon plat favori est le confit de canard que j'appelle le gigot tellement il est énorme, c'est un délice !

rien à dire, une adresse à retenir les yeux fermés. merci papa pour ce restaurant dans le 13ème.

Avis sur Chez Papa du 13ème déposé par xavier75005 le 28/12/2010 (2 avis déposés)
Dîner le 23 mai 2010 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'ai mangé dans une majorité des restaurants chez papa mais je reviens en famille et entre ami souvent dans celui du 13ème.

d'abord parce qu'il est spacieux et agréable contrairement aux autres, l'accueil et la sympathie sont à la hauteur de leurs réputation et l'image de marque.

la cuisine est un régal car je trouve plus de plats de saison, assiette de melon et pamplemousse à la menthe, saumon fumé à la confiture de piment d' espelette que mon épouse adore et mon fameux foie gras de canard qui est beaucoup plus copieux que les autres papa. mon plat favori est le confit de canard que j'appelle le gigot tellement il est énorme.

rien à dire, une adresse à retenir les yeux fermés. merci papa pour ce restaurant dans le 13ème.

Avis sur Chez Papa du 13ème déposé par MICHEL LE BLANC le 25/5/2010 (3 avis déposés)
Très bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai diner hier soir avec des amies, dans ce restaurant conviviable et plein de charme, avec un patron très sympathique et qui n'hésite pas à discuter avec vous, avec ses plats variés et excellents.

service très rapide, le tout pour des prix très abordables.

Avis sur Chez Papa du 13ème déposé par Lalie le 18/3/2010 (3 avis déposés)
Accueil très chaleureuse Chez Papa 13 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

service rapide et agréable, patron très aimable , ambiance familliale, très copieux.

a recommander!!!

Avis sur Chez Papa du 13ème déposé par laila le 31/8/2009 (3 avis déposés)
!!! J'adore !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je vais maintenant régulièrement dans ce restaurant qui propose un charme, une ambiance et une cuisine exceptionnelle !

Avis sur Chez Papa du 13ème déposé par reda le 26/4/2009 (3 avis déposés)
Très bonne soirée et repas copieux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

le repas était très bon et les quantités généreuses.
accueil vraiment sympathique : à notre arrivée, la table réservée n'était pas encore disponible. le patron nous a donc offert l'apéritif au comptoir pour nous faire patienter.

une fois installés, il a même pensé à amener l'apéritif pour l'un des retardataires.
je recommande.

Avis sur Chez Papa du 13ème déposé par moumoute le 9/12/2008 (3 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019